Страница 122 из 234 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,211 по 1,220 из 2333
    Любопытный Lulyl житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от cat-soul Посмотреть сообщение
    переустановка игры
    только пару часов тому назад нормально поставилась,получается заново все проделывать?

Banned vfqkcdjkjxb житель Идеального Мира

вот такой способ допустим:

мой друг поставил ИЦ, обновил игру через него. я пришел к другу с флешкой, вдарили по полторахе пива, скачали мне на флешку папку с уже ОБНОВЛЕННОЙ через ИЦ игрой, и после этого вернулся домой. скачал с флешки папку в комп. и спокойно играю дальше.

как считаете, такой гипотетический способ может проканать?

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение

мой друг поставил ИЦ, обновил игру через него. я пришел к другу с флешкой, вдарили по полторахе пива, скачали мне на флешку папку с уже ОБНОВЛЕННОЙ через ИЦ игрой, и после этого вернулся домой. скачал с флешки папку в комп. и спокойно играю дальше.

Гипотетически.... Ибо еще не проверяли

Развивающийся cat-soul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Hesofu Посмотреть сообщение
    Честно, я искренне не могу понять, что вас так всех бесит?
    Где катастрофа? Сервы что ль вайпнулись с вашими персами и точками?
    Ну игровой центр, ну и что?
    Укажите, где конкретно какие-то посягательства на ваши права и игровое пространство?
    лично мне непонятно, откуда взялась ошибка runtime, и почему не исправляется уже на протяжении нескольких часов. с учётом того, что это время можно было бы потратить на работу, прогулку или кач. мультиигровые центры неинтересны и не всегда удобны. у меня стоит такой юбисофтовский. часто провисает, при том, что ноут новый. пока сам клиент обновляется, тоже тратится время.

____ беги, малыш, играй, пока играется

На перепутье sem66sem на скользкой дорожке Аватар для sem66sem

Спасибо большое маил за такую фигню. Вылетает чуть ли ни каждую секунду...Играть стало вообще не возможно. Сомневаюсь,если так будит продолжаться, что я вообще хоть когда нибудь стану играть в ваши игры. Верните все обратно
    Люди, разрушающие какую-либо систему, всегда вызывают восхищение у тех, кто покорно следует этой системе

У наставника Linda33 на дне Реки Малиновок

Angry

арг, у меня и так загрузка тормозила, теперь ещё больше тормозит! ВЕЕЕРРНИИИИТЕЕЕ!!!

Странно до установки этой "обновы " все работало нормально.Сейчас почему то скачет задержка 1000-4000 миллисекунд . С чем это может быть связано?

Неопределившийся zimnyayaluna житель Идеального Мира Аватар для zimnyayaluna

Цитата Сообщение от Ligthning Посмотреть сообщение
    Ну и сделали бы по желанию. Тем, у кого ИЦ нормально работает, поставили бы его. А тем, у кого он глючит, могли бы оставить лаунчер. Проблем-то
    ну такой жесткий переход меня тоже бесит )
    Сама против многих обнов ))) люблю все постоянное )

Цитата Сообщение от ycath Посмотреть сообщение
    скачался этот центр игровой и сразу же "выкачивания исправляющих данных" это как?!
    накаркала. у меня тоже пошло выкачивание исправляющих данных.
    правда всего полтора часа убещает выкачиваться. ну мне как раз надо в город сбегать. вернусь и докачаться должно )

Опытный kyspi на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от vfqkcdjkjxb Посмотреть сообщение

Я думаю, будет работать с 95% шансом.

316\20497954
    192000\300000 - Осталось немножко

Развивающийся cat-soul житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Lulyl Посмотреть сообщение
    только пару часов тому назад нормально поставилась,получается заново все проделывать?
    попробуй написать в саппорт, но мне ничего не помогло пару лет назад и пришлось переустанавливать

____ беги, малыш, играй, пока играется

Страница 122 из 234 ПерваяПервая ... 22 72 112 120 121 122 123 124 132 172 222 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права