Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 201 по 210 из 293
    Любопытный ratnicovacet житель Идеального Мира Аватар для ratnicovacet

Шанс не велик, но новые полеты мммм... интригуют !

Посылаю своим недругам луч любви и всепрощения. Пусть он спалит вас дотла, уроды.

Цитата Сообщение от Flown_by Посмотреть сообщение
    Насчет раров я же написал, что % их выпадения будет оставаться неизменным, отсюда и рары не потеряют свою цену, в случае если в сундуке будет 60 идеалок я не думаю что цена на них упадет ровно пропорционально росту их кол-ва в сундуке, если в сундуке их будет в 4 раза больше, то цена я думаю упадет в 2-2.5 раза не более, а значит цена их будет ну в районе 11-14к/шт, сейчас мы теряем в случае идеалок примерно 75% своих средств, в случае подобного расклада будем терять примерно 60% все же приятней
    А вы думаете что тянуть будут ровно такое же число сундуков. если человек почти ничего не теряет? Ну-ну. Сндуки будут тянуться тоннами, пока это опять не перестанет быть выгодго. И все вернется к тому же что и раньше. вот только цены на рары и призы будут намного дешевле

Администрация, что это такое?Это какое-то нововведение? Что это за предметы?
    Камень Нюйва
    Камень Сюань Юань

зачем нужна была обнова, если данные с сайта, базы - не совпадают с данными игры.
    Смысл было менять их На золотую слезу и прочий бред?

Любопытный Flown_by житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от nameless111 Посмотреть сообщение
    А вы думаете что тянуть будут ровно такое же число сундуков. если человек почти ничего не теряет? Ну-ну. Сндуки будут тянуться тоннами, пока это опять не перестанет быть выгодго. И все вернется к тому же что и раньше. вот только цены на рары и призы будут намного дешевле
    Главная суть того поста была чуть ниже) и там на много больше букв

На перепутье u_780639 житель Идеального Мира

с 3 штук выпало : крылья пегаса потом печать куба и платинка нажился очень прилично)

Цитата Сообщение от ghote Посмотреть сообщение
    с 3 штук выпало : крылья пегаса потом печать куба и платинка нажился очень прилично)
    А потом я проснулся)) во сне такое только увидишь)
    А по теме сундуки не покупала уж очень они мне не понравились(((
    Пушистый лис с Миры/105+
    Получи много подарков в Perfect World. https://pw.mail.ru/static/lp/17/?sit...rrerid=3453359

Любопытный WoahLemon на дне Реки Малиновок Аватар для WoahLemon

хотелось камушек на +10, думала пушку себе дооформить во время сундучков)
    но не тут-то было, ага
    судя по крикам сяо бао, перечень того,что выпадает с них, можно закончить уже на второй строчке от всего длиннющего списка вкусняшек,что нам понаписали на первой странице хд
    так ещё эти какие-то непонятные..кхм.. "пантера" и "полёты", на которые смотреть то противно
    интересно, и как меил вообще умудряется нажиться на такой фигне? не уж то кто-то правда тысячи донатит на всё это .___.

Опытный EMELEE житель Идеального Мира Аватар для EMELEE

Бред,самые отличные сундуки были,диковинный сверток с одного сундука,полет втянула.
    Вот купила 8 сундуков отличный 1 остальное идеалки.Полет на синов очень шикарный,на сидов тож не плох,остальные полеты не понравились

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Thumbs down

День первый: купил один сундук - выпал приказ на сбор отряда и гильдии. День второй: купил один сундук - выпал отличный приз. Больше не покупал и не буду (унылое УГ. эти сундуки!!!), два раза открыл и хватит. Жду следующих сундучков! Надеюсь они будут месяца так через три! (наивность).

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

Talking

Цитата Сообщение от ghote Посмотреть сообщение
    Ты случаем не тайный агент админов?
    Подталкиваешь народ на сундуки

Страница 21 из 30 ПерваяПервая ... 11 19 20 21 22 23 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права