+ Ответить в теме
Страница 546 из 801 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,451 по 5,460 из 8008

Цитата Сообщение от GrassPhoenix Посмотреть сообщение
    Про "царьбогов" я тебе цитатнул твои твиты сверху, глянь на досуге.
    Твиты.
    У стронгов есть официальный твиттер?
    Представляю, что там пишете.
    "Среда, били мобов в морае, пока наши верные союзники -террасы прикрывали нас от дамок. Юрчик подобрал на поле боя пару сосок"
    "Среда, вечер. Юрчика затраллили на форуме за подобранный лут, да как они посмели!"
    "Пятница. Было трудное гвг с ЛайонХарт. Никогда еще фарм пустого чипа не был таким интересным, аве стронгс".

А по теме - ну собрал ты все, что я сказал, воедино, прокоментировав это неоспоримым "сасай". В общем ты меня затралил, радуйся.
    ПыСы. Мне просто лень с походу родным братом Некита срач разводить. :/
    PW - off.

Опытный VISKAN житель Идеального Мира Аватар для VISKAN

Тебе не лень, просто, кроме как повторять за другими шутки, на большее ты не способен.
    Некогда Юрчик. Лиридан ин май харт
    Дотан и Работан on. ПВ офф

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Убогий, я не стронг. Я обычный человек, который заметил в тебе синдром дауна, вот и всё.
    Венцеслав

Убогий я, не стронг.
    Так точнее будет в твоем случае. И да, человек читающий лурк, не луркоeб. А человек, начитавшийся лурка и пытающийся уныло троллить на форуме школоло-фразочками оттуда - луркоeб, вроде тебя.
    PW - off.

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

оу оу пасаны полегче, он же рыдать будет всю ночь в подушку. А потом еще все же доумется шагнуть с n-ного этажа и вас виновными сделает хД

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Так точнее будет в твоем случае. И да, человек читающий лурк, не луркоeб. А человек, начитавшийся лурка и пытающийся уныло троллить на форуме школоло-фразочками оттуда - луркоeб, вроде тебя.
    Уныло троллить? Я лишь указываю на частичное отсутствие твоего мозга, не более.
    Ах да, года 2 назад я редактил цитаты,ты в тренде .
    Венцеслав

Уныло троллить? Я лишь указываю на частичное отсутствие твоего мозга, не более.
    Ах да, года 2 назад я редактил цитаты,ты в тренде .
    Открою тебе секрет - твои слова меня абсолютно не задевают, так что и твои попытки поддеть меня абсолютно безрезультатны. Ты больше похож на щенка, тявкающего на каждого прохожего, и которого не пинают за это только из жалости.
    Но должен признать, ты своей тупостью свел весь интерес к твоей так сказать особи на нет. Ну и в качестве прощания я снова снизойду до тебя и скажу пару слов для людей твоего уровня развития, питекантроп.
    Сасай, лолка.
    PW - off.

Синдром Иисуса на лицо, пацантра.
    Венцеслав

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Открою тебе секрет - твои слова меня абсолютно не задевают, так что и твои попытки поддеть меня абсолютно безрезультатны. Ты больше похож на щенка, тявкающего на каждого прохожего, и которого не пинают за это только из жалости.
    Но должен признать, ты своей тупостью свел весь интерес к твоей так сказать особи на нет. Ну и в качестве прощания я снова снизойду до тебя и скажу пару слов для людей твоего уровня развития, питекантроп.
    Сасай, лолка.
    А ведь было круто,
    Ответить хаму так, чтобы он сдулся.(c)

А вообще твое сравнение настолько нелепо, вообще то ты пришел в чужую ветку и просто тебя разрывает если ты каждый пост не прокомментируешь и не придумаешь что то колкое, емкое. Так чтоб сразу осадить и да если человек начинает использовать в своем посте большое количество сравнений оскорбительного характера то это наводит на некоторые мысли, что ему уже в принципе нечего приводить в довод а только переходить на личности.

Неопределившийся Jigagi на пути к Городу Драконов Аватар для Jigagi

redrumtenshis13,
    Наверное, повторюсь на этом форуме раз 50й:
    Если ты отвечаешь на сообщение или развиваешь тему "тролля", то тебе по определению интересно, что там другие пишут. Задевают твой интерес так сказать. Ваш кэп.
    juddie| WF| Scorpion| MurrClan
    Ето я сквозь года на конкурсе Мисс PW 2014 2015 2016 2017 2022 2023

+ Ответить в теме
Страница 546 из 801 ПерваяПервая ... 46 446 496 536 544 545 546 547 548 556 596 646 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права