+ Ответить в теме
Страница 484 из 699 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,831 по 4,840 из 6981
    На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Не вижу разницы между дамагом в танце и без него.Подскажите почему так?

Цитата Сообщение от yanikys Посмотреть сообщение
    Не вижу разницы между дамагом в танце и без него.Подскажите почему так?
    Первый танец дает не так уж и много магатаки, ну и силы духа у вашего персонажа маловато. Сравните в статах, увидите изменение.
    P.S. Ну и, скажем, первая вспышка увеличивает магатаку на 200%, а в первом танце прирост 40-80% от снаряжения. Вот и имеем, что танец 1 лвла дает магатаки гораздо меньше, нежели даже первая вспышка.
    Последний раз редактировалось nexsssus; 13.06.2013 в 16:37.

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Первый танец дает не так уж и много магатаки, ну и силы духа у вашего персонажа маловато. Сравните в статах, увидите изменение.
    P.S. Ну и, скажем, первая вспышка увеличивает магатаку на 200%, а в первом танце прирост 40-80% от снаряжения. Вот и имеем, что танец 1 лвла дает магатаки гораздо меньше, нежели даже первая вспышка.
    Спасибо за объяснение)
    Еще вопрос.Частенько в джина дух вкачиваю ,знакомый сказал ,что возможно из-за этого ты не видишь разницу в танце,т.к уменьшается сила духа.Так это или заблуждение?

Спасибо за объяснение)
    Еще вопрос.Частенько в джина дух вкачиваю ,знакомый сказал ,что возможно из-за этого ты не видишь разницу в танце,т.к уменьшается сила духа.Так это или заблуждение?
    Сила духа и дух - две разные вещи. Сила духа определяется качеством сета и его заточкой, уменьшить дух можно сбив заточку или одев вещи более низкого грейда, больше никак. Отображается в окне со статистиками персонажа в левом нижнем углу.

Дух - это то, на что вы учите скилы. Пишется справа от портрета под набранным опытом. Но я бы не советовала сливать дух в джина, так как может оказаться, что у Вас не хватит духа на то, чтобы выучить все 11е, Морайские и 100е скилы. А у приста практически все скилы (ну кроме 11ой Ясности) надо учить. У меня у мистика как раз сейчас такая ситуация - в банке лежит 4 скила, а выучить не могу.
    Мира, Marisha
    Holy priestess of Flame

Цитата Сообщение от mairissa Посмотреть сообщение
    Сила духа и дух - две разные вещи. Сила духа определяется качеством сета и его заточкой, уменьшить дух можно сбив заточку или одев вещи более низкого грейда, больше никак. Отображается в окне со статистиками персонажа в левом нижнем углу.

Дух - это то, на что вы учите скилы. Пишется справа от портрета под набранным опытом. Но я бы не советовала сливать дух в джина, так как может оказаться, что у Вас не хватит духа на то, чтобы выучить все 11е, Морайские и 100е скилы. А у приста практически все скилы (ну кроме 11ой Ясности) надо учить. У меня у мистика как раз сейчас такая ситуация - в банке лежит 4 скила, а выучить не могу.
    Спасибо большое)Вот у меня тоже так же)

И последний вопрос.Частенько танк или вар в уфе под сферой падает.Этой я такой плохой прист или они ?)

Неопределившийся maxpnz житель Идеального Мира Аватар для maxpnz

Планирую свою пристку одеть на 99 так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5efed3c4bcfdd8. Вот не знаю, верх 99гг брать? И что вместо этого шлема одеть? Какие камни вплавлять? Я ограничен в деньгах, но выслушаю все предложения. И кстати, на будущее, какую сансару делать из Энтропии?
    Последний раз редактировалось maxpnz; 14.06.2013 в 10:27.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

И последний вопрос.Частенько танк или вар в уфе под сферой падает.Этой я такой плохой прист или они ?)
    вообще говоря, сфера в том же УФ в основном работает на порезку урона
    зависит от вашей маг. атаки - если вы фулкон или хевиприст, да еще и пуха неточеная, то может и не хватать

вообще же в УФ играет большу роль слаженность связки танк-вар + общий дамаг пати
    если танк криво привел\сдох по дороге, если вар не застанил\не вовремя кинул стан\забыл дракнуть, если пати не успевает раздамажить мобов - это не проблемы сферы и приста
    не одним пристом жив УФ =)

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    вообще говоря, сфера в том же УФ в основном работает на порезку урона
    зависит от вашей маг. атаки - если вы фулкон или хевиприст, да еще и пуха неточеная, то может и не хватать

вообще же в УФ играет большу роль слаженность связки танк-вар + общий дамаг пати
    если танк криво привел\сдох по дороге, если вар не застанил\не вовремя кинул стан\забыл дракнуть, если пати не успевает раздамажить мобов - это не проблемы сферы и приста
    не одним пристом жив УФ =)
    Я фул интл ,но точка очень маленькая.

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Я фул интл ,но точка очень маленькая.
    На вашем лвл точка в принципе редко бывает выше +4-5, так что даже если у вас +1-2, вряд ли проблема в вашем хиле, если вы фулинт.
    форумный маскот

+ Ответить в теме
Страница 484 из 699 ПерваяПервая ... 384 434 474 482 483 484 485 486 494 534 584 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права