Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1443 из 3156 ПерваяПервая ... 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,421 по 14,430 из 31558
    2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Цитата Сообщение от hardment Посмотреть сообщение
    К сожалению, по плюсу в пм "руки" не определяются
    Зато руки пати зело определяются по требованиям 11 реса на ежи и в нирвану. И если допустим в Пещерах порой не сдохнуть бывает проблематично, то планирование помереть в отработанных до автоматизма инстансах как то настораживает.

Цитата Сообщение от CrazyBat Посмотреть сообщение
    Ваш абсолютный криворучка сферу ставить умеет? Если да - то норм, взяла бы в пати. Хотя, криворучка или нет - в любом случае никак не определишь заранее.
    Не верю. Бо были прецеденты, убеждающие в обратном )

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

Tiallin, спасибо за ответ.

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    4к хп с бафом - это называется "забыл шмот перекинуть с лука": https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...38a3377708437a
    так-то у самых тощих рыбок 5к+ селф ) редко-редко когда меньше
    Ну, это уже слов нет
    В том и дело, что синов меньше 5к хп на селфе не встречаю на еже 100+. Под тигробафом у таких само собой больше. Но, что бы с тигробафом было только 4к хп, страшно думать все-равно

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Эмм... не поняла. Тогда зачем по вашему просят шифт? Особенно зачастую те, кто сами имеет хреновую точку. Тем, кто шифтует им свои +9 и выше, чтобы попасть в пати, эта точка далеко не в несчастные 90кк обошлась. Просьба шифта имхо как раз и есть в 1ю очередь желание выехать за чужой счет.
    Мнэ... Ну как вы не поймете, что точите пуху вы для себя. Не имеет значения во сколько это вам обошлось. Как и шмот собираете для себя. И скилы учите полезные вам, любимой =)
    Если вас не устраивает точка сопартийцев, вы можете просто взять и выйти из пати, а не "тащить на себе". Хотя мне как-то в нирке попался маг с +9 в 90м грине +1 +2 круг, 3к хп и абсолютно без пения. Спасибо, я лучше схожу с патькой +6 +7, чем с снова с таким чудом.

Кстати, когда собираю сама мне на точку глубоко пофих, беру того, кто первый + в пм поставил)) Я не спешу пройти побыстрее, захожу в игру приятно провести время, а не устраивать спринтерский забег.

И чем полезны темные драки самому вару? В смысле, когда он без пати. По вашему, вар сам себе каких-нибудь кх-мобов не набьет без темных драк? )) Они точно так же для вара пропуск в любую пати в любой инстанс, куда он сам сочтет нужным пойти, как и для приста такой же пропуск - 11й рес. И если уж так рассуждать, по вашей логике, можно сказать, что как раз прист без 11 реса хочет сходить в пещеры за чужой счет (я писала, что ищу 11й рес только туда). Допустим, пример: пещеры, прист в говношмоте улетает на респ (зачастую с 1 аоешки, подойдя слишком близко к боссу), я держу босса на хирке/аптеке без хила. Бывает, что и падаю. Сфигали? Почему из-за таких пристов, не способных там пережить аое, не сагрить лишнего моба, спрыгнуть не на макушку боссу, а в сторону, я каждый раз должна одевать в пещеры хирку и запасаться куклами? Если прист не в состоянии там выжить, когда целенаправленно его никто не бьет, пусть или учится в дохлом виде хилить, или покупает рес для тех, кого будучи сам трупиком отхилить не смог. Ну, или не лезет в пати, чтобы пройти пещеры за чужой счет, ага.
    Хотите сказать, что без пати вообще драки не кидаете? Вау! Таки набьет и без темных, и вообще без скилов тупо автоатакой набьет. Следовательно, по вашему скилы не нужны лично самому вару?
    А мне зачем этот рес, если я не в топклане и на гвг не хожу? Бесполезная шняга, развращающая криворучек =))

Пропуск? Спасибо, посмеялась. Кто так дрожит за свои % пусть носит куклы или сидит в медитации до полного удовлетворения. Функция реса - поднять дохлое тельце, избавляя от долгой дороги с ближайшего города. Иногда очень сильно жалею, что не могу выбирать его уровень для каждого конкретного случая.

А описанный вами случай в пещерах... Ну, если вам попался настолько кривой прист, то тут и 11й рес будет слабым утешением ))

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    Зато руки пати зело определяются по требованиям 11 реса на ежи и в нирвану. И если допустим в Пещерах порой не сдохнуть бывает проблематично, то планирование помереть в отработанных до автоматизма инстансах как то настораживает.

Не верю. Бо были прецеденты, убеждающие в обратном )
    Сегодня в чистилище лагал прист, в итоге вар и 2 маг весело дохли, потому что он не хилил и не снимал травилку. Я еле жил благодаря хире, пельменям и морай банкам на мнгновенный реген хп...
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

2015_bronze Тестер обновления Земли Духов Тестер
    Moderator
    Sheath ветеран войны с Бездушными Sheath ветеран войны с Бездушными Аватар для Sheath

Сегодня в чистилище лагал прист, в итоге вар и 2 маг весело дохли, потому что он не хилил и не снимал травилку. Я еле жил благодаря хире, пельменям и морай банкам на мнгновенный реген хп...
    То есть 2 мага не соблаговолили вспомнить про свой хил? ) Позор. У нас в пати как то кот танчил императора в 3-3 под хилом мага, так как народ слегка помер от того, что вылетел прист. И что показательно - босс был догрызен.

На перепутье aimenei житель Идеального Мира Аватар для aimenei

Ваш абсолютный криворучка сферу ставить умеет? Если да - то норм, взяла бы в пати. Хотя, криворучка или нет - в любом случае никак не определишь заранее.
    Вы же с ориона? Тогда запомните ник-дынечка. 11 рес.сансара +8.мозга -0.

Пред. история- пошли в инт нирвану,около недели к тому времени ходить в инту начала,но обычно если пати умирает под хилом мистика,особенно на 3 пите,ставится сфера. Этому человеку было просто плевать. Кинет крит,выйдет с танца,зажжет 3 чи и долбит. Физ скилами,маг скилами,пофигу,долбит. Массхил-когда у пати 10-5% хп. А механика 3 пита такова,что там вылезают мобы,и убивают,довольно таки больно бьют,особенно без сферы. На просьбы ставить сферу человеку было Н-А-П-Л-Е-В-А-Т-Ь. "Не вижу смысла в сфере в инте,11 рес,ресну" На 4 пите,когда пит начал кидать аое с замедлялкой и убивал цветы мистика...нашему чудо присту что было? Наплевать. Дамаг под 3 чи без танца и без хила. 1 раз таки закончилось плачевно. Прист в очередной раз умер сам,от отстутствия хила(!!!) ,мистик не успел кинуть ему рес и прист встал в город. Умер вместе с питом. Свиток?(я повторюсь,это ОЧЕНЬ кривой прист) конечно же отстутсовал. Кто то двое встали в город. Но у нас же 11 рес.да. Борьба за выживание получилась. Я лучше возьму приста с 10 ресом,но явно не ее. Вот вам и пример"11 рес предпочитительнее 10го" Хирки слила неимоверно.
    Тут могла быть Ваша реклама.

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Не смогла найти темку с дипа одного веговского клана, где прист отказалась хилить на персике и всю пати держал маг своим хилом)) А у вас на мобах дохли?))) Забавно) тем более, что видели же - доктор в астрале)

Гроза бездушных hardment на скользкой дорожке Аватар для hardment

Цитата Сообщение от sheath Посмотреть сообщение
    То есть 2 мага не соблаговолили вспомнить про свой хил? ) Позор. У нас в пати как то кот танчил императора в 3-3 под хилом мага, так как народ слегка помер от того, что вылетел прист. И что показательно - босс был догрызен.
    У меня 3 пения онли со штанов и хил идет не особо, про 2 мага фз
    П.С. 1 из магов (тот что с хирой)-йа
    Да таким как ты в аду место (с)PavelSpace I История обиды пашки http://pwonline.ru/forums/fredirect....%2Fs1%2Fcad2JP
    NSDAP

Первоапрельский кляксодел
    Angeleo на скользкой дорожке Аватар для Angeleo

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    У 100 выскакивают светофоры на тарелке? Хорош аргумент, нечего сказать!
    Почему же, интересно у 40-99 не выскакивают тогда? Да и лично у меня давно уже никаких светофоров не было.
    P.S. Персонажи 100+ тусуются в ГД - собирают на тарелке в ХХ, например. Да и полно можно найти персонажей над, на или под тарелкой уровня 100 и выше.
    Объясняю это тем,что на 100+ либо качаются безбожно, желая апнуть максимальный уровень, либо заходят в игру ненадолго, преимущественно бездельничая. Болтаясь то там то сям, персонажи редко оказываются на тарелке, поскольку сидеть на одной точке - нерационально, как минимум. Да и чтобы тупо в чате сидеть болтать с "друзяшками", это место - не лучший вариант,поскольку лагает здорово.
    Тигра..Таразед

Защитник Города Драконов Tiallin кавалер Знака железной крови Аватар для Tiallin

Цитата Сообщение от aimenei Посмотреть сообщение
    Вы же с ориона? Тогда запомните ник-дынечка. 11 рес.сансара +8.мозга -0.
    Ох, знакомый прист... печально знакомый. Главный аргумент - "я никогда не ставлю сферу в Нирване"
    Песец с Ориона 100+
    а также куча твинов 102/102/101/101/101

+ Ответить в теме
Страница 1443 из 3156 ПерваяПервая ... 943 1343 1393 1433 1441 1442 1443 1444 1445 1453 1493 1543 1943 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права