Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11
Показано с 101 по 108 из 108
    На перепутье Alexandr_M житель Идеального Мира Аватар для Alexandr_M

Цитата Сообщение от Grig de Griz Посмотреть сообщение
    Не влияет. Но могли втихоря перезалить файлы. Не с руки им признавать что лажанулись, вроде как, показалось нам все, руки у нас кривые.

P.S. Но идея интересная, могу выложить CRC32 файлов. Сравним с теми, что сейчас качаются.
    Программа "Максимум". Скандалы, интриги, расследования. Нивал строит коварные планы по обновлению клиента. Перевод, значки, какую еще подлость стоит еще от них ожидать?

Правда ли, что Megg бот? Если нет, то почему она постоянно отправляет следить за новостями?

Тьфу... Самим не смешно?-)

Автору спасибо, проблема с переводом решена, значки тоже на месте.
    Let's open our eyes to the brand new day...
    В очень долгосрочном отпуске. ЛС отключены.
    PvE-сервер - выяснилось, что нереально...

У наставника boomz666 житель Идеального Мира Аватар для boomz666

Цитата Сообщение от AEBus Посмотреть сообщение
    Я смог сделать так чтобы был и нормальный перевод и значки кланов.
    Порядок действий:
    1. Скачиваете клиент версии 1.4.0
    2. Скачиваете 12мегабайтное обновление 58-60 ec_patch_58-60.cup
    3. Скачиваете обновление PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe (81 МБ)
    4. Устанавливаете обновление PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe НЕ в папку с установленной игрой а в какую нибудь другую
    5. В папке появятся 2 файла: configs.pck и surfaces.pck. surfaces.pck можете сразу удалять, а configs.pck оставьте, он вам пригодится.
    6. Устанавливаете обновление 58-60 ec_patch_58-60.cup по инструкции https://pwonline.ru/forums/showthread.php?t=18472
    7. Копируете файл configs.pck с папки куда устанавливали обновление в папку *\Perfect World\element\ и заменяете им старый.

Итого: у вас нормальный перевод и присутствуют значки гильдий.
    Зделал всё как сказали! Спасибо!!!! Всё норм - и перевод и значки!!!

Любопытный Sir_Konstantin житель Идеального Мира Аватар для Sir_Konstantin

Перелопачивал версию день и ночь, потея и грызя ногти (нуб я в компе)..... Получилось, как у всех поначалу (баги с описанием)..... долго думал.....
    Больше докачивать и переустанавливать патчи, клиенты, экзешники и прочию ерунду не хватит ни нервов ни времени. Я надеюсь, что "уважаемая" (и с каждым днем причем все больше) администрация выпустит стандартное автообновление с исправлеными багами. Ведь если я правильно понял- суть проблемы как раз в этом огромном количестве "заплаток" на нового клиент.....
    Если реагировать на всё, что обо мне говорят - то так всю жизнь и буду метаться между пьедесталом и виселицей...

Первые шаги Epinoia житель Идеального Мира Аватар для Epinoia

FYI: кнопка "Проверка" в ланчере восстанавливает все файлы до update 60, в т.ч. значки и гильдий и пр. мелочь, но заменяет configs.pck на тот, в котором перепутаны описания предметов. configs.pck из update 60 это архив, и от такого же из PW_1.4.0_patch_04.03.2008.exe отличается файлом item_ext_desc.txt, который больше, но не лучше. Чисто айтемов в обоих (= числу строк) совпадает. Значит, они накосячили где-то в item_ext_desc.txt, слишком длинная строка и индексы съехали, или нечто навроде.
    Последний раз редактировалось Epinoia; 12.03.2009 в 20:37.

Цитата Сообщение от Sir_Konstantin Посмотреть сообщение
    Перелопачивал версию день и ночь, потея и грызя ногти (нуб я в компе)..... Получилось, как у всех поначалу (баги с описанием)..... долго думал.....
    Больше докачивать и переустанавливать патчи, клиенты, экзешники и прочию ерунду не хватит ни нервов ни времени. Я надеюсь, что "уважаемая" (и с каждым днем причем все больше) администрация выпустит стандартное автообновление с исправлеными багами. Ведь если я правильно понял- суть проблемы как раз в этом огромном количестве "заплаток" на нового клиент.....
    Проблема в неумении прочитать и осознать написанное.
    У меня нет подписи

Первые шаги Epinoia житель Идеального Мира Аватар для Epinoia

Топик больше неактуален, в update 61 пофиксили

У наставника ildarEvanStalk житель Идеального Мира Аватар для ildarEvanStalk

Цитата Сообщение от Epinoia Посмотреть сообщение
    Топик больше неактуален, в update 61 пофиксили
    что сделали??

я с самого начало никаких проблем с переводом и надписями или со значками не ощущал))) можно пример в скринах ПЛИЗЗ... или просто я не понимаю....
    заранее блогодарен..
    Жрец 50+
    Лукарь 61+

8.   #108
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Зачем?
    Перевод уже нормальный для всех версий клиента.
    Закрываю, ибо неактуально.

Страница 11 из 11 ПерваяПервая ... 9 10 11

Ваши права