+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 136

Тема: гвг 7.06-10.06

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от maxxxximus09 Посмотреть сообщение
    Ну да, всё логично, вторым номером отыграли. Я где то писал уже, что по силе, оба клана на данный момент равны. У вас вчера были все, помимо искандера - у нас нет. Вы до давить не смогли - это заслуга редов и не надо тут бздеть, что победа по времени менее весома. Лично не присутствовал вчера на гвг, очень жалею, что пропустил такое событие, забыл когда по 3 часа воевали. Но пообщавшись с некоторыми ребятами с вашей стороны понял одну из причин, почему вы не смогли затащить. Многие просто морально и по затарке не были готовы к 3м часам.
    Бздишь тут только ты и твоя компашка *авнометов, я нормально общаюсь и обсуждаю гвг, так что вдохни и прикрой свой пукан, а то воняет.
    Я где то сказал что вашей заслуги нет? Онлайн были почти все у нас, как и у вас, за исключением ~5 персов, но это не так критично было.
    После проблем онлайн востанавливается на гвг у нас, по этому дальше будет интереснее надеюсь.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

воу воу,палехче,парень

насчет онлайна,у вас всё так хорошо,что вы даете погонять своих персов на гвг людям уже бросившим пв?

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    воу воу,палехче,парень

насчет онлайна,у вас всё так хорошо,что вы даете погонять своих персов на гвг людям уже бросившим пв?
    Онлайн востанавливается, вы хотите фана, вы его получаете, что тебя не устраивает? Смотри в свое корыто.

У наставника fint36 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от gettingup61 Посмотреть сообщение
    Огромное спасибо HIO за видео вчерашнего гвг на ютубе
    можно ссылочку?

Первые шаги gettingup61 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от fint36 Посмотреть сообщение
    можно ссылочку?
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....%3DP2iNhc2mGs8
    BU4ER (райский ватный лук) PW off
    ЛутЛут (прист 2+) тырил лут в могильнике
    ХИТРОЖОП (прист 1+) тырил лут на ЗГД Да я тырил лут и никогда это не скрывал)

У наставника fint36 житель Идеального Мира

спасибо=)))

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Ну да, по началу вы так же пытались в атаку ходить, только начали проседать в дефе сильно, логично что не начали рисковать и сели в дефе. Только все равно давили вас, и ключевую роль сыграли вары с аркном которые полседний час просто отагривали каты. Не последнее ГвГ, что от придумаем.
    Ну давили не давили, фик знает. Мне показалось что в последний час вы просто забили вести каты. Толи хирки у катоводов кончились, толи в танках оказались пьяные танкисты. Но интересный момент ) видел как на этом гвг каты у вас тащили друли, в общем-то правильно что не вары.

Я знал что на канал подписываются не сокланы =). Где-то с середины видео начал записывать четверть кадра, ато не влезло бы. Не завидую тому кто осилит просмотреть час с ускором х3 =).

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    Ну давили не давили, фик знает. Мне показалось что в последний час вы просто забили вести каты. Толи хирки у катоводов кончились, толи в танках оказались пьяные танкисты. Но интересный момент ) видел как на этом гвг каты у вас тащили друли, в общем-то правильно что не вары.

Я знал что на канал подписываются не сокланы =). Где-то с середины видео начал записывать четверть кадра, ато не влезло бы. Не завидую тому кто осилит просмотреть час с ускором х3 =).
    Каты подхватывали и вары и друли и танки. Последний час у вас вары начали арканом отагривать каты, вар арканом тянет вверх, прист печатает сразу, пройти к ним было не так легко что бы помешать, по этому атака захлебывалась достаточно быстро и последние 40-50 минут шел простой махач.

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Каты подхватывали и вары и друли и танки. Последний час у вас вары начали арканом отагривать каты, вар арканом тянет вверх, прист печатает сразу, пройти к ним было не так легко что бы помешать, по этому атака захлебывалась достаточно быстро и последние 40-50 минут шел простой махач.
    Ну может и так. Хотя сугубо имхо простой махач начался немного раньше. Собственно поэтому я и ушёл с вара =).
    Ну ты-то не будь как кацу =) втирая про хитрожопость варов. Ты же понимаешь что отагрить кату это не просто запихать катовода в текстуру, это слаженная работа двух-трёх персонажей. И размен одного катовода на трёх персов, с большой вероятностью подхвата каты другим катоводом, это всё же невыгодный размен для махача =).
    Последний раз редактировалось HIOOO; 12.06.2013 в 18:26.

Цитата Сообщение от HIOOO Посмотреть сообщение
    И размен одного катовода на трёх персов.
    а чу это заюзать аркан вару и печать присту это потерять трёх персов? ну ок .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 9 из 14 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права