Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя
Показано с 71 по 80 из 97
    На перепутье DirtyFlood житель Идеального Мира Аватар для DirtyFlood

Дровка негодяй и обманщик!
    И вапще все дамки такие, не могут признать, что они больше не топ Адын кланЪ!1111(с)
    Вот дров или как там тебя, вот зачем ты тут нагло врешь? если на моем видео как мы бафались в замке в своем так я тебя в таргет брал ничего? а ты тут нагло лапшу вешаешь науши
    Немного подумать - видать, не судьба. А ты своим танком на гвг ходил?
    Бывает, что лавры пускают корни в голову.©Станислав Ежи Лец
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

У наставника vasek1502 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от DirtyFlood Посмотреть сообщение
    Немного подумать - видать, не судьба. А ты своим танком на гвг ходил?
    Вот и ответ. Везде сидят водятлы. Где то их больше, где то меньше. Напишите что нито исчо, а то заняться нечем(((

Цитата Сообщение от vasek1502 Посмотреть сообщение
    Вот и ответ. Везде сидят водятлы. Где то их больше, где то меньше. Напишите что нито исчо, а то заняться нечем(((
    Отвечу словами великого и мною горячо почитаемого Павы: "ты так говоришь, будто это что-то плохое".
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

У наставника vasek1502 житель Идеального Мира

Да нет, плохого в этом ничего не вижу. Наверно, где то это даже хорошо что заходят люди с других серверов, кланов. Значит Астра не настолько уж тухлый сервер. Людям интересно посмотреть - а как тут.

Неопределившийся mrMur житель Идеального Мира Аватар для mrMur

Это что за лошки повылазили тут и строят из себя богоподобных игроков? Где вы были, пока носили эквип средней расценки? Посмотрел видео, все вполне логично и да, соглашусь, что будь Дамнед более серьезен, все вышло бы куда сложнее, но только я терпеть не могу, когда некоторые игроки этого клана высовывают свой нос, чтобы блеснуть чем-то, чего явно не имеют. НА проиграл из-за того, что допускает массу эмоциональных ошибок, на нервах, на фане, игроки забывают выполнять свою основную задачу. Я говорил об этом всегда и говорю еще раз, пока будете суетиться и мандражировать, ничего путного получаться не будет. Жестче, агрессивнее нужно играть. Сильных и рукастых в ДМ много, но не больше четверти состава.
    Muravei / Астра / лучник 103 / NewAngels / Evadex / LJ

Ангелы правда думают, что они лучше НФ?
    В определенных моментах ангелы и правда лучше нф)

спасибо за гвг, это было долго и неприятно.
    Два часа - не заслуга ангелов, а косяк дамнеда. Заслугой была бы победа, которая была вполне реальна. А у вас была какая-то жуткая раскоординация.
    Я говорю вам это, основываясь ни на чём

Воин Tatsuga житель Идеального Мира Аватар для Tatsuga

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    В определенных моментах ангелы и правда лучше нф)
    сейчас начнется...

Цитата Сообщение от sineglazaya Посмотреть сообщение
    Заслугой была бы победа, которая была вполне реальна. А у вас была какая-то жуткая раскоординация.
    я же говорю - маловато опыта у большинства игроков, много косяков, но надеюсь это гвг многому нас научило. Побольше бы таких) но к сожелению булочка обещал нас размазать, так что не судьба

Вот всегда так. Стараешься, стараешься, пашешь как лошадь, а толку от этого - 0.

Первые шаги arturjeloyan житель Идеального Мира

Отвечу словами великого и мною горячо почитаемого Павы: "ты так говоришь, будто это что-то плохое".
    Блин, парень, да у тебя реально проблемы)) почитают великих людей в реале, ну и мерки у тебя) прочитай немного книжек, может еще вернешь что то что потерял в игре хД
    Ничего против твоего идеала не имею, но великие люди в пв вряд ли дротят, и я в том числе(
    А на счет ГВГ, ребят вам не достало вся эта агрессия ? развернули какие то баталии буд то у вас карту отобрали.
    Последний раз редактировалось arturjeloyan; 17.06.2013 в 18:10.

Посмотрел видео, налицо модификация игрового клиента, что по идее запрещено правилами игры.

Цитата Сообщение от arturjeloyan Посмотреть сообщение
    Блин, парень, да у тебя реально проблемы)) почитают великих людей в реале, ну и мерки у тебя) прочитай немного книжек, может еще вернешь что то что потерял в игре хД
    Ничего против твоего идеала не имею, но великие люди в пв вряд ли дротят, и я в том числе(
    А на счет ГВГ, ребят вам не достало вся эта агрессия ? развернули какие то баталии буд то у вас карту отобрали.
    И ты, мой друг, почитай немного книжек, может еще вернешь потерянные знаки препинания и дефисы. Вот не ожидал, что кого-то может накрыть с такого, хотя глупо, наверное, уже чему-либо удивляться.
    мира►астра►гелиос►Floody
    Iconic. IcoN

Закрытая тема
Страница 8 из 10 ПерваяПервая ... 6 7 8 9 10 ПоследняяПоследняя

Ваши права