Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14
Показано с 131 по 135 из 135
    Любопытный Rivolkarm житель Идеального Мира Аватар для Rivolkarm

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Был бы 80 онлайн мы бы точно вышли. И выходили не раз. И Лулкин нам предсказывал 5-ти минутное ТВ, а мы отбили 8 атак муров и разбили 2 башни на вашей ближней и одну у замка. Да слились в итоге, но поставленные задачи решили. В том что мы сольёмся сомнений не было, так как точка и опыт играют самую важную роль на ТВ. В таких ТВ опыт получить можно, прежде всего нам. У нас половина состава либо не бывали на ТВ вовсе, либо бывали там всего несколько раз. Для вас это просто фан, вам опыт получить в таких ТВ очень сложно.
    участвуйте в триплах против Мурров почаще, на Мурков даблы делайте... это же прибавит вам опыта на тв и ребята поймут что надо делать... а когда вас укатывают вы хоть выживать учитесь.. мы учимся выживать..

что касается пердежа... я думал мы взрослые люди и сможем без оскорблений и перехода на личности, я говорю про общую ситуацию причём правдивую, а ты это называешь пердежом... "лолшто?"

Цитата Сообщение от Arturec Посмотреть сообщение
    Получить опыт можно если силы равны, или если силы не очень сильно разнятся. А если идёт каток, а ты с голой попой, то это не опыт и даже не избиение.
    поэтому вы даблите с гвардами на Муррков, чтобы опыт тв получить ага-ага

З.Ы. Лирмас ливай с гвардов, ты меня достал вчера (-_-) лучше в контролы его закинь, чтоб мы не пересекались. Кстати фрапсил тв с академией? Интересно на себя глянуть_)
    Светлый шаман из тёмного клана..

Цитата Сообщение от janeair2 Посмотреть сообщение
    эт не я был)
    Разницы нету ты или нет. Дамаг же один и тот же) Я ещё думал что за рак на тебе играл когда я с женой, фавни и вальгаллой сливали Фаллена, Матраса, Римерина и Локиса в морае.

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    участвуйте в триплах против Мурров почаще, на Мурков даблы делайте... это же прибавит вам опыта на тв и ребята поймут что надо делать... а когда вас укатывают вы хоть выживать учитесь.. мы учимся выживать..

что касается пердежа... я думал мы взрослые люди и сможем без оскорблений и перехода на личности, я говорю про общую ситуацию причём правдивую, а ты это называешь пердежом... "лолшто?"

поэтому вы даблите с гвардами на Муррков, чтобы опыт тв получить ага-ага

З.Ы. Лирмас ливай с гвардов, ты меня достал вчера (-_-) лучше в контролы его закинь, чтоб мы не пересекались. Кстати фрапсил тв с академией? Интересно на себя глянуть_)
    Разумеется мы будем учавствовать в триплах, и даблить будем на мурков. И использовать все реальные шансы тоже будем. И да, пердежём я называю темы, когда человек не подумав что-то пытается сказать, при этом даже примерно не представляет всей ситуации. Это вот как раз то, что ты тут пытаешся изобразить.

Цитата Сообщение от Rivolkarm Посмотреть сообщение
    Привет, я не фрапсил. Меня били все кому не лень (

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

Ниф так забавно оправдывает невыход контролов на ТВ никчемностью своего клана))0ну я прям даже не знаю)))

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Закрытая тема
Страница 14 из 14 ПерваяПервая ... 4 12 13 14

Ваши права