В том и фишка, что пвп 1 на 1 проходит обычно на селфах и обычно 1 на 1. Чтобы узнать , кто сильнее и рукастее, какой класс более нагибный против другого и т.д.
Но теперь самое интересное:
Не одного варианта смириться и биться. Оказывается нам это не нравится, как же так? Дело в том, что это также интересно как отвязка котоводов, которая сводит интерес гвг к ноль. Зачем гвг устраивать, если противник будет не лить каты, а отвязывать? Зачем биться с противником в договорном пвп 1 на 1, если он на фулл баффе и т.д.?Отказаться/набафаться/позвать друга/выдвинуть встречные условия ограничивающие твой шмот дабы уровнять объективные возможности персонажей, вариантов-то много.
Далее в твоих вариантах есть сделать также. То есть, если реды отвязывали котоводов арканом, то можно делать также - отвязывать катоводов скиллами. Но только вот редам что-то такой же шаг в их сторону не понравился.
+ Ответить в теме
Показано с 51 по 60 из 136
Тема: гвг 7.06-10.06
-
11.06.2013 14:46 #51
/katsusmilevideo
Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
Я в дозоре нового сервера, а ты?
-
11.06.2013 14:51 #52
Зачем предлагать биться селфу с фулбафом?
И тут я понял что ты совсем не в теме) Арканом отвязывают с того момента когда аркан появился, ниукого никаких претензий к аркану или адекватной транспозиции не возникало. Ты же начал поднимать шумиху двухнедельной давности, а недовольство там было вовсе не из-за аркана.
Мда. Ты даже не разобрался в чём именно баг, но пытаешься как-то осмеять реакцию редов =) Перечитай внимательно тему того гвг.Последний раз редактировалось HIOOO; 11.06.2013 в 14:57.
-
11.06.2013 14:57 #53
Шумиха 2ух недельной давности была из-за того что втф багеры и катоводы редов теряли кату, из-за того что застревали в текстурах, но при этом нормой считалось с арканом ( да и транспозицией кстати это тоже работает) отвязывать катоводов . Результат один - ката теряется. При этом в том и том способе для противника есть плюсы и минусы. И даже отвязка в текстуру может быть менее худшим вариантом, чем в воздух .
Ок, йож писал , что луки редов не оч и токо переточки из-за точки тащат,а остальные ни оч и сольются от него 1 на 1. Фаирнупо в итоге сделал его в пвп 1 на 1 и йож засунул своё мнение куда подальше. Но если йож будет в фулл баффах и т.д. ( он всё равно сольётся, угу ), то в случае убиением им фаирнупо без баффов, это будет его победой 1 на 1 и доказательством его слов?Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 11.06.2013 в 15:00.
/katsusmilevideo
-
11.06.2013 15:05 #54
Понимаешь какое дело... у каты есть своя регламентированная и адекватно работающая механика. Своя скорость передвижения и свои условия отвязки от привязавшего. Если подумаешь, то увидишь, что этих условий 2.
1 - катовод убежал далеко и превысил лимит времени, в течении которого можно находиться на максимальной дистанции от каты.
2 - катовода убили.
Контроль катовода(ещё раз намекаю ^__^ именно катовода а не танка) в воздухе над дорогой это игра с первым пунктом. Ты ведь понимаешь что ката отвязывается не моментально.
А теперь напиши что именно происходит в случае застревания катовода в текстуре =)
Ну я и спрашиваю. Зачем предлагать договорное пвп фулбафа vs селф?
П.С. Ну да Третье условие отвязки каты - катовод портанулся журавлём или руной.Последний раз редактировалось HIOOO; 11.06.2013 в 15:08.
-
11.06.2013 15:11 #55Первые шаги
извиняюсь но по моему спор глупый как е6анный 3.14здец
BU4ER (райский ватный лук) PW off
ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)
-
11.06.2013 15:12 #56
1ый пункт. Какая разница ката отвязывается, когда катавод сверху или когда он на той же высоте что и кота? Разница лишь в том, что в контроле он или в текстуре.
Лучше бы спросил у своих зачем отвязывать кату в воздухе .Ну я и спрашиваю. Зачем предлагать договорное пвп фулбафа vs селф?/katsusmilevideo
-
11.06.2013 15:13 #57
Глупый один из оппонентов. Догадайтесь, кто.
Буч, а тебе выше писали - гвг во вторник, то есть сегодня. Жди.
-
11.06.2013 15:14 #58Первые шаги
-
11.06.2013 15:30 #59
Та ведь и не спор вОвсе.
Кто тебе сказал что ката отвязывается если танк в текстуре сидит? =)
А это делали только реды? У меня другая информация по этому поводу, просто потому что я присутствовал. А ты сейчас пытаешься рассуждать о том чего не знаешь.
-
11.06.2013 15:31 #60

чёт всё как то поменялось с графиком гвг за 2 года