Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 135
    У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Посмотрел видос драки.
    Руха настолько суров и дамажен, что дебафом не пользуется.
    И имунку 12сек юзает без проклятья.
    Базару ноль. Отличный маг хД
    Печать места, и печать на откат хп тоже для девочек.
    Последний раз редактировалось cornelia007; 11.06.2013 в 00:21.

Цитата Сообщение от cornelia007 Посмотреть сообщение
    Люблю бредить, но не сейчас)
    У каждого своя правда. И я пишу то, что Я думаю )
    От этого вам не должно быть ни холодно, ни жарко)
    По факту : 2 маршала триады забили "тыры пыры" на клан и ушли в другую игру (Антон и Вадим).
    Упрекая нашего маршала каждую неделю здесь , не забывайтесь)
    Ладно , расслабь булки )) Я устал спорить на тему этой игры )) Вечный спор , по разному видим ситуации )

У наставника cornelia007 житель Идеального Мира Аватар для cornelia007

Цитата Сообщение от Russian71 Посмотреть сообщение
    Ладно , расслабь булки )) Я устал спорить на тему этой игры )) Вечный спор , по разному видим ситуации )
    Именно)))
    тыры пыры(10 знаков)

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Хороший бой, Крош молодец. Есть мелкие ошибки, но три раза подряд попячить более точеного противника - уверенная победа. Даже не смотря на то, что маг для танка - один из самых простых классов в ПвП 1х1.
    Кардинал тоже молодец, с честью провел бой против одного из лучших танков Веги.
    при том что за последние полгода а то и больше это первое пвп 1х1 то это норм, лагал инет(кто то сидит с моего вайфая походу)) тыкаю образ 1 раз применяется 2

Цитата Сообщение от UnkViZiToR Посмотреть сообщение
    Ты писал что клан Контрол самостоятельный, это можно увидеть у Верма в подписи.
    Обьясни мне и всей Веге как Маршал клана Control почему вы не выходите на Тв?
    Я приведу пример когда ты был 60-70+ Murr в количестве 40-50 человек с точками +6-7 на пухе выходили против фулл состава Стронгов уже с +12 луками такими как Грандик, Дервиш, Фортик.
    Пример субботнее Тв, мы с онлайном в 90 пытались отбить хотя б 2 терры.
    Вот это одна из причин почему мы лучше Стронгов и пока любого клана Веги и достигли таких успехов.
    З.ы. Меня уже в этой игре не чем не удивить, Вам не меня надо удивлять)))а просто выходить и бится как самостоятельный клан, а не оставатся в тени Стронгов и быть их академой для поставки топ пвпшников, ну это конечно если Вы хотите чего нибудь достичь, я надеюсь цели то клана у Вас прописаны.
    З.ы. Надеюсь ты адекватно ответиш, а не как в предыдущих постах.

Мальчёнка, если сравнить среднее заточку кланов то вы на голову выше. У меня к примеру до сегоднешнего вечера были наручи +0 нижняя бижа +5 пво+6, пуха так же +0 и ничего попадаю на Тв всегда когда отмечаюсь.
    Я знаеш что вспомнил когда ты был в блейм с +8 кругом и 9м палачём, у меня тогда был почьти +5й круг и Сс+5, ты помниш сколько раз я тебя выносил с армы светлым танком?)Это было примерно так Мальчёнка стан-дебаф-арма минус Мальчёнка, ты вроде тогда даже парящего не юзал)))
    После замеса на 5м томе я боюсь как будут обстоять дела сейчас((( от всех 1-3к демага, Мальчёнка 7-8-13, жестоко вообщем и это всё не точка.
    Лулкин, прочитай ещё раз что я написал. Или ты от верма заразился? Какой смысл выводить 40 чел против фулл сосотава муров? и при чём тут наша самостоятельность? Ты вообще русский язык понимаешь? То что вас выводили на бойню и вас там дрюкали везде где только можно и вгоняли в респ, это не значит что я буду повторять ваши ошибки. На мой взгляд это очень глупо. И теперь ты, чудо заморское предлагаешь мне делать так же? Ну ты и ............ ну ты понял. Очередной банан за правду получать пока что не хочется )))

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Smile

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Лулкин, прочитай ещё раз что я написал. Или ты от верма заразился? Какой смысл выводить 40 чел против фулл сосотава муров? и при чём тут наша самостоятельность? Ты вообще русский язык понимаешь? То что вас выводили на бойню и вас там дрюкали везде где только можно и вгоняли в респ, это не значит что я буду повторять ваши ошибки. На мой взгляд это очень глупо. И теперь ты, чудо заморское предлагаешь мне делать так же? Ну ты и ............ ну ты понял. Очередной банан за правду получать пока что не хочется )))
    Ну в чём тогда ваша самостоятельность проявляется? В том что вы на пвп без Стронгов летаете?)
    Русский плохо понимаю, так как я украинец и русский язык не учил в школе к сожению(
    Нас дрюкали тогда на Тв, потом в морае когда нас было в два раза меньше чем вас, где вы тупо тыкали таб и убивали нас, а мы учились выживать и чотко работать по ассисту, Верм даже Твшные пати собирал на эти замесы. Ну вот так вроде держим почьти всю карту, напомни сколько лет?)Да, да, да большая часть соклан считала тоже это глупостью, но заставляли и вот теперь он какой результат.
    Тогда такой вопрос для чего Ваш клан существует? у него ж должны быть какие то цели в игре, если б я был нейтралом я лично не выбрал бы клан Контрол, зачем мне вступать в клан там где на Тв не ходят, а если ходят то их или выносят в хлам или они бьют пустой крисс.
    З.ы. И прекрати уже меня обзывать я с тобой нормально общаюсь, а то все подумают что Маршал клана Control не воспитанный гопник)))Если я тебя обидел когда то, извини.
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 11.06.2013 в 01:38.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

Даже не смотря на то, что маг для танка - один из самых простых классов в ПвП 1х1.
    оО с чего бы это вдруг?

дейникин, ты если будешь в следующий раз такое снимать, лучше возьми в пати одного из дерущихся, а второго постоянно в таргете держи. так гораздо информативнее выходит, видно хп и дебаффы на обоих целях сразу.
    Вега, rylai

Цитата Сообщение от rylaichik Посмотреть сообщение
    оО с чего бы это вдруг?
    Проще только друля и лук. Разумеется, при бое на земле. В полете танку сложно убить любой класс.

Первые шаги UnkViZiToR житель Идеального Мира Аватар для UnkViZiToR

Проще только друля и лук. Разумеется, при бое на земле. В полете танку сложно убить любой класс.
    В этом Pw танк только приста может убить и то если словить на антистан слип и на уверку печать)))остальных проблематично, лично для меня луки стали совсем не убиваемые, маги тоже, ещё и все демажат неслабо.
    Вообщем пвп 1 на 1 танком уныло, а вот в масс пвп и на Тв можно поармить.
    Я за последнее пвп убивал только средних варов и пристов, ну и шамов ватных, остальных это геморой какой то, аж снова желание пропало играть)))
    Я как подумаю что у лука 2 антистана, 100е скиллы с маленьким откатом, прыжки, инвиз, 79 уворот если я не ошибаюсь да ещё и перья, короче луков убивать танком это настоящий труд и много искатаной хирки.
    Ну щас пуху доделаю, точну, посмотрим что выйдет.
    Помню как в прошлом году Краска мне рассказывала что танком лука убить раз плюнуть, что интересно она сейчас скажет?
    Последний раз редактировалось UnkViZiToR; 11.06.2013 в 02:54.

Неопределившийся rylaichik житель Идеального Мира

фиг знает, всегда в воздухе против танков сложнее было. скорость бега танка в тигроформе по земле меньше скорости полета на ускоренном(+6) полете, это даже если замедление от ключа и подобных скиллов не брать во внимание. да и упасть танк всегда с полета может в случае чего, так что несогласие из своего рода стана(на земле) превращается в "потянуть время" скилл. из плюсов разве что, что у вас с танком равная скорость при полете на ускорялках и есть возможность полетать немного, если есть необходимость какого-то кулдауна дождаццо.
    Вега, rylai

Закрытая тема
Страница 12 из 14 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 ПоследняяПоследняя

Ваши права