Страница 177 из 234 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,761 по 1,770 из 2333
    Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Цитата Сообщение от MadHacker68 Посмотреть сообщение
    То есть по вашему мнению китайцы ничего плохого сделать не могут, а мейл обязательно сделает?
    Уж извините. Я видел на что способен китайский код. Все они из одного болота. Гнобить одних и свято верить в других - самое глупое что вы можете сейчас сделать. Они одинаковы в желании заработать любыми средствами. Кто-то лучше маскируется, кто-то хуже. Но чертей везде хватает.
    При чем тут кривой китайский код, наш код может быть не менее кривой ))) Просто если ИЦ можно обойти запуском клиента напрмую, говорит о ... 5м колесе.. какая защита какой улушеный запуск... )) оно запускается и так...
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kramsel Посмотреть сообщение
    Единственный минус,для меня,так это теперь отсутствие красивого начала!*(В остальном,ничего плохого не заметил.И понять не могу,чего срач разводить?Не нравится?Ну так не играйте,Вас же никто не заставляет!Хотите играть,увы,придерживайтесь нововведений!
    вот так и начинается тоталитарное общество... )))
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Неопределившийся Mrakeon житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    Это же ИДЕАЛ! И мы должны стремиться к такому идеалу!

Цитата Сообщение от koneka Посмотреть сообщение
    Я немного о другом писал.Наоборот!У каждого свой выбор!НО!Если хочешь играть,то тогда уже придется и ИЦ пользоваться.Так что,здесь палка о 2 концах=)

Цитата Сообщение от NegaTIVoO Посмотреть сообщение
    Что всем мешает сделать так же? Я не понимаю вашего негатива народ, не нравится лаунчер? так запускайте elementclient в чём проблема то?
    Снести автозагрузку, сделать ярлык, потом при обнове искать, где этот иц - слишком много телодвижений по сравнению с "тыкни лаунчер".
    Цитата Сообщение от mrMur Посмотреть сообщение
    В таком виде он тебе конечно же незачем. Но если заглядывать в будущее, то из него может получиться полноценный инструмент управления аккаунтом, игрой.

Почему бы не ввести все это сразу? Да потому что тонны негатива приумножатся раз в 120. Народ с непривычки просто попутает берега. Вот и вводится все это поэтапно. Сначала вам лаунчер с торрент-сессиями, потом еще чего прикрутят.

Проект развивается, ресурсы растут, даже мир ПВ стал намного больше. А народ как играл в нем на старом компе, так и играет. Это что, проблема мейла? Тащить проект вниз только для того, чтобы ориентировать его на компы тех, кто застрял в прошлом десятилетии (без обид народ, но техпроцесс на месте не стоит).
    Чушь какую-то несете.
    Как инструмент управления аккаунтом и игрой - надейтесь, больше сказать нечего. Развитие проекта никак не связано с этим ИЦ, ибо разработчики разные. Измения, которые трогали графику/системные требования, за все годы были только 1 раз вроде два года назад, когда dx меняли. Какие старые компы? Куча новых компов гд на макс настройках не тянет совершенно.

Гроза бездушных BaH9I_IIoKPbILLIKuH житель Идеального Мира Аватар для BaH9I_IIoKPbILLIKuH

Конечно чо, лучше пофлудить на форуме из за своей слепости и лени полистать страницу, 70% пользователей в этой теме не читают страницы в которых пишут реальные вещи исправления проблем, потом орут "мэйл дураки и тп"
    более быстрое скачивание и установка обновлений игры;
    доступ ко всем играм Mail.Ru в одном месте;
    слияние двух веток версий клиента в одну;
    в разработке: система достижений, новых рейтингов и социальные функции.

это вы называете реальные вещи исправление проблем? ))) ткните меня в этих 190 страницах на описании проблем
    Пегас HELL WB 103+

Неопределившийся Sungria2 житель Идеального Мира Аватар для Sungria2

Конечно чо, лучше пофлудить на форуме из за своей слепости и лени полистать страницу, 70% пользователей в этой теме не читают страницы в которых пишут реальные вещи исправления проблем, потом орут "мэйл дураки и тп"
    +100500. Поддерживаю. Вчера целый день читала весь этот бред, вечером все чудесно обновилось, вывод: либо народ тупой, либо просто флудеры посты набивают.

Кто к нам с чем зачем, тот от того и того... (Гоблин)

Неопределившийся koneka житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Kramsel Посмотреть сообщение
    Я немного о другом писал.Наоборот!У каждого свой выбор!НО!Если хочешь играть,то тогда уже придется и ИЦ пользоваться.Так что,здесь палка о 2 концах=)
    Нет ничего проще предоставить игроку выбор: ставь запускатор и управляй из одного окна всеми проектами mail, которыми пользуешься; не пользуешься ничем,кроме пв - не ставь запускатор,играй как раньше. Самое простое решение, позволяющее избежать вот этих 200 страниц споров и догодования.
    Я так хочу изменить свою пунктуацию. Мне так нужны восклицательные знаки — но я тону в многоточиях.

Я и не сказал что вы орёте) ЧИтайте внимательней не будьте слепы, я написал 70% пользователей я не указывал на конкретного
    уверен на 200% что вы ошиблись в процентах )))) предлагаю провести точный подсчет довольных и недовольных на 200х страницах этой темы.

Я индифферентен, данной "обнове" которая не влияет на интересность самой игры. А интересность стремится к 0...
    Последний раз редактировалось BaH9I_IIoKPbILLIKuH; 14.06.2013 в 11:33.
    Пегас HELL WB 103+

Опытный shushpan4ik1 на дне Реки Малиновок Аватар для shushpan4ik1

Цитата Сообщение от Nevur Посмотреть сообщение
    А по поводу чем он хуже или лучше покажет время. Некоторые конечно нашли уже немного технических аргументов почему они против, но главным здесь остается лишь одно - всех под одну гребенку "Качайте наш ИЦ и нее..." , тем самым лишив людей права выбора. По этому поводу народ больше всего и негодует. Их устраивали старые лаунчеры, зачем им новый , который в непонятной по времени перспективе даст какие-то фишки , которые некоторым и нафиг будут не нужны.
    Люто плюсую.

Дали бы народу возможность выбора, такого негодования не было бы.
    Конечно, со временем, те кто не уйдёт из-за этого нововведения - разберутся с ИЦ, но зачем народ так нервировать? мне лично не понятно.
    И вообще - можно было сделать по человечески (раз уж такая принудиловка):
    Создать новость этак месяца за 3 в которой подготовить народ, рассказав как сим чудом пользоваться, разжевать все "+" и "-"/возможные проблемы и способы их устранения - в общем сделать всё возможное для того, чтобы для игроков переход не стал шоком и ещё 1 поводом потрепать нервы себе и другим.
    Гайд на первой странице, конечно хорош, но как видно из почти 2 сотен страниц - недостаточен.
    Политика мейла сейчас не нравится. Может и хотят делать хорошо, но как-то... не знаю, тактичнее, что ли надо, мягче.
    У меня ИЦ настроен и не напрягает, но и пользы от него никакой. Обновление пока не делала, но не думаю, что проблемы будут. А если и будут - топик этот изучен и в случае чего, что делать знать буду.

Страница 177 из 234 ПерваяПервая ... 77 127 167 175 176 177 178 179 187 227 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права