Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1436 из 3156 ПерваяПервая ... 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,351 по 14,360 из 31558

Цитата Сообщение от mariam75 Посмотреть сообщение
    а йа вам скажу, что нужно для того, чтобы выживать под пристом с говнопухой
    а)не агрить кого попало незнамо зачем
    б)соблюдать правила убиения (не бить в хил, сбивать каст и пр.)
    в) не полениться, скушать пельмешку\баночку
    г)юзать джинна

"уедаться химией" абсолютно не обязательно, если у пати более-менее прямые руки и представление куда она идет и для чего
    к слову, йа нормально выживаю (танк 16.5к хп, пока так и не восстановила после взлома) под произвольным пристом с мира
    ибо знаю, что и где нуно делать и не стесняюсь врубить грубое или съесть банку, если вдруг хп поползло
    А я вам скажу, что вы меня не правильно поняли. Я не про вашу умелость говорил, а про то, что вы, не имея на то причин, оскорбляете 2 расы. При всей вашей крутизне, вы не можете сделать пуху лучше бесплатной. И заточить хоть чуток.
    Я не ем брокколи! (это к слову о хп вашего танка - совершенно ненужная и бессмысленная информация)

На перепутье uklusu житель Идеального Мира Аватар для uklusu

вот кстати , ежа на владыку ЗАЧЕМ??? ОБЯСНИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ орут сина к босу ? там же порезка 90% автошота, вара я еще могу понять ради драков ( но ** почему б не стража, ведь вары 90% дебильные и лупят автошотом по 200 дамага) И зачем орут танк до 2-го в гуй в пати +10-12, та мне дайте +10 я до второго на пару с любым дд дойду
    у великих людей не бывает мании величия
    удел сильных уделывать слабых

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Син- ДД. Стереотип. Пошла на владыку шаманкой (фуллинт,около половины дамажных скилов 11,101 морай +8,2 9ых камня на маг атаку) Пит. Первые драки зажглись надамажиди. Плюсует на вторые,жгу,дамажу..Чи спадает. Драк нету. Вар выдает фееричную фразу "син,жгись уже". Зажегся-пошли драки. ТОЛЬКО на вспышку сина. Плевать на порезку. СИН ДД! А то что шаман ( в данном случае) под 3 чи снял бы питу больше..Никто же не поверит)
    Тут могла быть Ваша реклама.

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от dima76gin Посмотреть сообщение
    А я вам скажу, что вы меня не правильно поняли. Я не про вашу умелость говорил, а про то, что вы, не имея на то причин, оскорбляете 2 расы. При всей вашей крутизне, вы не можете сделать пуху лучше бесплатной. И заточить хоть чуток.
    Я не ем брокколи! (это к слову о хп вашего танка - совершенно ненужная и бессмысленная информация)
    аняняняняня)))

информация про хп к тому, что даже дрищетанк спокойно выживает под абстрактно-произвольным хилом, не говоря уже про более-менее вменяемо одетых и проточенных особей
    моя криворукость тут вообще ни разу не причем
    камень преткновения у нас, если вы не забыли, слабый отхил\порезка у приста, от которого, якобы, пати падают как спелые яблочки

а я вам объясняю, что даже такого отхила\порезки вполне достаточно на ежах 100+, чтобы нормальная пати не падала

если вы считаете, что для прохождения этих еж сугубо неоходима сансара, то остается удивляться, как до введения 2гр вообще по данжам ходили... это фантастика!

Защитник Города Драконов Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Mystefic ученик Вея Сяо Бао Аватар для Mystefic

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    вот кстати , ежа на владыку ЗАЧЕМ??? ОБЯСНИТЕ МНЕ ЗАЧЕМ орут сина к босу ? там же порезка 90% автошота, вара я еще могу понять ради драков ( но ** почему б не стража, ведь вары 90% дебильные и лупят автошотом по 200 дамага) И зачем орут танк до 2-го в гуй в пати +10-12, та мне дайте +10 я до второго на пару с любым дд дойду
    Стереотип, ну или дибилизм в некоторых случаях х) Если сина и орут на владыку, то чаще всего, чтобы привёл как раз-таки, но орать сина к боссу о_О Тоже касается и до 2. Пройти можно и без танка, если никто не косячит и делает свою работу. На днях до 3 ходили без танка вообще, пока народ надрывался, мы уже прошли Правда у нас хорошая патька была: вар, прист, лук, маг, страж и мист ^_^ Ну так вышло, что в пати все свои были. Первые две заставы сам таскал, третья сама приходила. И да, часто вижу как фистеры по владику лупят автоатакой под 3чи =_= Ну если +12 и 2 грейд может еще и есть шанс на нормальный урон. А так скиллами больше выбьешь.

Сколько времени играл, но только недавно узнал, причём случайным тыком, что мааааааленькие кнопочки, которые сбоку на панели, фиксируют ту или иную подстрочку. Тем самым можно с помощью горячих клавиш выбирать активную панель. На видюшках замечал у людей, но всё думал, как так И потом забывал, что хотел сам проверить. В итоге у меня все панельные строки чередовались, а тут такое открытие случилось

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

если вы считаете, что для прохождения этих еж сугубо неоходима сансара, то остается удивляться, как до введения 2гр вообще по данжам ходили... это фантастика!
    Почему Вы никак не можете понять, никто не требует сансару, можно отхилить и И Тянем 89, если жрец фулинтовый, но морайское оружие предназначено для повышенного урона по мобам из за ПА и только.
    Маг. атака у Метеора маленькая, соответственно и хил меньше. Пати решила, что этого для них недостаточно, вот и заранее предупредила, чтоб никаких метеоров.
    И к чему вспоминать, как оно было раньше. У нас чуть больше года существует Морай и до той поры никакого луча боли в помине не было а Нирвана была. Но теперь то он есть и всем нужен жрец с критом. Это тоже нубство?

аняняняняня)))
    Впринципе, вы могли бы на этом закончить. Ибо дольше следует инфа про брокколи. Либо вы намеренно уходите от ответа, либо не видете очевидных вещей.
    Не вижу смысла продолжать диспут. Всего доброго.

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    Почему Вы никак не можете понять, никто не требует сансару, можно отхилить и И Тянем 89, если жрец фулинтовый, но морайское оружие предназначено для повышенного урона по мобам из за ПА и только.
    Маг. атака у Метеора маленькая, соответственно и хил меньше. Пати решила, что этого для них недостаточно, вот и заранее предупредила, чтоб никаких метеоров.
    И к чему вспоминать, как оно было раньше. У нас чуть больше года существует Морай и до той поры никакого луча боли в помине не было а Нирвана была. Но теперь то он есть и всем нужен жрец с критом. Это тоже нубство?
    У метеора +8 МАГ АТАКА = бездуху +8, нирване +7 или обычное нс +7 чуть выигрывает. Кх пуха по хилу = метеору. 8 ранг = 2 грейду. Лучше метеора по хилу только 2ой грейд и ранг. Но сфера берет 1/4 от маг атаки для хила.
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Неопределившийся Borschig на скользкой дорожке Аватар для Borschig

А что делают мобы с ускорением? Бьют чаще или бегают лучше? А то в пати спор возник недавно у товарищей.

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    Gvarnaritus
    Banned

За что ему бан на форуме выписали? оО
    У меня предположение, что просто аккауннт-клон. И сейчас он сидит тут с другого акка.
    Я так счастлив, что способен задушить тебя твоими же внутренностями.(с)

Цитата Сообщение от Borschig Посмотреть сообщение
    А что делают мобы с ускорением? Бьют чаще или бегают лучше? А то в пати спор возник недавно у товарищей.
    Бегают .
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

+ Ответить в теме
Страница 1436 из 3156 ПерваяПервая ... 936 1336 1386 1426 1434 1435 1436 1437 1438 1446 1486 1536 1936 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права