Страница 174 из 234 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,731 по 1,740 из 2333
    Неопределившийся Mrakeon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от T1NOL Посмотреть сообщение
    Чем он удобный ?!
    Тем, что в отличии от старого лаунчера он не зависает, быстро качает и вообще никаких нареканий нет абсолютно!

Развивающийся freokot1 на дне Реки Малиновок

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Ты поднял тему обнов, я тебе и ответил. Если ты про обновы в лаунчере, типа "рейтинга" и прочее, то я не думаю что это затянется.

Вообще, любые движения, чтобы были услышаны одминами, должны быть обоснованы. Вот это вот ваше нытье про то, что "хотим старый" ничего не говорит. Обоснуйте, почему вы хотите старый? Причины? Что он делает такого, чего не делает ИЦ? Не жрет памяти? 100 м оперативки в 2013 году - это много памяти съедает?
    зачем изобретать велосипед если он уже есть ?)

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Ну она тупо быстрее скачивается и все. Хотя раньше спокойно ручники заранее тянули. Или обновляли не в первый день вечером, когда не "час пик".

Так никто и не спорит. Только ради этого заниматься такой ерундой - зачем?
    Ручник обновлял все файлы по очереди, я уже писал сравнения по поводу современных Видновсов и медленную скорость обновления файлов из ручника, не знаю с чем связано, но на виндовс 8 последнюю обнову(если такая будет) устанавливали бы с ручника пол дня.
    и порой проще было обновить на WinXP и скопировать.

Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    Обоснуйте, почему вы хотите старый? Причины? Что он делает такого, чего не делает ИЦ? Не жрет памяти? 100 м оперативки в 2013 году - это много памяти съедает?
    Он не ставится в автозагрузку, не является отдельной программой, не имеет лишних баннеров внутри, не создает отдельную папку. Из плюсов имеем быструю скачку, как с торрента, ну и новости в родном браузере (хотя новости уже и в самой пвшке можно смотреть). Что мешает выкладывать патч на торрент и все.
    Лично меня этот иц особо не напрягает, но зачем мне он?

мы приделали к вашему велосипеду 5е колесо оно добавит вам устойчивости , пофигу что вы будете смотреться как подросток зато это удобно , мы его приварили мертвой хваткой так что мучайтесь или выкидывайте велосипед на свалку

Неопределившийся Mrakeon житель Идеального Мира

Бесполезно объяснять.....это как об стенку горохом......не понимает народ истинного удобства нового лаунчера.......пропащие вы люди....

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от Mrakeon Посмотреть сообщение
    Бесполезно объяснять.....это как об стенку горохом......не понимает народ истинного удобства нового лаунчера.......пропащие вы люди....
    истина скрыта от нас суровыми реалиям социальных функций которые добавится скоро и должны стать для нас очень нужной эрой в развитии проекта))
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся Deathdder01 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от freokot1 Посмотреть сообщение
    мы приделали к вашему велосипеду 5е колесо оно добавит вам устойчивости , пофигу что вы будете смотреться как подросток зато это удобно , мы его приварили мертвой хваткой так что мучайтесь или выкидывайте велосипед на свалку
    Скорее мы даем вам в место вашего каменного молотка с ручкой из кости, современный железный с пластиковой, удароустойчивой ручкой. А все кричат мы и дальше будем забивать гвозди камнями...

Удобство - взять старый лаунчер и прикрутить к ниму торрент-сессию. Это называется удобство.
    А такие вещи называются изобретать велосипед.

давай раскажи нам сказки )) мне вот очень хочеться послушать ) обновы пффф бесполезно 10-15 метров (разница 3 или 4 минуты не существенна) все что больше тянеться ручниками (90%+ так делает) ,лаги как будут так и останутся , с ботокотами н ичего не сделают (ну если только с теми у кого авторичалки)

Страница 174 из 234 ПерваяПервая ... 74 124 164 172 173 174 175 176 184 224 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права