Результаты опроса: Нубы - кто это?
- Голосовавшие
- 318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
-
Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.
108 33.96% -
Это тела, которые портят игру... В бан их всех!
16 5.03% -
Это те, кто читают эту тему
12 3.77% -
Автор нуб и опозорился... вот...
13 4.09% -
Это те кто сбил +11
30 9.43% -
Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!
66 20.75% -
Это те, кто начал играть недавно.
55 17.30% -
Это те, кто фармят рупоры на росянках.
18 5.66%
+ Ответить в теме
Показано с 14,491 по 14,500 из 31558
Тема: Ну ты и нуб!!!
-
17.06.2013 02:12 #14491
-
17.06.2013 03:32 #14492
Не совсем так. Если хотите конкретизировать приведенную цитату именно на метеор, то стоит это делать целиком. То есть, мне хочется видеть в пати приста с 99й или лунной пухой (а лучше всего, конечно, с сансарой), а не с метеором.
Если альтернатива будет хуже, то прист с метеором тоже подойдет. Правда, видя допсвойство "охота на демонов", есть повод задуматься - а уж не дд-прист ли нам попался?
Кстати, сравнивая метеор с обычными пухами того же уровня магатаки, следует еще упомянуть и про допы. Больше урона по мобам, это, конечно, хорошо, но для хила (кроме магатаки) важно еще и пение. Которое в морайской пухе найти затруднительно. А вот в 99х и лунных пухах оно зачастую присутствует.
Ага, мистикам только рассказать не забудьте. А то они и не в курсе, что афкать можно >_>
-
17.06.2013 04:06 #14493
Так игра же социальная =)) Думаю, у всех они найдутся. Да, с первого раза остальные особо не запомнят, но несколько походов то с одними, то с другими обитателями френдлиста и уже то "посторонние" там прописываются, то просто народ начинает узнавать) Но устраивать себе вместо отдыха каторжные работы по фарму "пропуска" в виде точки, реса, etc или вовсю донатить, чтобы совершенно неизвестный мне Вася Пупкин проникся шифтом и вау! милостиво согласился взять меня в инстанс
это даже больше смешно, чем печально))
Пардон, просто сама обычно начинаю смотреть шмот сопартийцев только в случае форсмажора или если хп слишком уж меньше, чем ожидается - глянуть красную полосочку святое дело, надо же знать кому придется уделять особое внимания если я не в сфере, но "на переправе коней не меняют" и кикнуть кого-либо просто не поднялась бы рука) А когда я не на присте, то мне вообще глубоко фиолетово на билд, хп и прочие нюансы тех, кто со мной в пати =) О себе в случае чего позабочусь, а об остальных пусть у хила голова болит)
Далась вам эта морайка) Вполне нормальная пуха, я вот и с И Тянем народ вижу, хотя он вообще кроме приятного внешнего вида больше никакими достоинствами не обладает)
И немного по теме, а то как-то все увлеклись =) Еду себе по ГД, никого не трогаю и тут под копыта моей конячки кидается коллега-прист с синим ником и воплями типа:"Стой! Мне надо тебя спросить о чем-то!" Вау! Ну спрашивай. Прист оказалась странной. То ей резко понадобилось торговать в 100500 котов да еще и в офлайне. Причем тут я непонятно. Главная барыга Ориона, что ли? Увы, первый скрин почему-то не сохранился. Дальше разговор плавно перетек к качу и гайдам
теперь чувствую себя полной нубкой - апаться не стремлюсь, люблю мобиков попинать и не смогла объяснить человеку что интересного можно найти в гайдах... Печалька)

-
17.06.2013 04:37 #14494
DancerElf
Я про это забываю хД Социальность у меня заканчивается данжами на ежу в рандом пати, в которой вечно сидит Вася Пупкин и придирчиво осматривает весь "боевой арсенал" и выписывает справку: годен\не годен. Дальше круг сужается до консты и соло. Была б Берькой, ходила б и на ежи соло =)
С друзьями можно и не волноваться о наличии точки, реса или доната, если вы друг друга устраиваете и вас комфортно друг с другом. Но с патями с мира ходят чаще, чем с той же констой, а тут надо успевать за прогрессом и не отвечать на электронные письма обычным письмом с конвертом и маркой, особенно пользуясь услугами почты России хД
И не для ежи мы одеваемся, а для пвп) Так что "каторожные работы" они будут до фул +12 круга, даже когда вы имеете уже круг +10 ровно как 2 года и не сдвигаетесь с места, говоря: "Да-да, ребят, ставлю круг. Ждите!"
Последний раз редактировалось Zverest; 17.06.2013 в 04:42.
-
17.06.2013 06:21 #14495
-
17.06.2013 06:30 #14496
-
17.06.2013 08:36 #14497Развивающийся
если уж мы с одного серва, то другим то надо было сказать что маг хеви. Или он уже был перекинут в инт?

-
17.06.2013 08:58 #14498
Хе-хе, так с этого же и стоило начинать)) Не ради оБоБрения Васи Пупкина и соответствия выс.ос.анным из пальца некоторыми особо "продвинутыми" личностями минимальным критериям, а для комфортного пвп =)) Совершенно другое дело, тут уж, как в поговорке "охота пуще неволи".
Для меня всё это уже в прошлом: зад.ротство, консты, топкланы, пвп... Эх, какие шикарные раньше были замесы на 28м - 29м томах гео)) Теперь я просто любопытствующая бродяга, не заморачивающаяся расхожими предрассудками и
пытающаяся отхилить морайкой 95го лвла с суперточкой плУс АдЫн всех, кто опрометчиво доверил свои драгоценные жизни в мои нубские лапки =)
Ник в студию, плиз))) Я хочу видеть этого кадра, благо на Лиридане достаточно твинов, чтобы просто зайти и попытаться лицезреть подобное дамажное чудо)))Последний раз редактировалось DancerElf; 17.06.2013 в 09:03.
-
17.06.2013 09:02 #14499Развивающийся
он перекинулся в инт уже, а так ГлЮчНоГлАз

-
17.06.2013 09:06 #14500

руки поотрывать