+ Ответить в теме
Страница 1419 из 1779 ПерваяПервая ... 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,181 по 14,190 из 17790
    Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

самим бы знать.
    читай, начиная со 2-го сообщения сверху) https://pwonline.ru/forums/showthread....135323&page=20

~ЭльфикА~

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

спасибо
    примерные шансы не обрадовали =\
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Неопределившийся Olegub на скользкой дорожке Аватар для Olegub

У меня есть пару вопросов которые меня довольно таки мучают. "Google" не дал удовлетворяющих ответов, ну вот, задам-ка я сюда вопрос!)

Нужны ли луку (дд,ад,пвп) кастеты? (Лук пусть будет 101+)

Есть просто целое море гайдов про ад, дд луков и общий вывод этих гайдов что луки это мега тру машины для убийства - но, сины разве не трушней головорезы чем луки? Или это раньше было... Когда еще синов не было...

И пожалуй последний мучающий меня вопрос... Вот, многие говорят... Если лук ад! То у него должен быть упор на аспид (верх, низ, пуха, наручи, книга, бижа и тд.). Но, когда гуляешь по городам то порой видишь... Ад лук с арбалетом или 8 ранг или просто с фулл нирвано-шмотом, с таким же шмотом у них же реакция будет медленней чем у лука с фулл аспид. %)

И вот даже не знаю, какой лук трушней... Лук (дд, ад) с 8 рангом и камни на П.А и пуха тоже. или тот у которого фулл аспид и сборка нирвано-шмота и камни нюйва.
    Последний раз редактировалось Olegub; 16.06.2013 в 15:36.

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

от противников зависит.

если ваши противники мобы - кастеты рулят.
    если ваши противники персонажи, ведущие себя как мобы, аспд-билд рулит, опять же. кастеты надеваются по ситуации.
    если речь идёт о среднем шмоте игроков в топ-кланах, то кастеты не рулят, ибо нужна такая выживаемость, которую в аспд билде достичь сложно. его придётся чёрти как сильно проточить и натолкать камни на 10 тела. некоторые фанаты аспд-билда так и делают) если хотите - вполне можете пойти по этому пути, кто ж вам запретит
    если речь идёт о топ-луках, то некоторые носят сменные шмотки + кастеты. использование спец прог для быстрого переодевания в общем-то противоречит лицензионному соглашению, но это опять же их дело

Цитата Сообщение от Olegub Посмотреть сообщение
    у них же реакция будет медленней чем у лука с фулл аспид. %)
    реакция? только если начинать с автоатаки, а обычно в пвп лук, даже если убивает автоатакой, то начинает всё равно с какого-либо скилла - стан/раскол/кровавая/парящий...

~ЭльфикА~

vvolchonok, большое спасибо, твой ответ мне помог =)

Dante-Doc, ну 8 ранг мне не светит. Терпения не хватит, ну такой вот я человек. Да, даже не хочется его... Не нравится, так скажу! =)

Воин Dante-Doc кавалер Знака железной крови Аватар для Dante-Doc

У меня есть пару вопросов которые меня довольно таки мучают. "Google" не дал удовлетворяющих ответов, ну вот, задам-ка я сюда вопрос!)

Нужны ли луку (дд,ад,пвп) кастеты? (Лук пусть будет 101+)
    в пвп не нужны (дамаг слишком мал, а перекидываться в силу луку оч не резонно)

Есть просто целое море гайдов про ад, дд луков и общий вывод этих гайдов что луки это мега тру машины для убийства - но, сины разве не трушней головорезы чем луки? Или это раньше было... Когда еще синов не было...
    сины - трушки в пвп 1х1, имхо, в масс замесах луки на порядок выше синов, субъективное мнение
    разумеется

И пожалуй последний мучающий меня вопрос... Вот, многие говорят... Если лук ад! То у него должен быть упор на аспид (верх, низ, пуха, наручи, книга, бижа и тд.). Но, когда гуляешь по городам то порой видишь... Ад лук с арбалетом или 8 ранг или просто с фулл нирвано-шмотом, с таким же шмотом у них же реакция будет медленней чем у лука с фулл аспид. %)
    .

вроде обычно сторону выбирают из-за 11 скиллов, а не из-за вспышки и упора в аспд Оо
    есессно лук при аспд 1.54 (фулл аспд сет + ад тбо) выдаст ашотом больше дамага, чем луковица с 0.77, тут вопрос в выживаемости самого лука, фулл аспд сет - вата ватная на 1.5 пинка в общем-то любому классу

И вот даже не знаю, какой лук трушней... Лук (дд, ад) с 8 рангом и камни на П.А и пуха тоже. или тот у которого фулл аспид и сборка нирвано-шмота и камни нюйва.
    лук р8р сет + р8р пуха + сансарные каска и накидка, куб бижа, пояс эол \ гбп, камни - нюйвы \ лагеря (в зависимости от финансов )
    опять же субъективное мнение, в полемику вступать не рвусь
    Сам имею райскую луковицу (скиллы нравятся намного больше, чем адские) в аспд сете 1.0 селф, скинутом с сина. Вата ватная, в планах апнуть р8 х) . Жалею, что р8р сет имею у сина, а не у лука.
    Последний раз редактировалось Dante-Doc; 16.06.2013 в 16:14.
    Орион,AD|Славин aka Dante[MD] - OFF с весны 2017
    дядя Дантыч,#1 форель Бог Войны Ориона(тык)р8р2,стекло,цгд+11
    VR-gaming - ON

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Прошу не кидаться тапочками. Сейчас уже не актуальны темы Палача/АПГ/суперновы и т.д. Актуальны сансара и 8 ранг. Сам я сейчас бегаю с сансарой пращей 1 грейд +6 (да-да, и она меня вполне устраивает). Так как накопил уже более 110к репы решил собраться с силами и сделать 8 ранг. Так вот: когда я делал куклу с 8 рангом то выходит что пуха которую дают в начале не намного меньше дамажна, чем пуха получаемая после апгрейда. первоначальная пуха( на мой взгляд) имеет весьма вкусные статы для лука +14 ловки, +4% крита и -0,1 аспид. Чтобы сделать ее апгрейд понадобиться как минимум 150кк. И не факт что статы будут лучше, а дамаг особо не увеличиться по сравнению с первоначальной. Труатцы, ваше мнение, стоит ли делать апгрейд, и на что при этом надеяться? не лучше ли эти 150кк потратить на повышение точки? С моими удачами в плане крафта я сомневаюсь на получение показателя атаки +20.
    Последний раз редактировалось Ternoff; 02.07.2013 в 16:40.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

ну кто вам сказал, что обязательно п.а.?
    саранча 11%, пруд 11%, п.а. 11%, п.з. 22% - итого почти половина абилок вполне хороши. всё лучше, чем неапгрейженая.
    сам выбил п.а. с 2 попытки, но будь там пруд или п.з. - не особо расстроился бы, крафтил до первого приемлемого результата.
    хотя, если лук в основном пве, можно и негрейженую оставить, наверное)

~ЭльфикА~

Неопределившийся Ternoff житель Идеального Мира Аватар для Ternoff

Цитата Сообщение от vvolchonok Посмотреть сообщение
    ну кто вам сказал, что обязательно п.а.?
    саранча 11%, пруд 11%, п.а. 11%, п.з. 22% - итого почти половина абилок вполне хороши. всё лучше, чем неапгрейженая.
    сам выбил п.а. с 2 попытки, но будь там пруд или п.з. - не особо расстроился бы, крафтил до первого приемлемого результата.
    хотя, если лук в основном пве, можно и негрейженую оставить, наверное)
    в том то и дело, что пвп.
    Однажды вы мне произнесете: AVE Сквалыга, moriture te salutant!!!
    [Вот кто я!] [Манчкин 20%] [Убийца 70%] [Тусовщик: 0%] [Исследователь 10%]

+ Ответить в теме
Страница 1419 из 1779 ПерваяПервая ... 919 1319 1369 1409 1417 1418 1419 1420 1421 1429 1469 1519 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права