Страница 42 из 367 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 411 по 420 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Развивающийся Sea_gull житель Идеального Мира Аватар для Sea_gull

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    У хеви 90+ инта под меч, т.е. столько же, сколько и у лайт.
    это у 90+ .... а что делать до этого времени?)
    Вега - Strongs - Seagull, прист 100+ и другие =)

2.   #412
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Качаться
    До 90+ многие билды своего потенциала не раскрывают.

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

Цитата Сообщение от Sea_gull Посмотреть сообщение
    Имхо, все же стоит останавливаться именно на лайте, как раньше было сказано, и качанные маг-скиллы, и поддержка в лисе....Хороший физ деф, достаточно кона, хватает инта на пуху под левел.... Камни на жс и маг деф - не меньше 7 левла, лучше выше. Только вот точить надо бы все вещи, и опять же - чем больше, тем лучше...
    Прокачанной своей друлей в хейви осталась не довольна...так и не поняла, в чем там собственно смысл и чем она хороша...ибо пока жив пет, жива и друля. А пета катострофически сложно с маленьким интом лечить...
    нубский вопрос: а откуда у лайта достаточно кона?

по сравнению с инт-кон, да и тем же хеви меньше. ну а деф инт друле можно разогнать камнями (хотя, читая форум, видел достаточно большие темы.. почему то большинство все же предпочитает камни на хп.. мож когда дорасту,- сам пойму)

просто пару страниц назад в этой ветке кто то рассказывал что хеви-гибрид с маг-мечом можно посторить раньше чем на 90+, но чес говоря, лично мне это кажется малоперспективным.
    не, милишников можно неплохо погонять, но.. минусов все же больше (для меня). или, что точнее, просто сам не могу играть таким билдом
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Неопределившийся yorishi житель Идеального Мира Аватар для yorishi

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение

по сравнению с инт-кон, да и тем же хеви меньше. ну а деф инт друле можно разогнать камнями (хотя, читая форум, видел достаточно большие темы.. почему то большинство все же предпочитает камни на хп.. мож когда дорасту,- сам пойму)

просто пару страниц назад в этой ветке кто то рассказывал что хеви-гибрид с маг-мечом можно посторить раньше чем на 90+, но чес говоря, лично мне это кажется малоперспективным.
    не, милишников можно неплохо погонять, но.. минусов все же больше (для меня). или, что точнее, просто сам не могу играть таким билдом
    хм потому что универсально. ну очень грубо давай

у тебя 100 хп. ты повышаешь деф и тебе наносится 70 магией и 30 физикой.
    у тебя 100 хп. ты повышаешь мдеф и тебе наносится 30 магией и 70 физикой.
    у тебя 100 хп. ты повышаешь хп и у тебя 150 хп, ты получаешь 70 и магией и физикой.
    [Вот кто я!] [Манчкин 47%] [Убийца 17%] [Тусовщик 13%] [Исследователь 20%] [url=http://www.zox.ru/content/test.php][Узнай кто ты!]<НЕДОПУСТИМАЯ ССЫЛКА В ПОДПИСИ> join me on the dark side![/color]
    [ Intel Core2 Duo E6850@3GHz | Asus p5e | 8 Gb RAM | 6HDD (1,5 Tb) | 2 Gb MSI R4870x2 T2D2G ]
    СДЕЛАЙТЕ В АО СЕРВЕР С АБОНЕНТКОЙ!!!

Цитата Сообщение от WinterDD Посмотреть сообщение

Кон у лайта с камней и брони. То же у хеви-гибрида. Эффект прибавки ХП при одинаковой заточке у лайта будет больше чем у робы, у хеви больше чем у лайта. В принципе при глубокой заточке разгоняются любые параметры у любого билда, но у лайта и хеви-гибридов получить нормальный физдеф значительно проще. У того же хеви-гибрида он разгоняется в теории до запредельных 20к в лисоформе.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

yorishi
    ага, очень грубо я все прекрасно представляю ))

к тому же, была одна темка в этом разделе о камнях, оч интересно было почитать Мелодику и Сафронова. кое-какие выводы сделал...
    но.. левел у меня нубский, и если все написанное можно понять, то осознать намного сложнее: учиться на чужих граблях способны лишь гении, мне бы попроще, на своей шкуре сперва нужно все прочувствовать )))

allienn
    в принципе, все правильно. только на 40+ заточка всего шмота и камни 7-8 грейда кажутся... ммм.. достаточно дорогим удовольствием )

*кстати, а как хеви то себя чувствует на 90+ со столь малым мдефом? ведь как лайт менять пояс\амуль она уже не может?
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Гроза бездушных Zealotus кавалер Знака железной крови Аватар для Zealotus

Почему не может - если на них не завязаны статы может.
    Имхо, хеви-гибрид самый перспективный билд при высокой проточке шмота и бижи - высокий деф+средний магдеф+много хп. Хевидруиды все-же редкость
    Точить инт друлю на деф не очень актуально - в пве не нужно, в пвп умрет с нюка. На деф можно заточить фуллконового робнника, получится деф как у лайта.
    Лис-оборотень из преисподней, 101+

Лайтом, кстати, очень комфортно играть "с рождения", хевика я дальше 20 так и не довел

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

Развивающийся Sea_gull житель Идеального Мира Аватар для Sea_gull

Цитата Сообщение от allienn Посмотреть сообщение
    Лайтом, кстати, очень комфортно играть "с рождения", хевика я дальше 20 так и не довел
    я довела почти до 40 сразу в хейви... Жалею... лучше такого не делать)
    Вега - Strongs - Seagull, прист 100+ и другие =)

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Довел до 87ого хэви друлю с нуля и не жалуюсь :-P
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Страница 42 из 367 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права