Страница 12 из 234 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 111 по 120 из 2333
    Mail.Ru BusinessEmpire житель Идеального Мира Аватар для BusinessEmpire

Нарисовался ещё один вопрос к администрации. Вылезут ли в ПВ при переходе на ваше поделие те же косяки, которые вылазили в Jade Dynasty?
    Мы учли опыт JD, оптимизировали механику перехода на ИЦ и тестировали ее несколько месяцев, исправив все мыслимые и немыслимые потенциальные проблемы.

Вот только торрентов мне не хватало для полного счастья и лишнего хламья на системном диске я пока игру открою, система два-три раза упадет и провайдеру моему торренты тоже не нравятся, мне тырнет отрубают
    Молодцы, вот так надо бороться с игрой
    Торрент-сессии используются для более быстрого скачивания, и если нет желания помогать раздавать патчи - можно отключить такую возможность в пару кликов в настройках.

...из-за этого упадет онлайн, так как у многих могут возникнут проблемы в процессе обновления, начнутся лаги и всевозможные тормоза в процессе игры. Люди начнут уходить. Не у всех компьютеры мощные... ПОЩАДИТЕ! КАК Я БЕЗ ПВ? Я Ж НЕ СМОГУ! :С
    Нет! Переход на ИЦ никак не повлияет на процесс игры, а проблем в процессе обновления наоборот станет намного меньше.

Идёт ли в нагрузку Guard.mail.ru и Агент?
    Никаких дополнительных программ вроде Guard.mail.ru или Агента ИЦ не ставит. Но если вы хотите, то всегда можете установить их отдельно.

Я так понимаю, эта штука будет качать игру в другую папку, на системный диск? И будет ли после обновы перезагрузка серверов?
    Месторасположение игры на диске не изменится. Перезагрузки серверов не будет.

Хотелось бы очень увидеть продюсера в этой теме
    Я внимательно слежу за комментариями ко ВСЕМ новостям. В том числе и за этой. Мы очень долго и бережно готовили для вас комфортный переход на ИЦ и я бы хотел, чтобы он принес только позитивные эмоции. Основным плюсом Игрового Центра является быстрая установка патчей, которые теперь будут занимать в десятки раз меньше времени. Вы сможете сами в этом убедится, когда придет время ставить следующее крупное обновление.

Banned maxkushnirenko житель Идеального Мира

Идея перехода к ИЦ логична и мне нравится

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

а можно ли БЕЗ ИЦ обойтись ???

горький опыт подобных систем пугает... ну никак не хочу загружать я эту штуку себе в комп... да и майлгвард бесит постоянно появляется в процессах.. недоверяю я майл.ру

Prepare to die

2015_bronze Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Adium житель Идеального Мира Аватар для Adium

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Мы учли опыт JD, оптимизировали механику перехода на ИЦ и тестировали ее несколько месяцев, исправив все мыслимые и немыслимые потенциальные проблемы.
    Тестирование было на разных операционных системах? Windows XP, Vista, Seven, серверные версии (да-да, на них тоже люды работают дома). Linux, BSD, Mac OS? Или тестирование ограничилось запуском ИЦ тремя четырьмя сотрудниками сидящими на одинаковой корпоративной версии windows?

Воин orc1992 на пути к Городу Драконов

Cool

Цитата Сообщение от BusinessEmpire Посмотреть сообщение
    Торрент-сессии используются для более быстрого скачивания, и если нет желания помогать раздавать патчи - можно отключить такую возможность в пару кликов в настройках.
    Иными словами, все дружно убрали "галочки" (для избежания больших лагов) и откуда она (эта скорость) возьмётся тогда? Если "торрент-сессия"...

Цитата Сообщение от Adium Посмотреть сообщение
    Тестирование было на разных операционных системах? Windows XP, Vista, Seven, серверные версии (да-да, на них тоже люды работают дома). Linux, BSD, Mac OS? Или тестирование ограничилось запуском ИЦ тремя четырьмя сотрудниками сидящими на одинаковой корпоративной версии windows?
    Linux, BSD, Mac OS тестированием охвачены небыли, так как игра официально не поддерживает эти системы.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Воин nonameilya житель Идеального Мира Аватар для nonameilya

Цитата Сообщение от orc1992 Посмотреть сообщение
    Иными словами, все дружно убрали "галочки" (для избежания больших лагов) и откуда она (эта скорость) возьмётся тогда? Если "торрент-сессия"...
    дайте угадаю. добрый дядюшка ГМыч будет сидеть на раздаче сутками xD

Prepare to die

Любопытный astoroshy житель Идеального Мира

Это полный... Как вообще до такого дойти можно было? Труднее теперь будет,и памяти наверняка больше занимать из за приложения мейла. Тупейшая идея...

Exclamation

Пофиг вообще..
    Запустил игру,закрыл ИЦ,всеееее..
    Хватит ныть уже ну..

Цитата Сообщение от Maksimov896 Посмотреть сообщение
    Пофиг вообще..
    Запустил игру,закрыл ИЦ,всеееее..
    Хватит ныть уже ну..
    Обновил игру, сделал ярлык на элементклиент, убрал ИЦ из загрузки. забыл о нём до следующего обновления.
    Чу панику развели? А обновы будут в разы быстрее чем текущим патчером.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Страница 12 из 234 ПерваяПервая ... 2 10 11 12 13 14 22 62 112 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права