+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 136

Тема: гвг 7.06-10.06

В том и фишка, что пвп 1 на 1 проходит обычно на селфах и обычно 1 на 1. Чтобы узнать , кто сильнее и рукастее, какой класс более нагибный против другого и т.д.

Но теперь самое интересное:

Отказаться/набафаться/позвать друга/выдвинуть встречные условия ограничивающие твой шмот дабы уровнять объективные возможности персонажей, вариантов-то много.
    Не одного варианта смириться и биться. Оказывается нам это не нравится, как же так? Дело в том, что это также интересно как отвязка котоводов, которая сводит интерес гвг к ноль. Зачем гвг устраивать, если противник будет не лить каты, а отвязывать? Зачем биться с противником в договорном пвп 1 на 1, если он на фулл баффе и т.д.?
    Далее в твоих вариантах есть сделать также. То есть, если реды отвязывали котоводов арканом, то можно делать также - отвязывать катоводов скиллами. Но только вот редам что-то такой же шаг в их сторону не понравился.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Ок, если я позову пвп 1 на 1, но я буду под фулл баффом , мешком на 15 па и пз, кх баффом и шамо баффом, а ты на селфе , то будет ли это "нечестно"?

Зачем биться с противником в договорном пвп 1 на 1, если он на фулл баффе и т.д.?
    Зачем предлагать биться селфу с фулбафом?

То есть, если реды отвязывали котоводов арканом, то можно делать также - отвязывать катоводов скиллами. Но только вот редам что-то такой же шаг в их сторону не понравился.
    И тут я понял что ты совсем не в теме) Арканом отвязывают с того момента когда аркан появился, ниукого никаких претензий к аркану или адекватной транспозиции не возникало. Ты же начал поднимать шумиху двухнедельной давности, а недовольство там было вовсе не из-за аркана.
    Мда. Ты даже не разобрался в чём именно баг, но пытаешься как-то осмеять реакцию редов =) Перечитай внимательно тему того гвг.
    Последний раз редактировалось HIOOO; 11.06.2013 в 14:57.

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    И тут я понял что ты совсем не в теме) Арканом отвязывают с того момента когда аркан появился, ниукого никаких претензий к аркану или адекватной транспозиции не возникало. Ты же начал поднимать шумиху двухнедельной давности, а недовольство там было вовсе не из-за аркана.
    Шумиха 2ух недельной давности была из-за того что втф багеры и катоводы редов теряли кату, из-за того что застревали в текстурах, но при этом нормой считалось с арканом ( да и транспозицией кстати это тоже работает) отвязывать катоводов . Результат один - ката теряется. При этом в том и том способе для противника есть плюсы и минусы. И даже отвязка в текстуру может быть менее худшим вариантом, чем в воздух .

Зачем предлагать биться селфу с фулбафом?
    Ок, йож писал , что луки редов не оч и токо переточки из-за точки тащат,а остальные ни оч и сольются от него 1 на 1. Фаирнупо в итоге сделал его в пвп 1 на 1 и йож засунул своё мнение куда подальше. Но если йож будет в фулл баффах и т.д. ( он всё равно сольётся, угу ), то в случае убиением им фаирнупо без баффов, это будет его победой 1 на 1 и доказательством его слов?
    Последний раз редактировалось 220V_and_FAQ; 11.06.2013 в 15:00.
    /katsusmilevideo

Понимаешь какое дело... у каты есть своя регламентированная и адекватно работающая механика. Своя скорость передвижения и свои условия отвязки от привязавшего. Если подумаешь, то увидишь, что этих условий 2.
    1 - катовод убежал далеко и превысил лимит времени, в течении которого можно находиться на максимальной дистанции от каты.
    2 - катовода убили.
    Контроль катовода(ещё раз намекаю ^__^ именно катовода а не танка) в воздухе над дорогой это игра с первым пунктом. Ты ведь понимаешь что ката отвязывается не моментально.

А теперь напиши что именно происходит в случае застревания катовода в текстуре =)

Ок, йож писал , что луки редов не оч и токо переточки из-за точки тащат,а остальные ни оч и сольются от него 1 на 1. Фаирнупо в итоге сделал его в пвп 1 на 1 и йож засунул своё мнение куда подальше. Но если йож будет в фулл баффах и т.д. ( он всё равно сольётся, угу ), то в случае убиением им фаирнупо без баффов, это будет его победой 1 на 1 и доказательством его слов?
    Ну я и спрашиваю. Зачем предлагать договорное пвп фулбафа vs селф?

П.С. Ну да Третье условие отвязки каты - катовод портанулся журавлём или руной.
    Последний раз редактировалось HIOOO; 11.06.2013 в 15:08.

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

извиняюсь но по моему спор глупый как е6анный 3.14здец
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

Понимаешь какое дело... у каты есть своя регламентированная и адекватно работающая механика. Своя скорость передвижения и свои условия отвязки от привязавшего. Если подумаешь, то увидишь, что этих условий 2.
    1 - катовод убежал далеко и превысил лимит времени, в течении которого можно находиться на максимальной дистанции от каты.
    2 - катовода убили.
    Контроль катовода(ещё раз намекаю ^__^ именно катовода а не танка) в воздухе над дорогой это игра с первым пунктом. Ты ведь понимаешь что ката отвязывается не моментально.
    .
    1ый пункт. Какая разница ката отвязывается, когда катавод сверху или когда он на той же высоте что и кота? Разница лишь в том, что в контроле он или в текстуре.

Ну я и спрашиваю. Зачем предлагать договорное пвп фулбафа vs селф?
    Лучше бы спросил у своих зачем отвязывать кату в воздухе .
    /katsusmilevideo

Глупый один из оппонентов. Догадайтесь, кто.
    Буч, а тебе выше писали - гвг во вторник, то есть сегодня. Жди.

Kaer
    Вадька | Нехороший человек | 17+ |

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от littlezombie Посмотреть сообщение
    Глупый один из оппонентов. Догадайтесь, кто.
    Буч, а тебе выше писали - гвг во вторник, то есть сегодня. Жди.
    а гвг которые были 8-го числа? чёт всё как то поменялось с графиком гвг за 2 года
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

Та ведь и не спор вОвсе.
    1ый пункт. Какая разница ката отвязывается, когда катавод сверху или когда он на той же высоте что и кота? Разница лишь в том, что в контроле он или в текстуре.
    Кто тебе сказал что ката отвязывается если танк в текстуре сидит? =)

Лучше бы спросил у своих зачем отвязывать кату в воздухе .
    А это делали только реды? У меня другая информация по этому поводу, просто потому что я присутствовал. А ты сейчас пытаешься рассуждать о том чего не знаешь.

Гроза бездушных _Once_ кавалер Знака железной крови Аватар для _Once_

Цитата Сообщение от gettingup61 Посмотреть сообщение
    а гвг которые были 8-го числа? чёт всё как то поменялось с графиком гвг за 2 года
    Втф не снимают, а мне стыдно сюда кидать

Все уже и так поняли куда метит Кацу)

+ Ответить в теме
Страница 6 из 14 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права