+ Ответить в теме
Страница 194 из 242 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,931 по 1,940 из 2417
    Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от baobao93 Посмотреть сообщение
    у нас есть танки которые за деньги водят в 100й уф. даешь 3кк и вдвоем бежите заходы, вежливые и прямые ребята
    скок над заходов пробежать?

Опытный Vint999 житель Идеального Мира Аватар для Vint999

Цитата Сообщение от Antonni0 Посмотреть сообщение
    танков у УФу всегда мало, их хоть целый день кричи, вот и воображают из себя не пойми что
    Зачем путевому танку пати в УФ, если 100 УФ соло норм проходится?
    Собрал Присто, Варо и Сино баф (3 персов) и погнал спокойно. В среднем, без затупов, 3 минуты проход =)
    Хожу один ад обормотом начиная с 25к в коте, так как одному проще. Лагонешь или просто ошибешься - никто не будет возникать, никому ты ничего не остаешься должен, спокойно все. Ну и гипов меньше тратишь, ремонт меньше =) Да и не люблю я торопится, то гипы забудешь включить, то еще чего - 2 прохода соло в день, это очень просто и достаточно =)
    Да нас дифицит, потому что мы на кую вертели пати с "крутыми отцами". Что то не устраивает - ходите тоже соло или качайте танков и покажите класс, водите других на своем горбу, будьте альтруистами. Такой парадокс в игре - кто меньше всего делает, тот больше всего требует, и с тех кто больше делает.
    О танках вспоминают только в 3 случаях - Ежа, УФ, Баф.
    Последний раз редактировалось Vint999; 11.06.2013 в 18:34.

Отриньте Слабость! Забудьте Боль и Страх!
    Пусть Гнев ведет нас! И клич гремит в веках!

Защитник Города Драконов SoulFetch кавалер Знака железной крови Аватар для SoulFetch

Цитата Сообщение от Vint999 Посмотреть сообщение
    Зачем путевому танку пати в УФ, если 100 УФ соло норм проходится?
    Собрал Присто, Варо и Сино баф (3 персов) и погнал спокойно. В среднем, без затупов, 3 минуты проход =)
    Хожу один ад обормотом начиная с 25к в коте, так как одному проще. Лагонешь или просто ошибешься - никто не будет возникать, никому ты ничего не остаешься должен, спокойно все. Ну и гипов меньше тратишь, ремонт меньше =) Да и не люблю я торопится, то гипы забудешь включить, то еще чего - 2 прохода соло в день, это очень просто и достаточно =)
    Да нас дифицит, потому что мы на кую вертели пати с "крутыми отцами". Что то не устраивает - ходите тоже соло или качайте танков и покажите класс, водите других на своем горбу, будьте альтруистами. Такой парадокс в игре - кто меньше всего делает, тот больше всего требует, и с тех кто больше делает.
    О танках вспоминают только в 3 случаях - Ежа, УФ, Баф.
    по секрету, варобаф нафиг не сдался, если шмот выше пошана.
    и о танках вспоминают еще на гвг )))

мне, да и любому танку, не составит труда взять с собой несколько друзей, все таки тут развитая социалка и наркоманов-одиночек тут мало. но дело в том, что никто не захочет брать человека, который в рейты высказывал "у твоего твина всего +7 на пухе и нет морай скиллов, так что мы тебя на фарм не возьмем", "ой, тебе надо покачать твина? плати как все, мне качать по себесу не выгодно" и т.д.
    шли бы лесом такие лицемеры, которым лишь бы выгоду получить. а брать совсем левых персов я смысла как-то не вижу.
    И там, где большинство видит неизбежность конца, мы обретаем бессмертие.
    GeasS с Лиры.
    Лиридан. котятки из Damned. Kotomaru.

Какие Танки ?вы на твинах и на основах гляньте френд лист! у мну на страже много танков было и мистов и пристов НО после последней глобальной обновы в сети по френду не больше 6тел

намёк ясен?

Цитата Сообщение от SoulFetch Посмотреть сообщение
    по секрету, варобаф нафиг не сдался, если шмот выше пошана.
    и о танках вспоминают еще на гвг )))

мне, да и любому танку, не составит труда взять с собой несколько друзей, все таки тут развитая социалка и наркоманов-одиночек тут мало. но дело в том, что никто не захочет брать человека, который в рейты высказывал "у твоего твина всего +7 на пухе и нет морай скиллов, так что мы тебя на фарм не возьмем", "ой, тебе надо покачать твина? плати как все, мне качать по себесу не выгодно" и т.д.
    шли бы лесом такие лицемеры, которым лишь бы выгоду получить. а брать совсем левых персов я смысла как-то не вижу.
    Попробую без варо бафа, тоже подозревал что он не нужен, но по привычке искал =)
    На счет ГвГ тоже хотел написать, а потом стер))) Так как например для меня ГвГ это смысл в игре, и я его ставлю чуток отдельно все же) А так да - обормоты на ГвГ еще нужны, каты таскать, на ХР бафать, ну и богоподобная арма)))

Ну я тоже иногда беру друзей, если просятся) Друзья это вообще отдельная тема. Вот только как правильно ты заметил - "друзья" бывают разные. Люди по природе гр**** все под себя, а в ПВ тем более, так как в игре ты ни за что не отвечаешь.

Цитата Сообщение от NIKOLAS19941025 Посмотреть сообщение
    намёк ясен?
    Намек в том, что многие обормоты перешли на твинков? На такие хорошо показавшие себя классы: в ПвП 1 на 1 - Синов, в масс ПвП - Шаманов?
    Последний раз редактировалось Vint999; 11.06.2013 в 19:40.

На перепутье stinkson житель Идеального Мира Аватар для stinkson

пошел в уф 85 +, сам собирал пати и когда собирал взял сина на баф, нашел приста танка, син понял видать в чем дело начал просится остаться, ну мы пожали плечами, решили оставить селедку в пати, зашли, все как положено танк собирает, и тут умирает син, какого фига никто не понял, син давай танку предъявлять мол тот криволапый, танк не долго думая вышел с пати, вот тебе и пожалели, мораль истории такова что даже если танк малоопытен или где то ошибся, или что то не получилось не надо на него гнать, у всех бывает ничего страшного, ну ладно я пойму если прист перья поднимет, но сины или вары уж лучше бы молчали, или наооборот приободрили танка, мол ничо страшного бывает игра все таки, не обижайтесь танки
    Последний раз редактировалось GrostX; 11.06.2013 в 22:23. Причина: Цензура -Р

Воин Eklykti на пути к Городу Драконов Аватар для Eklykti

Син умер когда танк уже привёл или где-то по дороге нацеплял и убился? Если второе, то я **, где там сином можно сдохнуть даже не уходя в инвиз. Разве что син вообще голый.

А на куче сдохнуть элементарно. Вспышка — отводящий — а вар с драками тормозит. Вся толпа радостно кидается бить рыбью тушку в лайтшмоте. Привет [s]клонилка[/s] табличка с 3 кнопками.

Цитата Сообщение от Eklykti Посмотреть сообщение
    Син умер когда танк уже привёл или где-то по дороге нацеплял и убился? Если второе, то я **, где там сином можно сдохнуть даже не уходя в инвиз. Разве что син вообще голый.

А на куче сдохнуть элементарно. Вспышка — отводящий — а вар с драками тормозит. Вся толпа радостно кидается бить рыбью тушку в лайтшмоте. Привет [s]клонилка[/s] табличка с 3 кнопками.
    И в обоих случаях виноват син...
    Нефиг торопится. Черепаха это 20 секунд. За 20 секунд можно сделать ну очень много.
    В пати первым начинает работать 1. Вар - Стан, 2. Вар и Син - Драки и Отводящий (другие дебафы, подготовка дамага), 3. Погнал дамаг - Арма и Аое.
    В том что мрет ДД в 90% случаев виноваты сам ДД, так как куда то торопятся и не дают сделать работу другим классам.

Неопределившийся -diabolus- кавалер Знака железной крови Аватар для -diabolus-

101 морай шмота со средней заточкой танку для уф100+ хватит?(соло)
    Последний раз редактировалось -diabolus-; 11.06.2013 в 20:30.

+ Ответить в теме
Страница 194 из 242 ПерваяПервая ... 94 144 184 192 193 194 195 196 204 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права