+ Ответить в теме
Страница 111 из 847 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,101 по 1,110 из 8467
    Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от OMGIamBOT Посмотреть сообщение
    Не будет таких гвг даже если объединить их составы, все будет ОК пусть переходят в террас лучше им самим от этого.
    Посмеялся.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Посмеялся.
    Ну бедт не будет , загадывать не стоит. Но вот смех тоже тут не уместен помоему , или ты хочешь сказать что гвг состав Террасов сейчас не сильный ?
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

Неопределившийся Astraaa житель Идеального Мира Аватар для Astraaa

Цитата Сообщение от PSiHoLiRiK Посмотреть сообщение
    Ну бедт не будет , загадывать не стоит. Но вот смех тоже тут не уместен помоему , или ты хочешь сказать что гвг состав Террасов сейчас не сильный ?
    Сильный.Никто не спорит.Но есть что усиливать.Допустим в катах есть коты 25к хп минус.
    Лучники с +8 пухой на тв.Маги с+3 кругом)).Ну и там по мелочи.Всегда и везде есть,что усилить.Хотябы посмотреть на слияние дамнед и ласт хоуп.Что это дало.В стронгах очень много хороших игроков(как по рукам так и по шмоту).Они все не влезут в 2 клана.На данном этапе,состав у них боевой.На сколько боевой не известно,но очень сильный.На лире всегда хотели 3 сильных клана,вот берегите эти кланы ,иначе опять застой будет.
    "Декабрьское обновление выйдет не раньше второй половины следующего года".К.Стадник.

Опытный PSiHoLiRiK житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Astraaa Посмотреть сообщение
    Сильный.Никто не спорит.Но есть что усиливать.Допустим в катах есть коты 25к хп минус.
    Лучники с +8 пухой на тв.Маги с+3 кругом)).Ну и там по мелочи.Всегда и везде есть,что усилить.Хотябы посмотреть на слияние дамнед и ласт хоуп.Что это дало.В стронгах очень много хороших игроков(как по рукам так и по шмоту).Они все не влезут в 2 клана.На данном этапе,состав у них боевой.На сколько боевой не известно,но очень сильный.На лире всегда хотели 3 сильных клана,вот берегите эти кланы ,иначе опять застой будет.
    Не будет такого , увы Так как союз как по мне это и подразумевал , если сдуется один клан , то второй усилится за счёт первого , потому что мало кто захочет идти в вар клан.
    Ну и по началу сервера оба клана хотели дать в щи Дамнадам , но мастер Стронгов решил идти крабить терры , а не ворваться в бой с первых недель.
    Мира / Лук / 91+ / PeRVenTiN / Majesty / Off/
    Астра / Вар / 100+ / TrAmADoL / Imperium / Off /
    Лира / Обор / 101+ / Pa1N / Damned / On /

На перепутье OMGIamBOT житель Идеального Мира Аватар для OMGIamBOT

Астра ну ты по-любому все знаешь про стронгов, наверное с ними на одном сервере играл
    И то что слова их маршала расходятся с делами мастера тоже ни о чем и ни кому не говорит, но многие молча все понимают.

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Астра ну ты по-любому все знаешь про стронгов, наверное с ними на одном сервере играл
    И то что слова их маршала расходятся с делами мастера тоже ни о чем и ни кому не говорит, но многие молча все понимают.
    Насмешил у вас слова мастера с делами мастера расходятся и ничего))

Banned nekitosikmag666 житель Идеального Мира

Пользуясь случаем шлю етернала на ***!))

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Отличный час игры выдался.
    Хоть зерги на 1-4 человек - это не тру, но всё же весело )
    Sometimes we come last, but we did our best.

Цитата Сообщение от VAMOS Посмотреть сообщение
    Насмешил у вас слова мастера с делами мастера расходятся и ничего))
    Пруфни-ка дружочек.
    Когда это мои слова не совпадали с делами? Если ты сейчас вякнешь про ТВ, которые мы не выиграли, так это не МОИ дела, а общие, клановые.
    То что я сказал, я всегда выполнял, так что не пи3di

Любопытный VAMOS житель Идеального Мира Аватар для VAMOS

Цитата Сообщение от attilafalcon Посмотреть сообщение
    Пруфни-ка дружочек.
    Когда это мои слова не совпадали с делами? Если ты сейчас вякнешь про ТВ, которые мы не выиграли, так это не МОИ дела, а общие, клановые.
    То что я сказал, я всегда выполнял, так что не пи3di
    ага да я так и знал пруфни и тд ) Сергей твоя слава бежит впереди тебя
    Последний раз редактировалось VAMOS; 12.06.2013 в 22:50.

+ Ответить в теме
Страница 111 из 847 ПерваяПервая ... 11 61 101 109 110 111 112 113 121 161 211 611 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права