Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 70 из 191

Цитата Сообщение от romeo_96 Посмотреть сообщение
    Вред, причиненный личности или имуществу гражданина, а также вред, причиненный имуществу юридического лица, подлежит возмещению в полном объеме лицом, причинившим вред.
    Аккаунт не является имуществом гражданина.
    Один раз я через мировой суд уже отспорил у pw.mail.ru свои 300 голда (акция +30 к платежу была), не прибавили,вешали,что вина не их бла бла бла. В суде удалось доказать,конфликт был исчерпан. Но в данном случае уже сумма поболее - 14.000 рублей) Если что,пойдем и дальше)
    З.ы. это конституция. а ни одно ПС не может противоречить конституции рф)
    В европейский давай, ага.

Аккаунт(З.Ы. может быть и) нет, но суммы, вносимые на счет любой организации-являются имуществом гражданина. как и виртуальные деньги)

Просто нашим лень работать честно, они хотят прибыль.
    Думаете, все все в европе гоняют на таких машинах, потому что много зарабатывают?
    Они зарабатывают средне, но благодаря правительству, цены средние, и как итог-богатство растет,хоть и понемногу.
    Как сравнение: Я работаю и смог купить норм.комп через полгода, из-за оплаты счетов и квартиры (Россия)
    Я работаю и смог купить квартиру через год работы( Согласитесь, в России купить квартиру за год работы..Нереально. Даже в ипотеку будет астрономическая сумма.)
    Последний раз редактировалось geeez14; 11.06.2013 в 00:19.

Неопределившийся romeo_96 житель Идеального Мира Аватар для romeo_96

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Аккаунт не является имуществом гражданина.
    Мм а деньги,которые я перевожу,не являются моим имуществом?) Которые я на работе получаю?) Что-то новое)
    Медленно,но верно,идет набор в гильдию на 16 сервер.
    Сайт пока в разработке. Желающие,пишем в сообщения.

Мм а деньги,которые я перевожу,не являются моим имуществом?) Которые я на работе получаю?) Что-то новое)
    Тебе 16 лет, какая работа? LOL
    top-clan.su

Предлагаю коллективный иск или череда мелких, пусть компания ощутит последствия. Единственное что, жаль обычных работяг, это либо их кривизна(редко, на самом деле), либо приказ компании(Нужно больше ЗОЛОТААА), но отыграются..на них все одно(

Омг, люди, вы меня пугаете, работать можно, кажись, с 14 лет по согласию родителей, и еще раньше на неоффициальной подработке. В 16 лет можно устроиться в любой магазин(Например, у Пумы предпочтения с 18 лет, но вполне могут быть исключения) или же макдак.

Неопределившийся romeo_96 житель Идеального Мира Аватар для romeo_96

Цитата Сообщение от Shvaiger Посмотреть сообщение
    Предлагаю вам пойти далеко и надолго) Сначала достигните совершеннолетия,а потом делайте выводы,сколько мне лет
    Медленно,но верно,идет набор в гильдию на 16 сервер.
    Сайт пока в разработке. Желающие,пишем в сообщения.

Гид по Идеальному МируТестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий F1enikS житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от redboss89 Посмотреть сообщение
    Вижу полно таких ситуаций, так это просто лаг самого колеса. При нажатии прокрутки колеса ,возможно, колесо замрет на любом положении но фактически оно крутится дальше(пока не прокрутит своё). Так что все нормально и компенсации за это не будет, т.к все честно.

Banned roslavlivan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Shvaiger Посмотреть сообщение
    Ну лол походу тут ты по трудовому законодательству в РФ человек имеет право официально работать с 16 лет

Цитата Сообщение от F1enikS Посмотреть сообщение
    Вижу полно таких ситуаций, так это просто лаг самого колеса. При нажатии прокрутки колеса ,возможно, колесо замрет на любом положении но фактически оно крутится дальше(пока не прокрутит своё). Так что все нормально и компенсации за это не будет, т.к все честно.
    Мы этого знать не можем, у нас были суперпризы в единицу, и 50 голда стоимостью 1голд, что дает нам шанс подать жалобу, начнутся хлопоты, причем у компании поболе, ей важно сохранить имидж хорошей компании, а значит выиграть суд\жалобу\все прочее. Итого, из-за 16к реала, компания потратит 100+к реала на услуги адвоката(вряд ли штатный адвокат живет на одной лишь зарплате, всегда идут выплаты за судебные заседания+издержки на другие различные инстанции)
    О процедурах знаю не понаслышке,родители юристы-адвокаты-риэлторы оба.

Если проще-откуда мне знать, что колесо залагало, а не заранее выдало мне припасенную единицу под видом кривооформленного ****а(всегда крутит единицу, но тут выпадает 50, не докручивает до 1-цы,эх.)

Banned roslavlivan житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от F1enikS Посмотреть сообщение
    Если у 1-2 человек такое то это да. можно списать на плохой интернет и всё такое. но если таких сотни то это проблема программного обеспечения. а если проблема в программе то и ответственность должна нести организация которая её запустила предварительно не протестив. И в данном случает кто спустил деньги на такой программе в праве подать в суть или в организацию по правам потребителя. Которые могут решить в возмещении потерянного либо наложить штраф на мейл ( а штраф для таких организаций очень большой)

Страница 7 из 20 ПерваяПервая ... 5 6 7 8 9 17 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права