Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1450 из 3156 ПерваяПервая ... 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,491 по 14,500 из 31558

Цитата Сообщение от Tiallin Посмотреть сообщение
    Категорию "неотхиливаемое" не отхилит даже БВ +12, для всех остальных случаев адекватному присту в адекватной пати хватит и И Тяня +4. Где В ПвЕ нужен такой "хил по максимуму", что Метеор не справляется, я даже не знаю. Мей би в ХХ и Пещерах, но туда нормальные люди ходят обычно констами со своими.
    Может я нуб, но на собственной шкуре убедился, что пуха БВ +12 на 100+ очень и очень уступает банальной ранговой пухе +9. Ну или это очень криворукий маг попался с бв +12 и кольцом 9 ранга, который дамажил по луку в 90гг по 2-3к. о_О
    PW - off.

Неопределившийся sunukun2 житель Идеального Мира Аватар для sunukun2

Цитата Сообщение от Furby Посмотреть сообщение
    ...Разве это не означает, что в пати вам не хочется видеть приста с метеором?
    Не совсем так. Если хотите конкретизировать приведенную цитату именно на метеор, то стоит это делать целиком. То есть, мне хочется видеть в пати приста с 99й или лунной пухой (а лучше всего, конечно, с сансарой), а не с метеором.
    Если альтернатива будет хуже, то прист с метеором тоже подойдет. Правда, видя допсвойство "охота на демонов", есть повод задуматься - а уж не дд-прист ли нам попался?
    Кстати, сравнивая метеор с обычными пухами того же уровня магатаки, следует еще упомянуть и про допы. Больше урона по мобам, это, конечно, хорошо, но для хила (кроме магатаки) важно еще и пение. Которое в морайской пухе найти затруднительно. А вот в 99х и лунных пухах оно зачастую присутствует.

Цитата Сообщение от uklusu Посмотреть сообщение
    ...разница достаточна. невижу проблемы в еще одном афкотеле, и так афкают все кроме вара-обра...
    Ага, мистикам только рассказать не забудьте. А то они и не в курсе, что афкать можно >_>

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Zverest Посмотреть сообщение
    Ключевое слово друзья =) С реала, приобретенные - это неважно. Они за вас поручились и выступили в роли гаранта..... Единичное совместное гладкое прохождение инстанса вряд ли будет их залогом для запоминания вашей персоны
    Так игра же социальная =)) Думаю, у всех они найдутся. Да, с первого раза остальные особо не запомнят, но несколько походов то с одними, то с другими обитателями френдлиста и уже то "посторонние" там прописываются, то просто народ начинает узнавать) Но устраивать себе вместо отдыха каторжные работы по фарму "пропуска" в виде точки, реса, etc или вовсю донатить, чтобы совершенно неизвестный мне Вася Пупкин проникся шифтом и вау! милостиво согласился взять меня в инстанс это даже больше смешно, чем печально))

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Ну вот, сначала интересуются моим мнением в конкретной ситуации, потом заявляют, что такой ситуации быть не может
    Поясню - речь в том посте была не о сборе пати на ежу, где я обычно хватаю первых попавшихся, а о походе в некий трудный и опасный данж. В этом случае прист с нестандартным "недохил-билдом", выявленный любым способом - будь это просмотр шмота или слова в чате - рискует быть кикнутым из пати.
    Пардон, просто сама обычно начинаю смотреть шмот сопартийцев только в случае форсмажора или если хп слишком уж меньше, чем ожидается - глянуть красную полосочку святое дело, надо же знать кому придется уделять особое внимания если я не в сфере, но "на переправе коней не меняют" и кикнуть кого-либо просто не поднялась бы рука) А когда я не на присте, то мне вообще глубоко фиолетово на билд, хп и прочие нюансы тех, кто со мной в пати =) О себе в случае чего позабочусь, а об остальных пусть у хила голова болит)

Цитата Сообщение от sunukun2 Посмотреть сообщение
    Ну я и говорю, чо. И зачем только некоторые присты делают все возможное, лишь бы повысить свои хилящие способности и позволить пати выживать максимально долго? Не понимают, неразумные, что можно ходить с 95й морайкой. Нормальные отхилятся, ненормальные отсеятся. Возмущающиеся кикнутся. Туда им и дорога, зато прист тру и никаких затрат.
    Далась вам эта морайка) Вполне нормальная пуха, я вот и с И Тянем народ вижу, хотя он вообще кроме приятного внешнего вида больше никакими достоинствами не обладает)

И немного по теме, а то как-то все увлеклись =) Еду себе по ГД, никого не трогаю и тут под копыта моей конячки кидается коллега-прист с синим ником и воплями типа:"Стой! Мне надо тебя спросить о чем-то!" Вау! Ну спрашивай. Прист оказалась странной. То ей резко понадобилось торговать в 100500 котов да еще и в офлайне. Причем тут я непонятно. Главная барыга Ориона, что ли? Увы, первый скрин почему-то не сохранился. Дальше разговор плавно перетек к качу и гайдам теперь чувствую себя полной нубкой - апаться не стремлюсь, люблю мобиков попинать и не смогла объяснить человеку что интересного можно найти в гайдах... Печалька)

Развивающийся Zverest житель Идеального Мира Аватар для Zverest

DancerElf
    Я про это забываю хД Социальность у меня заканчивается данжами на ежу в рандом пати, в которой вечно сидит Вася Пупкин и придирчиво осматривает весь "боевой арсенал" и выписывает справку: годен\не годен. Дальше круг сужается до консты и соло. Была б Берькой, ходила б и на ежи соло =)
    С друзьями можно и не волноваться о наличии точки, реса или доната, если вы друг друга устраиваете и вас комфортно друг с другом. Но с патями с мира ходят чаще, чем с той же констой, а тут надо успевать за прогрессом и не отвечать на электронные письма обычным письмом с конвертом и маркой, особенно пользуясь услугами почты России хД
    И не для ежи мы одеваемся, а для пвп) Так что "каторожные работы" они будут до фул +12 круга, даже когда вы имеете уже круг +10 ровно как 2 года и не сдвигаетесь с места, говоря: "Да-да, ребят, ставлю круг. Ждите!"
    Последний раз редактировалось Zverest; 17.06.2013 в 04:42.

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Может я нуб, но на собственной шкуре убедился, что пуха БВ +12 на 100+ очень и очень уступает банальной ранговой пухе +9. Ну или это очень криворукий маг попался с бв +12 и кольцом 9 ранга, который дамажил по луку в 90гг по 2-3к. о_О
    Тогда мы оба нубы с Вами, товарисч
    И в случае с этим магом, я думаю, что тут 2й вариант

Нубство не нубство, мне в столб нытья наверно, но меня бесит, что на луне криволапые дру разбрасывают кучу, которую танк так бережно собирал руки поотрывать

Цитата Сообщение от Declipse Посмотреть сообщение
    Тогда мы оба нубы с Вами, товарисч
    И в случае с этим магом, я думаю, что тут 2й вариант

Нубство не нубство, мне в столб нытья наверно, но меня бесит, что на луне криволапые дру разбрасывают кучу, которую танк так бережно собирал руки поотрывать
    Так как мы с одного серва, то думаю мне даже объяснять не надо, о ком я.
    PW - off.

Развивающийся corporationDC житель Идеального Мира

если уж мы с одного серва, то другим то надо было сказать что маг хеви. Или он уже был перекинут в инт?

Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

Цитата Сообщение от Zverest Посмотреть сообщение
    И не для ежи мы одеваемся, а для пвп) Так что "каторожные работы" они будут до фул +12 круга, даже когда вы имеете уже круг +10 ровно как 2 года и не сдвигаетесь с места, говоря: "Да-да, ребят, ставлю круг. Ждите!"
    Хе-хе, так с этого же и стоило начинать)) Не ради оБоБрения Васи Пупкина и соответствия выс.ос.анным из пальца некоторыми особо "продвинутыми" личностями минимальным критериям, а для комфортного пвп =)) Совершенно другое дело, тут уж, как в поговорке "охота пуще неволи".

Для меня всё это уже в прошлом: зад.ротство, консты, топкланы, пвп... Эх, какие шикарные раньше были замесы на 28м - 29м томах гео)) Теперь я просто любопытствующая бродяга, не заморачивающаяся расхожими предрассудками и пытающаяся отхилить морайкой 95го лвла с суперточкой плУс АдЫн всех, кто опрометчиво доверил свои драгоценные жизни в мои нубские лапки =)

Цитата Сообщение от corporationDC Посмотреть сообщение
    если уж мы с одного серва, то другим то надо было сказать что маг хеви. Или он уже был перекинут в инт?
    Ник в студию, плиз))) Я хочу видеть этого кадра, благо на Лиридане достаточно твинов, чтобы просто зайти и попытаться лицезреть подобное дамажное чудо)))
    Последний раз редактировалось DancerElf; 17.06.2013 в 09:03.

Развивающийся corporationDC житель Идеального Мира

он перекинулся в инт уже, а так ГлЮчНоГлАз

Цитата Сообщение от corporationDC Посмотреть сообщение
    Ну в принципе да, у него же еще убер-сик на одном акке, общий банк, все дела.

Цитата Сообщение от DancerElf Посмотреть сообщение
    Ник в студию, плиз))) Я хочу видеть этого кадра, благо на Лиридане достаточно твинов, чтобы просто зайти и попытаться лицезреть подобное дамажное чудо)))
    ГлюЧноГлаЗ или как-то так. Гильдия Strongs_eri.
    Чаще всего в морае можно найти или на ЗГД.
    PW - off.

+ Ответить в теме
Страница 1450 из 3156 ПерваяПервая ... 950 1350 1400 1440 1448 1449 1450 1451 1452 1460 1500 1550 1950 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права