Страница 170 из 234 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,691 по 1,700 из 2333

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    ИМХО - переход на ИЦ освободит ресурсы компании и позволит плотнее заняться самой игрой.
    Серьезно?? Так маил все 3 года после покупки у нивала сего проекта занимался внедрением сего супер-пупер лаунчера??? А остатки сил сил ( в лице уборщицы) бросал на создание и оформление различных акций и эвентов??? Видимо потому и каждый второй был с различными глюками?? Ну ок, будем надеяться , что атрацион "Сокровища морей" был последним детищем уборщицы и сейчас этим займутся десятки специалистов. Кстати как мейл будем заниматься самой игрой, если им там ничего нельзя делать??

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

В данном клиенте загрузка локаций при тп осуществляется на несколько миллисекунд быстрее :P
    Если не ошибаюсь ни о каком клиенте пока нет речи, есть лаунчер игры, которая осталась старая какая связь ТП этим?
    Пегас HELL WB 103+

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    Ну ок, будем надеяться , что атрацион "Сокровища морей" был последним детищем уборщицы и сейчас этим займутся десятки специалистов. Кстати как мейл будем заниматься самой игрой, если им там ничего нельзя делать??
    ога, изменение пары констант в коде "аттракциона" заняло много времени у программистов мейла))) Если дело не в паре констант, то хвала тем программистам которые написали этот аттракцион - могут!! )))
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Всегда найдется сторона, которым что-то да не понравится. Любая современная онлайн игра должна иметь лаунчер, из которого игроку должна быть доступна масса возможностей: новости, рейтинг, доступность серверов, быстрое обновление (в идеале обновление на лету), безопасность и целостность клиента. Игровой центр - это тот же лаунчер, но более продвинутый.

UPD: обновился. Заняло 18 минут. Полет нормальный.
    Последний раз редактировалось mrMur; 14.06.2013 в 09:49.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Первые шаги hoddasha житель Идеального Мира

Верните прошлый вариант запуска! С этим же просто невозможно играть! Час уже жду и еще столько же ждать буду, пока ваш игровой центр тупить перестанет! Отпадает вся охота играть. Фигни всякой по напридумывали. Только людям жизнь усложняете.

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Если не ошибаюсь ни о каком клиенте пока нет речи, есть лаунчер игры, которая осталась старая какая связь ТП этим?
    Особо внимательные могли заметить, что клиент игры стал весить чуть меньше
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Особо внимательные могли заметить, что клиент игры стал весить чуть меньше
    Т.е. мейл ру сделало изменение клиента? )
    Пегас HELL WB 103+

ладно, че спорить буду ждать когда освободившиеся силы проекта начнут улучшать игру ))
    Пегас HELL WB 103+

Развивающийся MakSKirClow житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Deathdder01 Посмотреть сообщение
    Ввели для тех у кого стабильные ПК (которые не нужнаются в ремонте и обслуживании) обновлялись по человечески, по современному, по быстрому. А выходит и за того что у кучи юзеров медленные и глчные ПК все должны сидеть на старом лаунчере.

Я вот наблюдаю кучу эгоистов в данный момент в этой теме. И именно им не нравится современное новшество.

Обнова не влияла на игру, в следствии чего вы просто придумываете проблему из воздуха. Моя жена вышла вечером на ежу через elementclient.exe и даже не в курсе была про новый лаунчер, прошли ежу вместе. У меня на пк обновленный лаунчер, у неё старый.
    Так то оно и так с одной стороны. Всё новое, современное и т.д. Только всё это новое, современное не есть хорошо для большинства игроков, таких как я, у которых старые слабые компы, медленный интернет через модем\телефон, тех, кого вы так любезно назвали эгоистами. Нас ведь тоже нужно понять: у меня дома комп, 4 ядра, 3.3 Ггерц, 4 Гб RAM - играл всегда на максимальных настройках и не жаловался. Но дома я бываю оч редко, с собой только ноут семилетний с двумя ядрами и гигом оперативки. На минимуме выдаёт от силы 20 fps, в городах выше 5 не поднимается. Инет - 300 Кб/с, если связь хорошая. И таких как я оч много в Идеальном Мире. Естественно мы расстроимся - ИЦ занимает слишком много памяти, приходится постоянно закывать его, или запускать через elementclient (у меня ИЦ уже неделю стоит). Дайте хоть скачать старый лаунчер, легкий, быстрый, пусть без поддержки и обновлений. А все эти новые возможности мне совсем не нужны, и без них хорошо. Не хочу лицезреть этот МайлРу, не он ведь игру создавал, а Нивал. И никакого эгоизма я, простите, тут не вижу. Просто хочется хоть чуть-чуть удобства, итак играть невозможно.

Цитата Сообщение от BaH9I_IIoKPbILLIKuH Посмотреть сообщение
    Т.е. мейл ру сделало изменение клиента? )
    Т.е. мейл ру привела все клиенты к единому виду. А откуда эталон - мне не известно. Но точно могу сказать, что он лучше того, что было.
    Свобода будет жить вечно.
    Мира - Свобода - прист - Madhacker

Страница 170 из 234 ПерваяПервая ... 70 120 160 168 169 170 171 172 180 220 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права