Мы учли опыт JD, оптимизировали механику перехода на ИЦ и тестировали ее несколько месяцев, исправив все мыслимые и немыслимые потенциальные проблемы.Нарисовался ещё один вопрос к администрации. Вылезут ли в ПВ при переходе на ваше поделие те же косяки, которые вылазили в Jade Dynasty?
Торрент-сессии используются для более быстрого скачивания, и если нет желания помогать раздавать патчи - можно отключить такую возможность в пару кликов в настройках.Вот только торрентов мне не хватало для полного счастья и лишнего хламья на системном диске я пока игру открою, система два-три раза упадет и провайдеру моему торренты тоже не нравятся, мне тырнет отрубают
Молодцы, вот так надо бороться с игрой
Нет! Переход на ИЦ никак не повлияет на процесс игры, а проблем в процессе обновления наоборот станет намного меньше....из-за этого упадет онлайн, так как у многих могут возникнут проблемы в процессе обновления, начнутся лаги и всевозможные тормоза в процессе игры. Люди начнут уходить. Не у всех компьютеры мощные... ПОЩАДИТЕ! КАК Я БЕЗ ПВ? Я Ж НЕ СМОГУ! :С
Никаких дополнительных программ вроде Guard.mail.ru или Агента ИЦ не ставит. Но если вы хотите, то всегда можете установить их отдельно.Идёт ли в нагрузку Guard.mail.ru и Агент?
Месторасположение игры на диске не изменится. Перезагрузки серверов не будет.Я так понимаю, эта штука будет качать игру в другую папку, на системный диск? И будет ли после обновы перезагрузка серверов?
Я внимательно слежу за комментариями ко ВСЕМ новостям. В том числе и за этой. Мы очень долго и бережно готовили для вас комфортный переход на ИЦ и я бы хотел, чтобы он принес только позитивные эмоции. Основным плюсом Игрового Центра является быстрая установка патчей, которые теперь будут занимать в десятки раз меньше времени. Вы сможете сами в этом убедится, когда придет время ставить следующее крупное обновление.Хотелось бы очень увидеть продюсера в этой теме
Показано с 111 по 120 из 2333
-
12.06.2013 18:29 #111
-
12.06.2013 18:33 #112Banned
Идея перехода к ИЦ логична и мне нравится
-
12.06.2013 18:33 #113
а можно ли БЕЗ ИЦ обойтись ???
горький опыт подобных систем пугает... ну никак не хочу загружать я эту штуку себе в комп... да и майлгвард бесит постоянно появляется в процессах.. недоверяю я майл.ру
Prepare to die
-
12.06.2013 18:34 #114
Тестирование было на разных операционных системах? Windows XP, Vista, Seven, серверные версии (да-да, на них тоже люды работают дома). Linux, BSD, Mac OS? Или тестирование ограничилось запуском ИЦ тремя четырьмя сотрудниками сидящими на одинаковой корпоративной версии windows?

-
12.06.2013 18:35 #115Воин
-
12.06.2013 18:36 #116
Свобода будет жить вечно.
Мира - Свобода - прист - Madhacker
-
12.06.2013 18:37 #117
-
12.06.2013 18:37 #118
Это полный... Как вообще до такого дойти можно было? Труднее теперь будет,и памяти наверняка больше занимать из за приложения мейла. Тупейшая идея...
-
12.06.2013 18:38 #119Опытный
Пофиг вообще..
Запустил игру,закрыл ИЦ,всеееее..
Хватит ныть уже ну..
-
12.06.2013 18:39 #120
Свобода будет жить вечно.
Мира - Свобода - прист - Madhacker