Закрытая тема
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 331 по 340 из 403
    Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Ром,стронгеры не сильней)) ты ошибаешься в том, что путаешь ЛХ последних недель с Дамнед в настоящее время...конечно и стронги стали посильней чем были, но все таки Дамнед сильней..+ эти крабы когда выйдут на нормальное гвг вместо мобов просто потеряются)
    дабы никто не кричал что я балабол к примеру можно взять замесы...Не было ни 1-го масс замеса,хотя бы по 20 тел с каждой стороны, который стронги выиграли без участи Террасов...сейчас так получается что есть 15-20 стронгов, они тащат наших 5-10тел...собирается примерно одинаковое количество,или даже больше наших, но то уж их проблемы, и они начинают сосо)) А вот стрингс+Террас вс Дамнед,то уже последним бо-бо:\...хотя пару раз и за Дамнед была победа)

Серв веселый, Террас, как соперник, гораздо приятней и сильней,и уважение к ним имеется, в отличии от стрингов...

Мне кажется ты не понял, что Етёрнал просто Тролльнул Стрингов
    А про Террас как соперника полностью с тобой соглашусь
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

Любопытный karamelnaja житель Идеального Мира Аватар для karamelnaja

Цитата Сообщение от antyanscream Посмотреть сообщение
    Там типо если ускор от х3 и выше не понятно, что лагает?
    у меня ускор на 350%. вот если бы не знала,то даже поверила бы,что у меня совсем на гвг нет лагов.
    Liridan|Kasya`|EP|Terras|Off
    Scorpion|HellPony|SB|Terras|On
    YouTube

Неопределившийся antyanscream житель Идеального Мира Аватар для antyanscream

Цитата Сообщение от karamelnaja Посмотреть сообщение
    у меня ускор на 350%. вот если бы не знала,то даже поверила бы,что у меня совсем на гвг нет лагов.
    Все, уговорила, попробую снять след ГВГ, ну если попаду на него конечно же.
    Лиридан - Zoifer (Призрак) ON/OFF
    Лиридан - Mr`Toto (Лук) ON/OFF

ловите победный танец.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DfnKNz7FxmPc

У наставника yojimbo123 житель Идеального Мира

Читаю последние темки о гвг...поток кала не ослабевает в сторону Стронгов....это умиляет
    Мне вот интересно, если будет армагеддон виноваты в этом тоже Стронги будут?

п.сы: я понимаю, что как противник без комплексов может искажать название клана, но высеры "типа" союзников? дебилизм имхо.
    2п.сы: 2Насатый воен бох всех луков эридана+лиридана, ставлю зачет за лучше троллинг, неси зачетку, поставлю отлична.

3п.сы: для тупарей, я не больше не в ги Стронгс.

Неопределившийся Calista666 приспешник Бездушных Аватар для Calista666

Цитата Сообщение от yojimbo123 Посмотреть сообщение
    Читаю последние темки о гвг...поток кала не ослабевает в сторону Стронгов....это умиляет
    Мне вот интересно, если будет армагеддон виноваты в этом тоже Стронги будут?

п.сы: я понимаю, что как противник без комплексов может искажать название клана, но высеры "типа" союзников? дебилизм имхо.
    2п.сы: 2Насатый воен бох всех луков эридана+лиридана, ставлю зачет за лучше троллинг, неси зачетку, поставлю отлична.

3п.сы: для тупарей, я не больше не в ги Стронгс.
    Кто сделает перевод сего творения на русский язык - получит печеньку

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Девушка, не пропускайте школу и получайте хорошие оценки по-русскому языку и вы сами осилите, что было написано выше.

Развивающийся terk29cosss на скользкой дорожке

Цитата Сообщение от Calista666 Посмотреть сообщение
    Это бывший ТОП лук стрингов))
    Кеп намекает, что его подпись говорит о том,что он не там, но все же он решил сказать это "для особо одаренных"..хотя думаю даже особо одаренным значение его присутствия в стрингах,или отсутствия, для одного места))) У нас тут борьба Дамнед вс Террас, а стринги так..массовка))
    З.Ы, как истиный стринг, забросив игру они вылазят на форум пАбеждать)))

Развивающийся XXXXsanchesXXXX житель Идеального Мира Аватар для XXXXsanchesXXXX

да харе обсирать стронгов. На самом деле все наоборот отлично. Они фармят терры, да и хрен с ними.

У нас борьба с лиры продолжается. Два клана стали равными по силе. Это же самый кайф и смак пв. Я, например, очень доволен, что смог вырваться вчера на гвг, хоть и сыграл как последний рак (отмазку для себя придумал - месяц не играл вот и орачел)

А вот нафармятся стронги и будут сосать лапу либо террасы, либо стронги дальше. Ибо, я думаю тут все понимают, дамнед не затащит никогда два топовых клана.

Отсюда вывод, не обсираем, а говорим спасибо, что не лезут в разборки больших дядей и дают получать массу удовольствий от гвг обоим кланам

Цитата Сообщение от terk29cosss Посмотреть сообщение
    Это бывший ТОП лук стрингов))
    Кеп намекает, что его подпись говорит о том,что он не там, но все же он решил сказать это "для особо одаренных"..хотя думаю даже особо одаренным значение его присутствия в стрингах,или отсутствия, для одного места))) У нас тут борьба Дамнед вс Террас, а стринги так..массовка))
    З.Ы, как истиный стринг, забросив игру они вылазят на форум пАбеждать)))
    Для твоего общего развития: я не был в ТОПе луков в ги стронгс, да попадал в гвг состав.
    2terk29cosss "лохо-даун" может подскажешь свой ник в игре? мне просто интересно, у тебя походу фобия на трусы, если ты в такой агро-форме пишешь про них.
    Вот из-за таких людей мне никогда не хотелось общаться с товарищами из данной ги.
    Ах да вопрос так сказать на засыпку?
    А кто влился на лиридане:
    1)Ластхоуп в Дамнеды?
    2) Дамнеды в Ластхоуп?

Закрытая тема
Страница 34 из 41 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права