Закрытая тема
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 130 из 135
    Развивающийся Trilliar на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Посмотрел видос драки.
    Руха настолько суров и дамажен, что дебафом не пользуется.
    И имунку 12сек юзает без проклятья.
    Базару ноль. Отличный маг хД
    Печать места, и печать на откат хп тоже для девочек.
    +1, такое ощущение, что скиллов своих не знает, юзать ливень за 2ци на танка, это вин, жертвоприношения не увидел, вроде, сутру в откат имуннок нужно пускать было бы.

P.S. дейникин снимай ещё джина с себя в следующий раз х)

Следующего раза уже не будет ;-)
    Deinekin

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    фиг знает, всегда в воздухе против танков сложнее было. скорость бега танка в тигроформе по земле меньше скорости полета на ускоренном(+6) полете, это даже если замедление от ключа и подобных скиллов не брать во внимание. да и упасть танк всегда с полета может в случае чего, так что несогласие из своего рода стана(на земле) превращается в "потянуть время" скилл. из плюсов разве что, что у вас с танком равная скорость при полете на ускорялках и есть возможность полетать немного, если есть необходимость какого-то кулдауна дождаццо.
    исхожу из логики, что если противник сильнее тебя, то лучше с ним драться в воздухе независимо от класса (ну кроме темного друида который в воздухе тебя просто феном сгрызает под дебаф), плюс ко всем твоим защитным скиллам у тебя еще есть шанс спрыгнуть с полета если что то пошло не так, убивать танком в полете не труднее чем на земле, т.к в убегающею цель на земле особо не раскастуешься всегда приходится ждать 100% ного варианта перед этим откатив какое нибудь камикадзе/уверку/чистую и тд напугав чем нибудь

Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    На пвп максимум 10 человек, трое из них самоубийцы(Тамир Лексус и сайленс - респект им, действительно), на ивентах не видать. Кроме как сделать нищебродный масс сбор когда муры прикажут и практически не иметь как такого КПД на замесе , это стильно модно молодежно.
    поменяй ники на вышеуказанные(фея делонги и кто-то там ещё..) мурр на стронгс и Триада на контролл и тогда твой пост будет правдивым.

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Лулкин, прочитай ещё раз что я написал. Или ты от верма заразился? Какой смысл выводить 40 чел против фулл сосотава муров? и при чём тут наша самостоятельность? Ты вообще русский язык понимаешь? То что вас выводили на бойню и вас там дрюкали везде где только можно и вгоняли в респ, это не значит что я буду повторять ваши ошибки. На мой взгляд это очень глупо.
    именно поэтому контролы способны нагибать только Муррков.
    на большее вы просто не способны. может когда-нибудь поймёшь. чтобы " клан Контрол всю дорогу оставался независимым даже в тяжёлые моменты" и тащить тв вам надо будет ходить на тв сливаться и получать при этом опыт, как в своё время делали мы, и пока ты этого не поймёшь, то наша Ака будет для тебя единственным соперником
    Светлый шаман из тёмного клана..

Вещать из тёплого угла всегда было приятно. Получить опыт можно если силы равны, или если силы не очень сильно разнятся. А если идёт каток, а ты с голой попой, то это не опыт и даже не избиение. Опыт можно получить когда тебе дают что-то сделать. К примеру безоружным попытаться пойти против 10-ти пулемётчиков это не опыт, а самоубийство. Но в троём и с оружием против 6-ти уже что-то. В моём клане средняя точка в круге 6, на пушке 9. У муров средняя точка по кругу 8-9, на пушке 10-11. Опыт на ТВ у муров куда больше. Так что я могу сопоставить 1 на 1 против муров? Прежде чем пердеть из тёплого угла и задавать тупые вопросы, просто сначало подумайте головой, если конечно способны на это.

Скажите мне пожалуйста, какой опыт на ТВ можно получить спустя 5 лет игры в PW? Да будь вас и 80 онлайн может бы не вышли, на такие ТВ я даже не отмечаюсь, ибо знаю что из себя представляют контролы. Побился с Кроу немного, дамаги теперь нравятся, наскребет на хирку побьемся ещё)
    Последний раз редактировалось Subhan; 11.06.2013 в 12:10.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Скажите мне пожалуйста, какой опыт на ТВ можно получить спустя 5 лет игры в PW? Да будь вас и 80 онлайн вы бы не вышли, на такие ТВ я даже не отмечаюсь, ибо знаю что из себя представляют контролы.
    Был бы 80 онлайн мы бы точно вышли. И выходили не раз. И Лулкин нам предсказывал 5-ти минутное ТВ, а мы отбили 8 атак муров и разбили 2 башни на вашей ближней и одну у замка. Да слились в итоге, но поставленные задачи решили. В том что мы сольёмся сомнений не было, так как точка и опыт играют самую важную роль на ТВ. В таких ТВ опыт получить можно, прежде всего нам. У нас половина состава либо не бывали на ТВ вовсе, либо бывали там всего несколько раз. Для вас это просто фан, вам опыт получить в таких ТВ очень сложно.

Цитата Сообщение от janeair2 Посмотреть сообщение
    исхожу из логики, что если противник сильнее тебя, то лучше с ним драться в воздухе независимо от класса (ну кроме темного друида который в воздухе тебя просто феном сгрызает под дебаф), плюс ко всем твоим защитным скиллам у тебя еще есть шанс спрыгнуть с полета если что то пошло не так, убивать танком в полете не труднее чем на земле, т.к в убегающею цель на земле особо не раскастуешься всегда приходится ждать 100% ного варианта перед этим откатив какое нибудь камикадзе/уверку/чистую и тд напугав чем нибудь
    Не знаю, мне в воздухе всегда сложнее драться. На земле цель поймать легче, да и как минимум на 1 скилл у танка больше. Спрыгнуть с полёта конечно можно, но я чёта вечно лезу в пекло и не думаю о том чтобы удрать, ну если только тогда, когда остался один против толпы. Тогда может и попытаюсь слинять. А вот магу думаю на полёте комфортнее. Скорости уравниваются, плюс прыжки, а если есть и обилка 8 ранга на пушке как у Верма к примеру, то вообще лафа.

Цитата Сообщение от Subhan Посмотреть сообщение
    Скажите мне пожалуйста, какой опыт на ТВ можно получить спустя 5 лет игры в PW? Да будь вас и 80 онлайн может бы не вышли, на такие ТВ я даже не отмечаюсь, ибо знаю что из себя представляют контролы. Побился с Кроу немного, дамаги теперь нравятся, наскребет на хирку побьемся ещё)
    эт не я был)

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Не знаю, мне в воздухе всегда сложнее драться. На земле цель поймать легче, да и как минимум на 1 скилл у танка больше. Спрыгнуть с полёта конечно можно, но я чёта вечно лезу в пекло и не думаю о том чтобы удрать, ну если только тогда, когда остался один против толпы. Тогда может и попытаюсь слинять. А вот магу думаю на полёте комфортнее. Скорости уравниваются, плюс прыжки, а если есть и обилка 8 ранга на пушке как у Верма к примеру, то вообще лафа.
    я про 1х1 имел ввиду, ну тебе да легче на земле потому что у тебя хп как 2 моих) кайтить даже особо не надо

Закрытая тема
Страница 13 из 14 ПерваяПервая ... 3 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права