Страница 65 из 66 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя
Показано с 641 по 650 из 657
    Победитель Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Dionis741 знаменитость Города Драконов Аватар для Dionis741

Цитата Сообщение от Fr0stfire4 Посмотреть сообщение
    Я например раньше не парился бил мобов, собирал лут и продавал любому торгу.Было +100,200,300к с котами не заморачивался, а сейчас вот, когда цена на дк стала 1 юань всё стало печально
    Если вам лень просмотреть котов на западе ГД и найти скупающих дк по ценам значительно выше 1 юаня, то это проблемы явно не разработчиков. Тупые когти и травяные росы по 3-3.5к, куски элементаля по 2.2-2.5к, а запомнить с кого они выбиваются, не составляет проблемы. Остальные дк20 до 600 юаней, дк31 до 1500. Я неделю назад создал шамана, принципиально не скидывал денег с основных персонажей, только Гаагу убил. На 30-м уровне перс одет в ранговый/квестовый шмот, во всех ячейках рубины по уровню, хранилище по дилемме банкира дважды расширено, в кассе 185к юанями и на 300к с лишним тупых когтей, травяных рос, кусков элементаля, дублёных шкур, концентрированного клея, очищенного масла и шелковых ниток, самосборные железо/дерево/камень/уголь я даже не считаю. Так что стартовать с нуля вполне реально, а потом человек найдет себе способ заработка по вкусу/способностям.

Развивающийся mamzina житель Идеального Мира

Я прям вспомнила как я играть начинала.
    На маленьких лвлах я квесты делала,дк не нпс не котам, а на аук ставить при чём всё,что на глаза попадается.
    Вот за чем то же дк коту скидывать?Если можно встать рядом и продать по такой же цене.
    И вообще не понимаю за чем какие-то новые открытия пытаться сделать, по гд пройдись....(не считая несколько вариантов)там много идей как можно заработать деньги.
    "Биржа" с голдом уже не выгодна,там все кому не лень сидят и от этого выгоды почти нет. Выгодная тема купи продай,ну к примеру в гд миражи,вино и т.д.В гц чуды воспр и т.д. В ги призы и т.д.

Smile ХОЧЕШЬ ЖИТЬ,УМЕЙ ВЕРТЕТЬСЯ

Слышал,что до обновы Возрождение династий в гуе падали с грибочков много денег! и для такого случая создал стража ,чтоб ходить туда ,апнул где-то 60-70+ и тут-же это грибное счастье пофиксили(
    Щас уже знаю цены на на разные дк,и твином хожу собираю!ибо уже знаю ,что с кого падает!а основу тупо в стране грез держу ,пока занимаюсь собирательством дк! и кстати на 50+(примерно так) квесты дают прилично так денег)

У наставника Munselart житель Идеального Мира

Всегда поднимал деньги на точке. Покупаешь 5 штук +5 и 10-15 небесок. Выходит в среднем 30кк. Из них при должном везении получается 2 +7 или, если совсем везунчик 1 +7 и 1 +8. И получается, что чистой прибыли около 75-80кк в день. Я так за месяц приста одел полностью.
    к тому же со временем сильный скилл и чуйка на точку появляется, круг +8 поднять труда почти не составляет

На перепутье T1NOL житель Идеального Мира

да с какого на*** *** я должен как бомж барыжить в игре если не могут создать создатели нормальных данжей для фарма!

2015_bronze Неопределившийся kiseev житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от T1NOL Посмотреть сообщение
    да с какого на*** *** я должен как бомж барыжить в игре если не могут создать создатели нормальных данжей для фарма!
    давно создали и далеко не 1 ,19/ 29/39/51/59/69/89/99. ХХ 1/1,1/2,1/3,2/1,2/2,2/3,3/1,3/2,3/3, марай дж, нирвана маг/физ, кх ивенты, мировые ивент дж, или вы хотите на 10 лвл стать мего папкой банкиром переточеным нагибатором расянок? нету денег непроблема торгуй собирай продавай качай людей учуствуй в акциях и тд

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Цитата Сообщение от T1NOL Посмотреть сообщение
    как бомж барыжить
    очень интересное выражение.
    бомжи скорее фармят ))

~ЭльфикА~

На перепутье alx2200 житель Идеального Мира

А мы с женой магистр фармим в 4 компа (три ноутбука и обычный комп), она на 2 и я - выгодно очень, самое малое с захода выносим 3,5кк, самое большое было 8кк.
    Даже с призывных босов книга времени упала - приятная неожиданость правда.

Так что не выкидывайте старые компы, они тоже пригодятся

А ведь как то случайно вышло, начали собирать я(танк90) и жена (лук95)
    Никого не было, никто не хочет, пришлось включить старые компы и зайти основами +мист100 и прист1000
    ну и мучались искали стража с варом и вот прошли и вполне нормально.

Ввели бы ГУЙ МУ для 100+ а то сотым там скушно и опыт копеешный
    Последний раз редактировалось alx2200; 22.07.2013 в 09:59.

2015_bronze Воин 86571518 житель Идеального Мира Аватар для 86571518

Цитата Сообщение от alx2200 Посмотреть сообщение
    А мы с женой магистр фармим в 4 компа (три ноутбука и обычный комп), она на 2 и я - выгодно очень, самое малое с захода выносим 3,5кк, самое большое было 8кк.
    Даже с призывных босов книга времени упала - приятная неожиданость правда.

Так что не выкидывайте старые компы, они тоже пригодятся

А ведь как то случайно вышло, начали собирать я(танк90) и жена (лук95)
    Никого не было, никто не хочет, пришлось включить старые компы и зайти основами +мист100 и прист1000
    ну и мучались искали стража с варом и вот прошли и вполне нормально.

Ввели бы ГУЙ МУ для 100+ а то сотым там скушно и опыт копеешный
    Действительно, нынешний гуй только для фарма можно расматривать играя несколькими окнами. Качаться туда уже точно никто не ходит =) Если убрать его из уважения , совсем не нужен станет

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от 86571518 Посмотреть сообщение
    Действительно, нынешний гуй только для фарма можно расматривать играя несколькими окнами. Качаться туда уже точно никто не ходит =) Если убрать его из уважения , совсем не нужен станет
    Аналогичная ситуация и с физ нирваной - туда выгодно только в 3-4 хари ходить, выхлоп копеечный. Инта еще более-менее держится на уровне. В гуй в 5 тел даже ходить бессмысленно, за 2:20 ничтожно малый доход на человека.
    В 3-3 правда бегают, говорят, что за час доход на человека от 5кк выходит, если сразу несколько раз, т.е. аналогично инт нирване, только уже для варо-синов, которые кладут боссов в 3-3
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Страница 65 из 66 ПерваяПервая ... 15 55 63 64 65 66 ПоследняяПоследняя

Ваши права