Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 41 по 50 из 61

да я использовала почти все свежие треки... и какой-то из правообладателей слишком злой оказался, если раньше банили только в Германии, то за тот трек забанили везде :С пыталась обойти, почистив свойства изначальных файлов mp3 - не помогло. Знаю, что нужно использовать только те треки, которые типо в свободном доступе, но очень хотелось именно НОВЫЕ Т_Т

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

Участник ЗБТ «Путь странника» Участник ЗБТ «Пробуждение драконов» Участник ЗБТ «Северные земли» Участник ЗБТ «Царство приключений»
    Участник ЗБТ «Западные земли» Участник ЗБТ «Перерождение» Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий
    Участник шоу-матчей 2015 Тестер обновления «Тайны глубин» Победитель второго сезона Авроры
    Super Moderator
    zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов zlobniy знаменитость Города Драконов Аватар для zlobniy

Цитата Сообщение от scandalous_cat Посмотреть сообщение
    Знаю, что нужно использовать только те треки, которые типо в свободном доступе, но очень хотелось именно НОВЫЕ Т_Т
    Ниразу не парился насчёт этого и не использовал такие треки.
    ЗЫ: А декоров я так понимаю на гвг не использовали особо?Или что?А то что-то мало про них написали.

DemiGods - in aeternum, ~TheEnd~ - hoc erat in fatis. Vermilion- Aut vincere, aut mori.

2015_bronze Опытный slava-m85 житель Идеального Мира

ура мну разбанили ,сяп за гвг лагало неплохо эт уж точно и над др проблемами будем работать. П.С. злой попался сами знаете кто)). модеру физ культ привет работайте дальше вам полезно,дамаю за это не забанят.

Гроза бездушных Volbas смотритель древней обсерватории Volbas смотритель древней обсерватории Аватар для Volbas

Цитата Сообщение от zlobniy Посмотреть сообщение
    ЗЫ: А декоров я так понимаю на гвг не использовали особо?Или что?А то что-то мало про них написали.
    после последнего гвг, когда от лукашовских зайцев было не протолкнуться, даже этот камень уже не полетит в наш огород. ну а нам как-то пофиг.

Не думайте, что Я пришел принести мир на землю; не мир пришел Я принести, но меч... (Мф, 10:34)

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Elf18 житель Идеального Мира Аватар для Elf18

Норм гвгшка, спасибо за видео.

участник конкурса фан-арта unisoleil житель Идеального Мира Аватар для unisoleil

Цитата Сообщение от Volbas Посмотреть сообщение
    после последнего гвг, когда от лукашовских зайцев было не протолкнуться, даже этот камень уже не полетит в наш огород. ну а нам как-то пофиг.
    Не, я смотрю после возвращения самизнаетекого уровень морали как-то поднялся у лукашей, за что несомненный респект новому старому руководству) И да, по сабжу, гвг было зачет, учитывая начальный не фул у нас и дефицит варов
    Биатлонистка, олимпийская чемпионка по тапколыжам

На перепутье webtor приспешник Бездушных Аватар для webtor

У нас тоже был не фулл и на гвг было 3 вара
    Арманька
    Лукоморье

Тестер обновления Земли Духов Тестер обновления Возрождение Династий 1strendj1 житель Идеального Мира Аватар для 1strendj1

Первоначально у вас было аж на 3!!!!!!! тела больше
    про варов у нас 5 было вроде, много да?
    Wir werden niemals sterben ©
    | Pegas| in_sky | Psychic | 102 lvl |
    DS / ~TheEnd~ / Vermili /

2015_bronze У наставника trubetskoy559310 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Webtor Посмотреть сообщение
    У нас тоже был не фулл и на гвг было 3 вара
    Дориан, вовчик, грезифаст, стил, ловгод и еще кто-то
    симбиоз, кароч

Страница 5 из 7 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Ваши права