+ Ответить в теме
Показано с 25,201 по 25,210 из 26893
-
12.06.2013 21:50 #25201На перепутье
-
12.06.2013 22:05 #25202
Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую
-
12.06.2013 22:56 #25203
-
12.06.2013 23:13 #25204
Да соберите всех переточеров серва,вот вам и будет Ветер, Втф, недели фана итд
А Так то, с равным соперником, с таким же шмотом и точкой кривожопки)) Турнир в пример! Когда они это осознали,вот и начали типо поднимать активность серва,чтобы выпрямить себе руки,а закончилось все наоборот))))) Вот и отгребают по полной
Вот еще бы один клан на Уровне Ред, было бы намного интереснееЖиви настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
-
13.06.2013 01:08 #25205
Ты даже не знаешь кто ушел и почему, и пытаешься что то доказать, рука лицо просто, а бы ляпнуть называется.
Притока нет никуда, все кто давно играет и имеет нормальный опыт в ПвП, уже приняли какую то из сторон, и менять ее будут маловероятно. Новых людей, крайне тяжело привлечь в любой клан, и не только к нам. В ПВ слишком мало ПвПшников ярых осталось, да и игра не позволяет чисто ПвПшится, или донать, или крабь часами что бы побится.
Хорошо там, где нас нет. У нас есть движение вперед и прогресс, и это важно. Что бы делать такие выводы у тебя должен быть опыт как нахождения в крупном клане, а не клане семье, и если хочешь заниматься доказывать правильные или нет наши действия, то так же нужно иметь опыт в подобных ситуациях, у тебя он есть? Сомневаюсь.
Если такой умный и продуманый, собери свой клан, привлеки людей, дай им цель почему они должны под твоим флагом играть. Не можешь? Ну так и сиди тогда в тряпочку.
-
13.06.2013 01:41 #25206
-
13.06.2013 01:53 #25207
Значит так)) Знаю кто ушел, и куда ушли, и даже почему. Движение вперед-это по твоему набирать в клан,кого попало))? Сильное движение,ток наверно в другую сторону, ах это еще и прогресс)))) Улыбнуло
А то что,в морае вас вообще не видно,вот это прогресс))) И карта цветная, вот это тоже прогресс, а остальное все ерунда)
Великая раздача терр, тоже прогресс,ток скорее всего от безвыходного положения,люди ушли,защищать слабо, надо же как то выкрутиться... вообщем не плохая PR акция(зачет)
На счет моего опыта, сомневайся, я тебе не запрещаю)
А вот тут, не строй из себя могучего и великого,который смог))) Видно у тебя очень "много" дел в реале, да и собрал ты так сказать,уже коллектив,ток название поменял))
Покайся)))Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
-
13.06.2013 02:01 #25208
-
13.06.2013 09:44 #25209
Давай, огласи список с причинами тогда, или проблему что то вызывает?
Я уже писал, но для тебя специально еще раз повторю. Ситуация не совсем нужная в клане у нас еще с конца осени. В какой то момент меня это окончательно достало, и кроме как серьезной "перестройки" в плане управления, я не увидел решения. В добавок к этому изменили механику ставок и ожидается объединение, и лучше своими руками проверить готовность клана к этому, чем ждать пока все произойдет, как это делают если не все, то большинство.
Касаемо новых людей. На сервере много людей у которых персонажи ничем не уступают нашим и редовским, но у них или нет опыта ПвП, или они по разным причинам не хотели писать заявку. Для таких людей отличный шанс попасть в клан с опытом гвг и проявить себя как командного игрока, а не соло, это намного увлекательней. И как говорится, легче научить, чем переучить
У нас нет возможности собирать 40-60 человек после 12, когда онлайн позволяет сделать замес, мы его делаем, если ты не понимаешь что численное преимущество как правило не у нас, и это является одним из ключевых факторов, то разговор бесполезен.
Я и не строю, я тебе говорю как есть. Да, я оказался в нужный момент в нужном месте, но из всей группы людей, а это было ~10-15 человек, Плей выбрал именно меня, что тоже о чем то говорит. Я не могу утверждать что я сам бы смог собрать такой состав который есть сейчас. Но собрать состав, это только пол дела, его нужно удерживать еще на плаву, что у меня уже достаточно долго получается, не без косяков конечно, но в целом справляюсь.
Если тебе это кажется так легко, то скажи мне, почему другие кланы не могут так же? Можно найти кучу причин, но это будет только отговорка. Я не говорю что нет таких людей, возможно они и есть, но кому то это не интересно, а у кого нет времени, но это уже и не важно.
Из последних кланов как пример могу привести Френдс, Тирион. У них был достаточно быстрый взлет, и они изъявили желание участвовать в ГвГ, следовательно мы внесли предложение им, от которого они отказались. Мы им предложили стабильность, и политики не вмешательства в наше с редами противостояние, ибо оно им не выгодно. Но, как видно, они решили выбрать пусть быстрого взлета, и потом быстро падения. У ребят нет сейчас ГвГ, хотя есть состав, все на чем он держится, это КХ ивент и друзяшки. Но это не те факторы которые должны быть преоритетны в клане с амбициями. Все это им говорилось. Оттуда уже начался отток, и текучка будет дальше продолжаться если они не изменят политику. Этого, как мне кажется, не произойдет, все же боятся показаться слабыми, и пойти на поводку у ВТФ, даже если разумные вещи предлогаются?
Ты же даже свой ник не можешь назвать, при этом учишь что да как, по этому дальнейший разговор с тобой считаю бессмысленной тратой времени, можешь дальше строить из себя умника.Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 13.06.2013 в 09:50.
-
13.06.2013 09:53 #25210Неопределившийся
Кто на Алоесе сидел!!!!?