+ Ответить в теме
Страница 2523 из 2690 ПерваяПервая ... 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 25,221 по 25,230 из 26893

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    смотрю, все всё знают как управлять топГИ, одни мы ничего не можем хД
    К слову "мы" ты себя то отнес? ХД
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    К слову "мы" ты себя то отнес? ХД
    добился ты моего внимания к своей персоне, и что теперь?
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

У наставника alexpw2 на дне Реки Малиновок

а кто тебе сказал что мы хотели прорватся? фан куда интереснее))
    3 человека? ты сам то поверил что сказал? маг, светыч, хатка, светлена, анри, гумка, мартини и тд.
    Маг а кот теге говорит как управлять? я думаю все видет что отток как раз пошел у Вас)) а щас набираете свой же кос)) за то баги читы и тд все есть))

ps про бд если кто помнит что говорил где пати гумки, та династия и проигрывает? 2 последних бд было доказателством))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Цитата Сообщение от alexpw2 Посмотреть сообщение
    3 человека? ты сам то поверил что сказал? маг, светыч, хатка, светлена, анри, гумка, мартини и тд.
    Упс, даже я не удержалась....... а Хатка уже у нас в клане?
    И говоря о круге 10-12 ты я так поняла имеешь ввиду только пуху так как кроме Мага из этого списка да и частично Светоча тут больше ни у кого 10-12 круга нет
    Последний раз редактировалось ssvetlana11; 13.06.2013 в 16:29.

Светка опередила)

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    добился ты моего внимания к своей персоне, и что теперь?
    Пока ничего))))
    Ацкий лук, 18200 хп

Маг а кот теге говорит как управлять? я думаю все видет что отток как раз пошел у Вас)) а щас набираете свой же кос)) за то баги читы и тд все есть))
    КОС набираем? а давно наш КОС видел? Про читы и баги, это вон, к Микефе обратись, еще не то те расскажет )

ps про бд если кто помнит что говорил где пати гумки, та династия и проигрывает? 2 последних бд было доказателством))
    Видел подобную реплику, и про себя такое же читал. А выиграет или проиграет фракция зависит прежде всего от рядовых участников - насколько они быстро будут вносить свой вклад на пользу фракции, а не исходить тупо из своих желаний. Тогда уже налицо и фан и профит.
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

У наставника alexpw2 на дне Реки Малиновок

Маг Конечно видел и видел его пол года назад))
    Светлена, да ошибся с хаткой)) да может 11 круг не у всех но у большенства + ранг с допами получше нирваны))

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 Призер летнего PvP-турнира 2012 - серебро Участник шоу-матчей 2014 oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории oTweJIbHuk смотритель древней обсерватории Аватар для oTweJIbHuk

Цитата Сообщение от Batman32167 Посмотреть сообщение
    1. Дык я и говорю тебе, что это твоя правда.
    2. Застой и утечка... это их личное дело и врядли из-за того, что они вам отказали, так как это скорее всего коллективное решение. Экзы например отказались слиться с ВТФ коллективным решением. Можно тоже рассказать как здорово они "лоханулись", но по мне так нет.
    3. Есть пословица: "кто как хочет, тот так и др...ит..". Кто как хочет так играет, нравится людям фармить кх, бить мобов, общаться о *****ах, бить пустой чип, убиваться о 3 пати втф и т.д. В чем проблема? Захотят то, что делаете вы, испытать свой шмот, пойдут туда где это востребовано и комфортно.
    Ты как 1ый день играешь. По полочкам и тебе все нужно разложить что ли? Они начали действовать в противовес нашим интересам, и влазить в наше противостояние с Редами, есесно мы на это глаза закрыть не можем. По этому им сделали предложение, выгодное как для них, так и для нас. При этом сказали им возможные варианты развития при разных путях развития ситуации. И я тебе скажу, сейчас происходит почти все так, как мы тогда сказали, и более того, теперь они к нам бегут с предложениями.
    Ребята попытались влезть с большую игру, где решает не только точка и толпа, но еще и тактика и стратегия. По этому хотят они или нет, но придется играть по всем правилам.

Дима ты сам то себя слышишь? Вы предложили нам кусок тер, капайтесь в своей песочнице и не лезте к папкам)) и то что мы 50 персами выносим Ваших 20))) последнее тв так и было пока не пришли с леликов еще 2 пати дэфа)) ты не сравнивай Ваш круг +10-12 и наш +5-8 и покажи мне где твои 2е пати выносят нас за 10 минут? https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...%3D3EH0PYF7Kiw а то что люди уходят это у всех так)) уходят те что пришли именно с втф, и то что мы фармим кх что тут зазорного? Вспомни сколько Вы его фармили? и поверь не 24\7 а всеголиш 3 часа в день)))
    Мы отталкиваемся от реалий, а не иллюзий, в отличие от вас. На данный момент есть только 2 достаточно сильных клана, это мы и реды, остальные уже на голову или даже 2-3 ниже. Так что да, мы папки, и с этим нужно считаться если ты хочешь поднять свой клан на высокий уровень и представлять из себя что то на ГвГ.
    Полезли вы к нам в песочницу, довольны? Я думаю не очень. У вас нет ГвГ нормальных, на которых реально можно учится, и у вас пошел отток одетых персов. И кто это от нас к вам пришел? Кадзуми которую я кикнул? Кто еще? Лучше задумайся кто от вас к нам ушел, это более весомые персы.
    Вы конечно можете собой гордится, что вы в 50 человек не по немного продавливали 2 пати наши, но когда зашла 3я пати, вы сразу оказались в большой попе.
    Не нужно пытаться сразу прыгнуть выше своей головы, мы не были к вам негативно настроены когда делали предложение. Но вы этого не видите, а жаль. Перечисли плз всех персов с 10-12 кругами у нас так же.

а кто тебе сказал что мы хотели прорватся? фан куда интереснее))

Повторю вопрос, напиши у кого какие круги с перечисленых персов, и на будущее, хатка в редах
    За последний месяц Династия где я нахожусь занимает 1-2 место, не засчитано
    Видео | Стримы | Public Life4Music
    Как хорошо что я - не Вы. Но Вы-то - Вы. Увы. Увы.

1-е место внутрисерверных соревнований 2012 2-е место межсерверных соревнований 2012 ssvetlana11 житель Идеального Мира Аватар для ssvetlana11

Маг Конечно видел и видел его пол года назад))
    Светлена, да ошибся с хаткой)) да может 11 круг не у всех но у большенства + ранг с допами получше нирваны))
    У страха глаза велики.

+ Ответить в теме
Страница 2523 из 2690 ПерваяПервая ... 2023 2423 2473 2513 2521 2522 2523 2524 2525 2533 2573 2623 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права