+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 160 из 198

Очень тревожный сигнал. Нужно провести дополнительное расследование. Предоставьте скрины и подробное описание событий.

бяда... .
    Deinekin

У наставника dearcon72 житель Идеального Мира Аватар для dearcon72

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Весь сервак является фришкой. Читайте внимательно надпись в чат, когда вы выходите из безопаски. Скажите спасибо кланам с их уставом, хоть какой-то порядок)
    ты им открыл ужасную правду))))) бедные нервы нупцов не переживут этого))))их могут слить согласно всем правилам пв)))))прям трагедия)))
    «Я взял от алкоголя больше, чем он забрал у меня» Уинстон Черчилль

Любопытный Lavinka5 на скользкой дорожке Аватар для Lavinka5

Thumbs up

Цитата Сообщение от catcatcat1 Посмотреть сообщение
    Очень тревожный сигнал. Нужно провести дополнительное расследование. Предоставьте скрины и подробное описание событий.

Можете проводить расследование о том как Светочка и =ИльЯ= помогают ПКашке S`aint.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....rum%2F2-2401-1
    Добрее будьте к людям =) (с) Verm из клана Murr, ВЕГА, маг 105

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

что-то мне подсказывает что если бы я увидел что Стичку обижают,я бы вас тоже под нож пустил)причем с привеликим удовольствием)

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Опытный xxxhaker457xxx житель Идеального Мира

Smile

Sharp частенько неадекватил)
    Влез в кучу, арманул, заскринил и доволен как слон (С) flp,"s,nl

Цитата Сообщение от Irreconcilable Посмотреть сообщение
    что-то мне подсказывает что если бы я увидел что Стичку обижают,я бы вас тоже под нож пустил)причем с привеликим удовольствием)

Темный альянс поддерживает ПКашек Веги, как интересно... Хотелось бы увидеть хотя бы 1 скрин, где обижают 105 синку, которая постоянно живет в инвизе как и Локс. И есть немало скринов где эта барышня сливает направо и налево ПВЕ кланы без всяких на то оснований.
    Последний раз редактировалось Lavinka5; 18.06.2013 в 10:35.

У наставника PWtar4ek житель Идеального Мира Аватар для PWtar4ek

Может хоть сейчас до тебя дойдет что такое муры и почему мы льем всех их твинков, которых ты так рьяно защищала)) Помню как маньяк бегал по вилке на своем белом медведе и сливал направо и налево всех малышей, качающихся на квестах, крутой пасан))
    А как муры всем кланом сливали бедных крабо терраонов в течении нескольких лет из-за котофея и симбии, как угрожали им ЧСами если будут в ответ агриться, ммм ностальгия)))
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....p%3Fid%3D11225 Офицер муров заходит в 32 и со словами в общий чат " 3..2...1.. Разбегайтесь буду убивать" сливает всех находящихся в комнате. (с)
    Вот такой вот он, клан приличных людей)) Не зря прячите своих неадекватов и скрываете раздел с жалобами))
    зы локосу не 30, а 20)) За отдельную плату могу продать его адрес особо заинтересованным))
    Последний раз редактировалось PWtar4ek; 18.06.2013 в 12:06.

http://s020.radikal.ru/i710/1401/b4/3a124f287fad.jpg хД

На перепутье Irreconcilable житель Идеального Мира

как приятно,что по моему мнению определяют мнение нашего Темного Королевства)))так и тянет сказать *Государство - это я*(с) сами знаете кто)..........нет мы не поддерживаем пкшек,а стича хоть и не у нас теперь,так это просто она заблудшая душа,вернется всеравно когда-нибудь)

ой тарчек уж ты бы помолчал про приличность)))ты слова такого не должен знать....а насчет слива твинков,еще до того как у нас ввели разрешение на слитие твинков врага моих твинков сливали стронги и ваш правильный грандос в том числе))....а по поводу куба,ну так бывает...кто-то умирает...кто-то выживает...естественный отбор)да и предупредил же,просто нет веры в людях,а в тех людях в ком нет веры,ну я в них не верю короче)...ну и я пережил курс нравоучительных бесед)тяжело знаешь ли было!
    Последний раз редактировалось Irreconcilable; 18.06.2013 в 12:41.

Умоются кровавыми слезами те, кто усомнится в нашем миролюбии...(с)

Тарчечек согласна с тобой, "на общество порядочных людей" они давно уже не тянут, это вообще уже звучит как насмешка над всем кланом. Твинов защищала, потому что они находятся в ПВЕ кланах и живут по их Уставам, мирно и безобидно (я до сих пор в это верю).
    а стича хоть и не у нас теперь,так это просто она заблудшая душа,вернется всеравно когда-нибудь)
    С ЧСами, как блох у бездомного пса. Странно, что «общество порядочных людей» захочет ее приютить с подобным багажом.
    а по поводу куба,ну так бывает...кто-то умирает...кто-то выживает...естественный отбор)да и предупредил же,просто нет веры в людях,а в тех людях в ком нет веры,ну я в них не верю короче)...ну и я пережил курс нравоучительных бесед)тяжело знаешь ли было!
    Опять же подобные действия не поднимают репутацию «общества порядочных людей», лить нубов не комильфо. На Стронгов сил не хватает, отрываетесь на нубах?

+ Ответить в теме
Страница 16 из 20 ПерваяПервая ... 6 14 15 16 17 18 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права