+ Ответить в теме
Показано с 1 по 7 из 7
    Любопытный IlyaKirovsk житель Идеального Мира Аватар для IlyaKirovsk

Question Вопрос по W8..

Будет ли оптимизировано PW под Windows 8? В том смысле чтобы можно было нормально поиграть в PW на данной операционной системе. Я не знаю проблема именно в W8 или нет. Но просто я купил новый мощный ноутбук. Я только захожу в игру и у меня пропадают текстуры, проваливаюсь в них, и высвечиваются светофоры вечно. У меня на старом компьютере стоит XP и таких проблем никогда не было. Я находил кучу тем на форуме, с данными проблемами у людей с W7 и W8. И нету ни одного нормального решения данной проблемы. Я переустанавливал игру. Делал проверку. Все драйверы обновил. Делал всё что сказано по данной ссылке http://gmr.operator.mail.ru/support/pw/questions/138
    Но все равно проблемы остаются.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

а пробовали Директ Х запустить?
    В папке с игрой
    C:\.....\Perfect World\element запустите файлик dxwebsetup
    Была похожая проблема ,правда не на 8 , но помогло.
    И вроде писали что это сама винда не очень то рассчитана на игрушки.

Пробовал, пишет что более новая версия установлена уже.
    Ну не знаю, просто у меня все новые игры которые требуют большей мощности, идут на максималках без проблем. А вот с PW такая проблема. Увы.

Кстати, вот у меня в игровом центре mail. В "проверка системы" везде галочки, кроме видеокарты. Там ведь написаны рекомендуемые, но у меня типо не подходит т.к. показывает Intel(R) HD Graphics 4000 и AMD Radeon HD 7670M ...и я не знаю почему не подходит, знакомые говорят что это уже косяк мейла. Но вот у меня на старом компе, Radeon хуже, чем на этом. Но там никаких проблем не было никогда.

Защитник Города Драконов Denobula81 кавалер Знака железной крови Аватар для Denobula81

Цитата Сообщение от IlyaKirovsk Посмотреть сообщение
    Пробовал, пишет что более новая версия установлена уже.
    Ну не знаю, просто у меня все новые игры которые требуют большей мощности, идут на максималках без проблем. А вот с PW такая проблема. Увы.

Кстати, вот у меня в игровом центре mail. В "проверка системы" везде галочки, кроме видеокарты. Там ведь написаны рекомендуемые, но у меня типо не подходит т.к. показывает Intel(R) HD Graphics 4000 и AMD Radeon HD 7670M ...и я не знаю почему не подходит, знакомые говорят что это уже косяк мейла. Но вот у меня на старом компе, Radeon хуже, чем на этом. Но там никаких проблем не было никогда.

Про галочки это ерунда, у меня процессор показывает не подходит у многих тоже видео карту.

Стоп. У вас ноут ? Может проблема в определении игрой видеокарты и она из-за этого глючит.
    Типа включает встроенную,с настройками по умолчанию. например пускает 128мб,которых явно мало

Раньше в лаунчере можно было в настройках глянуть какую карту игра выбрала,а как это сейчас делать не знаю
    Последний раз редактировалось Denobula81; 14.06.2013 в 19:22.

Да ноут. Ну я в настройках переключаемой графики поставил высокую производительность.
    След-но он должен выбирать при запуске игры radeon. Но я не знаю, выбирает он её или нет.
    Я тоже часто задумывался насчёт этого. Но я не знаю как ещё проверить это можно.

Раньше в лаунчере я смотрел. Там вообще писалось что он вот выбирает встроенную. и + оперативки 0 гб. Хотя у меня 8 гб по сути.
    Последний раз редактировалось IlyaKirovsk; 14.06.2013 в 19:25.

Кстати во что нашел , похожая ситуация и походу решение проблемы https://pwonline.ru/forums/showthread....EA%E0%F0%F2%E0

Хм. Интересно.
    Спасибо. Попозже попробую сделать.!)

+ Ответить в теме

Ваши права