+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 136

Тема: гвг 7.06-10.06

Кацу простительно. ))) а сколько тянучка у вара откатывается?
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от -tone- Посмотреть сообщение
    Катсу, а если мистик оттолкнет танка от каты и она отвяжется? Это тоже чит?
    если

или затормозить его и не дать войти в замок или к башням.
    то норм .

И да, я говорил о фаир плее. А не о читах и т.д.. Вы же 2 недельки назад, говорили мол втф противные , играют не по правилам, но при этом вы сами оказались не чистыми.

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    Кацу простительно. ))) а сколько тянучка у вара откатывается?
    Что простительно?
    Полторы минуты вроде откат .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Фаир плей? =) Очень аморфное понятие. Вот помоги мне разобраться ). Ты можешь сформулировать что именно "нечестно" в контроле катовода над дорогой?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Фаир плей? =) Очень аморфное понятие. Вот помоги мне разобраться ). Ты можешь сформулировать что именно "нечестно" в контроле катовода над дорогой?
    Как 1 человек может на каком то цепке поднять тигра, гад тяжелый же, в воздух? Это же не возможно! Ну что не понятного?
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Простительно неумение отличить ошибку игры от обычных скилов)

И еще вопрос, чет не видел такую схему... вар тянет катовода, а потом еще один с большей дистанции... эффективно?)

Дима троль хД
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Ок, если я позову пвп 1 на 1, но я буду под фулл баффом , мешком на 15 па и пз, кх баффом и шамо баффом, а ты на селфе , то будет ли это "нечестно"?
    /katsusmilevideo

У наставника 3arpbI3yH житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение

Дима троль хД
    Всмысле такой же страшный?

Гарпунами танка можно поднять, а вот удержать другое дело, уверенность, сфера, дебаф приста и танк опять бежит по земле с катой, а вот из дерева танка никто не вытянет кроме журавля или релога.

Цитата Сообщение от 3arpbI3yH Посмотреть сообщение
    Всмысле такой же страшный?

Гарпунами танка можно поднять, а вот удержать другое дело, уверенность, сфера, дебаф приста и танк опять бежит по земле с катой, а вот из дерева танка никто не вытянет кроме журавля или релога.
    Гарпун, печать приста. Всё.
    /katsusmilevideo

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

где видосы с гвг?
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ок, если я позову пвп 1 на 1, но я буду под фулл баффом , мешком на 15 па и пз, кх баффом и шамо баффом, а ты на селфе , то будет ли это "нечестно"?
    Позови. Ты же не пробовал =). Отказаться/набафаться/позвать друга/выдвинуть встречные условия ограничивающие твой шмот дабы уровнять объективные возможности персонажей, вариантов-то много. И всё это будет честным если оговорено =).
    Тут можно очень много фантазировать, а по факту если ты предлагаешь открытым текстом пвп фулбаф vs селф? То и будет пвп "фулбаф vs селф", а не "кацу против другого персонажа". Ты бы ещё предлагал без аптеки или со снятым джином.

Не сравнивай баг и заложенную механику. Ты таким образом дойдёшь до вывода что стан вара или слип приста это нечестно =) какой фаир плей если персонаж двигаться не может? )

П.С. По поводу фулбафа и селфа это чисто про договорённость. У воюющих не должно быть договорённостей. Если конечно ты дочитал до этого места а не принялся уже развивать тему чести =).

+ Ответить в теме
Страница 5 из 14 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права