+ Ответить в теме
Страница 2521 из 2690 ПерваяПервая ... 2021 2421 2471 2511 2519 2520 2521 2522 2523 2531 2571 2621 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,201 по 25,210 из 26893
    На перепутье ycath житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от oTweJIbHuk Посмотреть сообщение
    Хороших людей теряем...ок, кого? Локки, Алехандро...все? Маррел? Все?) У нас отток происходит с игры, а не с клана по большому счету.
    Слабенький вброс.
    у Ветра тоже был отток людей с игры,а потом как распустили их так вcе/большинство вернулись

Любопытный yanekmd на дне Реки Малиновок Аватар для yanekmd

Уныло? Унылее чем у кого? Давай по факту говорить или лучше вообще ничего не говорить. Терры приходится терять, т.к. механика игры поменялась, и тут не только наша вина есть, но и заслуга других Кланов, мысли не только в одной плоскости где наш клан находится.
    Хороших людей теряем...ок, кого? Локки, Алехандро...все? Маррел? Все?) У нас отток происходит с игры, а не с клана по большому счету.
    Слабенький вброс.
    Т.е ушли Локки и Алехандро+- 1, и все?! Окей,некоторые бросили играть, а ты не задумывался,почему народ не хочет идти то к вам в клан? Вот и приходится шушору собирать))) И ты твердишь,что все у вас хорошо? да не смеши)))
    Живи настоящим...Не забывай прошлое...Думай о будущем!!!
    Не ноунейм, просто удалил персов, чего и вам советую

На перепутье 1Defend1 житель Идеального Мира Аватар для 1Defend1

Цитата Сообщение от CraZyYoZH Посмотреть сообщение
    Лол, ещё про бабки уже звезданули
    давайте напишите, что в втф набор будет идти выдавая новым сокланам по яхте с домом на мальдивах
    (Седой) смотрит на яхты с домом как на говно

Алехандро
    Вот что бывает когда берешь в клан "ветра", сквозанул, как только запахло жареным.
    Последний раз редактировалось 1Defend1; 12.06.2013 в 23:00.
    Песни, книги и стихи - пробивают на хи-хи )

Да соберите всех переточеров серва,вот вам и будет Ветер, Втф, недели фана итд
    А Так то, с равным соперником, с таким же шмотом и точкой кривожопки)) Турнир в пример! Когда они это осознали,вот и начали типо поднимать активность серва,чтобы выпрямить себе руки,а закончилось все наоборот))))) Вот и отгребают по полной
    Вот еще бы один клан на Уровне Ред, было бы намного интереснее

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от yanekmd Посмотреть сообщение
    Т.е ушли Локки и Алехандро+- 1, и все?! Окей,некоторые бросили играть, а ты не задумывался,почему народ не хочет идти то к вам в клан? Вот и приходится шушору собирать))) И ты твердишь,что все у вас хорошо? да не смеши)))
    Ты даже не знаешь кто ушел и почему, и пытаешься что то доказать, рука лицо просто, а бы ляпнуть называется.
    Притока нет никуда, все кто давно играет и имеет нормальный опыт в ПвП, уже приняли какую то из сторон, и менять ее будут маловероятно. Новых людей, крайне тяжело привлечь в любой клан, и не только к нам. В ПВ слишком мало ПвПшников ярых осталось, да и игра не позволяет чисто ПвПшится, или донать, или крабь часами что бы побится.
    Хорошо там, где нас нет. У нас есть движение вперед и прогресс, и это важно. Что бы делать такие выводы у тебя должен быть опыт как нахождения в крупном клане, а не клане семье, и если хочешь заниматься доказывать правильные или нет наши действия, то так же нужно иметь опыт в подобных ситуациях, у тебя он есть? Сомневаюсь.

Да соберите всех переточеров серва,вот вам и будет Ветер, Втф, недели фана итд
    А Так то, с равным соперником, с таким же шмотом и точкой кривожопки)) Турнир в пример! Когда они это осознали,вот и начали типо поднимать активность серва,чтобы выпрямить себе руки,а закончилось все наоборот))))) Вот и отгребают по полной
    Вот еще бы один клан на Уровне Ред, было бы намного интереснее
    Если такой умный и продуманый, собери свой клан, привлеки людей, дай им цель почему они должны под твоим флагом играть. Не можешь? Ну так и сиди тогда в тряпочку.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Если такой умный и продуманый, собери свой клан, привлеки людей, дай им цель почему они должны под твоим флагом играть. Не можешь? Ну так и сиди тогда в тряпочку.

Ты даже не знаешь кто ушел и почему,
    Притока нет никуда, все кто давно играет и имеет нормальный опыт в ПвП,
    У нас есть движение вперед и прогресс, и это важно. Что бы делать такие выводы у тебя должен быть опыт как нахождения в крупном клане, а не клане семье, и если хочешь заниматься доказывать правильные или нет наши действия, то так же нужно иметь опыт в подобных ситуациях, у тебя он есть? Сомневаюсь.
    Значит так)) Знаю кто ушел, и куда ушли, и даже почему. Движение вперед-это по твоему набирать в клан,кого попало))? Сильное движение,ток наверно в другую сторону, ах это еще и прогресс)))) Улыбнуло
    А то что,в морае вас вообще не видно,вот это прогресс))) И карта цветная, вот это тоже прогресс, а остальное все ерунда)
    Великая раздача терр, тоже прогресс,ток скорее всего от безвыходного положения,люди ушли,защищать слабо, надо же как то выкрутиться... вообщем не плохая PR акция(зачет)

На счет моего опыта, сомневайся, я тебе не запрещаю)

А вот тут, не строй из себя могучего и великого,который смог))) Видно у тебя очень "много" дел в реале, да и собрал ты так сказать,уже коллектив,ток название поменял))
    Покайся)))

Покайся)))
    Последний раз редактировалось 1Defend1; 13.06.2013 в 02:22.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Значит так)) Знаю кто ушел, и куда ушли, и даже почему.
    Давай, огласи список с причинами тогда, или проблему что то вызывает?

Движение вперед-это по твоему набирать в клан,кого попало))? Сильное движение,ток наверно в другую сторону, ах это еще и прогресс)))) Улыбнуло
    Я уже писал, но для тебя специально еще раз повторю. Ситуация не совсем нужная в клане у нас еще с конца осени. В какой то момент меня это окончательно достало, и кроме как серьезной "перестройки" в плане управления, я не увидел решения. В добавок к этому изменили механику ставок и ожидается объединение, и лучше своими руками проверить готовность клана к этому, чем ждать пока все произойдет, как это делают если не все, то большинство.
    Касаемо новых людей. На сервере много людей у которых персонажи ничем не уступают нашим и редовским, но у них или нет опыта ПвП, или они по разным причинам не хотели писать заявку. Для таких людей отличный шанс попасть в клан с опытом гвг и проявить себя как командного игрока, а не соло, это намного увлекательней. И как говорится, легче научить, чем переучить

А то что,в морае вас вообще не видно,вот это прогресс))) И карта цветная, вот это тоже прогресс, а остальное все ерунда)
    Великая раздача терр, тоже прогресс,ток скорее всего от безвыходного положения,люди ушли,защищать слабо, надо же как то выкрутиться... вообщем не плохая PR акция(зачет)
    У нас нет возможности собирать 40-60 человек после 12, когда онлайн позволяет сделать замес, мы его делаем, если ты не понимаешь что численное преимущество как правило не у нас, и это является одним из ключевых факторов, то разговор бесполезен.

А вот тут, не строй из себя могучего и великого,который смог))) Видно у тебя очень "много" дел в реале, да и собрал ты так сказать,уже коллектив,ток название поменял))
    Покайся)))
    Я и не строю, я тебе говорю как есть. Да, я оказался в нужный момент в нужном месте, но из всей группы людей, а это было ~10-15 человек, Плей выбрал именно меня, что тоже о чем то говорит. Я не могу утверждать что я сам бы смог собрать такой состав который есть сейчас. Но собрать состав, это только пол дела, его нужно удерживать еще на плаву, что у меня уже достаточно долго получается, не без косяков конечно, но в целом справляюсь.
    Если тебе это кажется так легко, то скажи мне, почему другие кланы не могут так же? Можно найти кучу причин, но это будет только отговорка. Я не говорю что нет таких людей, возможно они и есть, но кому то это не интересно, а у кого нет времени, но это уже и не важно.

Из последних кланов как пример могу привести Френдс, Тирион. У них был достаточно быстрый взлет, и они изъявили желание участвовать в ГвГ, следовательно мы внесли предложение им, от которого они отказались. Мы им предложили стабильность, и политики не вмешательства в наше с редами противостояние, ибо оно им не выгодно. Но, как видно, они решили выбрать пусть быстрого взлета, и потом быстро падения. У ребят нет сейчас ГвГ, хотя есть состав, все на чем он держится, это КХ ивент и друзяшки. Но это не те факторы которые должны быть преоритетны в клане с амбициями. Все это им говорилось. Оттуда уже начался отток, и текучка будет дальше продолжаться если они не изменят политику. Этого, как мне кажется, не произойдет, все же боятся показаться слабыми, и пойти на поводку у ВТФ, даже если разумные вещи предлогаются?

Ты же даже свой ник не можешь назвать, при этом учишь что да как, по этому дальнейший разговор с тобой считаю бессмысленной тратой времени, можешь дальше строить из себя умника.
    Последний раз редактировалось oTweJIbHuk; 13.06.2013 в 09:50.
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

Неопределившийся appleMan житель Идеального Мира

Кто на Алоесе сидел!!!!?

+ Ответить в теме
Страница 2521 из 2690 ПерваяПервая ... 2021 2421 2471 2511 2519 2520 2521 2522 2523 2531 2571 2621 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права