Результаты опроса: Нубы - кто это?

Голосовавшие
318. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Это неотъемлемая часть PW, без них бы было скучно.

108 33.96%
  • Это тела, которые портят игру... В бан их всех!

16 5.03%
  • Это те, кто читают эту тему

12 3.77%
  • Автор нуб и опозорился... вот...

13 4.09%
  • Это те кто сбил +11

30 9.43%
  • Да кто ж знает, кто они... Каждый может им оказаться!

66 20.75%
  • Это те, кто начал играть недавно.

55 17.30%
  • Это те, кто фармят рупоры на росянках.

18 5.66%
+ Ответить в теме
Страница 1451 из 3156 ПерваяПервая ... 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 14,501 по 14,510 из 31558
    Гроза бездушных DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао DancerElf достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для DancerElf

corporationDC, redrumtenshis13, спасибо) До Морая мои твинки там еще не дотягивают, но на згд обязательно загляну и не один раз))

Так это он уже интовым по 3к луку отвешивал? Вау! Насчет хеви мага даже не удивлюсь, но интовиком О_о....

участник конкурса фан-арта Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Плотоядный кролик
    Floralia смотритель древней обсерватории Floralia смотритель древней обсерватории Аватар для Floralia

DancerElf, скринами убили.) Не знать на форуме, что читать и с чего начинать... это, пожалуй выше моего понимания

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от redrumtenshis13 Посмотреть сообщение
    Ну в принципе да, у него же еще убер-сик на одном акке, общий банк, все дела.

ГлюЧноГлаЗ или как-то так. Гильдия Strongs_eri.
    Чаще всего в морае можно найти или на ЗГД.
    ГлюЧноГлаЗ - 10 символов в нике, а максимум - 9.
    Как это можно понять?

Цитата Сообщение от BubbleMan Посмотреть сообщение
    Как это можно понять?
    На нашем сервере есть танк с ником Не_Бох_Ну_И_Пох. Так что какие-то 10 символов вместо 9 меня не удивляют уже.
    PW - off.

На перепутье Declipse житель Идеального Мира Аватар для Declipse

После объединения серверов персам с Эридана можно было сменить ник. А там гораздо больше символов влепить можно

Вей Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао vvolchonok достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для vvolchonok

Как это можно понять?
    после слияния Лиры с Эриданом ники эридановцев были в виде YourName_eridan. в личном кабинете можно было сменить ник на любой другой (кроме уже существующих) и там забыли поставить ограничение по длине.
    из явных минусов - на такие длинные ники не приходит почта

~ЭльфикА~

Победитель JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины JonsonTag советник Старейшины Аватар для JonsonTag

Цитата Сообщение от nonameilya Посмотреть сообщение
    вары на битве династий в физ сутре бегущие на шаманов... О_О

присты в танце на Бд...
    А что не так с пристами в танце на БД? Есть такие присты, что просто неубиваемы в танце. Я даже не знаю, как такое возможно и какую куклу там надо иметь.

Вей Сяо Бао BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов BubbleMan знаменитость Города Драконов Аватар для BubbleMan

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    А что не так с пристами в танце на БД? Есть такие присты, что просто неубиваемы в танце. Я даже не знаю, как такое возможно и какую куклу там надо иметь.
    Кстати, да.
    Я дуэлился с жрецом, так он, хоть и 97 лвл был, в танце я его не мог пробить. Самые главные плюсы танца - это луч на жирную цель ассиста и поглощение лечения на нее же. Поэтому он имеет свои плюсы и в ПвП. Может, не в одиночном, но в массовом имеет.

Развивающийся ka4atb на дне Реки Малиновок Аватар для ka4atb

Кстати, да.
    Я дуэлился с жрецом, так он, хоть и 97 лвл был, в танце я его не мог пробить. Самые главные плюсы танца - это луч на жирную цель ассиста и поглощение лечения на нее же. Поэтому он имеет свои плюсы и в ПвП. Может, не в одиночном, но в массовом имеет.
    Ну печальные у вас..эм..руки. Присты до 100 не представляют угроз вообще, особенно в дуэлях.
    LazyOne a.k.a. Divan

Воин Farmacolog житель Идеального Мира Аватар для Farmacolog

Цитата Сообщение от JonsonTag Посмотреть сообщение
    У нас таких единицы с хирами аптекой и с хорошим обвесом Х) а большинство бегающих в танце ложатся с 1.5 нюка, смотреть тошно на таких.

Кстати, да.
    а ничего, что луч на 100 учится, да?
    чистое зло и квинтэссенция добра.

+ Ответить в теме
Страница 1451 из 3156 ПерваяПервая ... 951 1351 1401 1441 1449 1450 1451 1452 1453 1461 1501 1551 1951 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права