што с юзербарами? У меня Зун то в ноу-клане,то лучник О_о
+ Ответить в теме
Показано с 481 по 490 из 676
Тема: История Орион
-
13.06.2013 14:56 #481self.
-
13.06.2013 14:56 #482
-
13.06.2013 14:58 #483
Я как не читала заявки с тех пор, как перестала заниматься набором в НайтСан, так и не читаю Так что заявку погона наверное сторой обошла )
Я вообще горда собой, я научила Ризен ругаться матом xD
До прекрасного момента начала фарма 99 на время с пати Риго и Кармины, руководство Ризен не ругалось матом и было адекватным xDПоследний раз редактировалось Cheshire_Meow; 13.06.2013 в 15:08.
Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)
-
13.06.2013 17:53 #484
-
17.06.2013 22:37 #485
-
19.06.2013 11:12 #486
О тех кто перешёл из Орды в Эрбе?) Те, кто остались по сей день, может быть?)
Вот тут, кстати, про прошедшее время можно вспомнить, ибо те же Ады сделали по итогу для Равенз куда больше, чем инсайнохаосы.
Да и как-то вышедший из Орды фул состав весомее пары влитых пачек забивающих на игру инвалидов. Т.ч. не *двойные стандарты*, а адекватная оценка людского потенциалаПоследний раз редактировалось LeChrom; 19.06.2013 в 11:18.
[H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)
-
19.06.2013 15:25 #487
Дружба и война Insane с Horde и AD
Отлучался тут ненадолго во имя вселенской справедливости. Как и обещал, история взаимоотношений Insane (Faith) и Horde + AD.
На старте ОБТ PW представительство клана Chaos было слабеньким, но где-то через месяц в игру пришел Orochi, он же Tenko, он же MAXs - лидер корпорации Хаос (не помню назывались ли они уже тогда Корпорацией Хаос). По привычке с прошлого проекта, Макс решил, что можно воевать со всеми, это привело к тому, что отношения с Хаосом стали определяющим в выборе стороны многолетнего противостояния на Орионе.
Мы были знакомы с Хаосом еще по прошлому проекту, поэтому и в ПВ начали войну с ними сразу же. Ох уж эти битвы у 29/39 данжа.
На тот момент это была единственная полномасштабная война. Хорды крабили данжи и во главе с Тиркой и Ко таймили всяких полу-рарных животных для продажи. Масштабная война была им не выгодна и они объявляли Фри-ПК зоны рядом с респами всяких мишек и свинок.
Наш клан там особо не влезал в эти фармы, кроме Бруснички (он же Апельсин, один из старичков Инсейна, еще не моего). Так что особенно конфликтов с Хордами не было. Кто такие AD никто вообще и не знал.
RavenZ уже тогда имел в своем составе часть беженцев во главе с Тенью (Zavulon Shadow, модер Нивала), которые также фармили питов.
Но Селидор не начинал войну. Их позиция была простой - нам пофиг, мы забираем все что считаем своим, вас убивают в рамках фри-пк зоны. Надо сказать, что так все было лишь формально. На деле же убийство хордовца во фри-пк зоне респа рар-пета приводило к кос-листу. Хорды могли убивать, их же трогать в ответ не допускалось.
Но в один момент Макс сказал, что Селидор и его идиотские правила с фри-ПК зонами идут лесом. Убил хавасенка - объявил войну Хаосу. Да, Макс, в отличии от многих лидеров-подстилок всегда имел яйца и был способен на решительные действия в нужное время.
Селидор такой новости не принял и начал войну. Тут-то он узнал и про Инсейн, который к тому моменту с Хаосом воевал активно, в том числе и на ТВ мы воевали в одном углу. Селидор был тоже не промах в плане интриг, поэтому со мной типа дружил. Никаких союзов официально не было, но он лично решал все конфликты с нами. Наш Брусничка был в персональном косе у всех Хорде (он тоже имел яйца и успешно воевал против Хордов соло из-за слива на "фри-пк зоне респа мишки"), но Селидор прощал это. Также он разбирался со своими хлопцами во время замесов на АОЕ-спотах.
В целом Селидор не предлагал союз, но вроде как поддерживал нормальные отношения с нами, ему нужны были партнеры по войне с Хаосом. Я не знаю точно причин для чего был ему нужен клан, который раз в 5 был слабее Хордов (если брать по количеству и лвлам), но возможно дело было в том, что мы всегда были боевым pvp кланом и успешно воевали с Хаосом в мире (но не на ТВ, к сожалению), в то время как Хорды всегда в мире брали только лвлами и проточкой. Хаосы же проснулись в один день знаменитыми (новость сенсационная была про то, что Хаос теперь вар-клан САМИХ Хордов) и к ним поперли все неадекваты-пвпшеры со всего Ориона. Воевать они умели, и соло, и патями. В итоге Хорды страдали и наша небольшая помощь в лице пвп-шеров типа Бруснички, Мелодики, Фоксити, Гарольда, дамперта, Завхоза и тд была всегда кстати. Второй плюс дружить с нами был в информационной войне против Хаоса. Уж я гнобил Хаос и делал из него главное зло очень активно. А потом еще мы и ИнсейнТаймс начали выпускать.
В общем, мы дружили. Также дружить начали Хорды с АД. Но до союза с нубасами типа Инсейна или АД Хорды "не опускались". Даже ставки мы обсуждали не как нормальные союзники в вентре, а тупо в чате в ПМ.
Было один раз я отбивал на ставках атаку Хаоса на нас, Селидор решил помочь деньгами и предложил перебить ставку Хаоса нашими твинками (ох, твинков у нас было огого сколько, также как и у Хаоса). В итоге Хаос остался без атаки. Я уже писал, что кликал я очень круто. Сам показатель того, что за первый год мы не пропустили НИ РАЗУ атаку своего клана на другую терру ни Инсейном, ни Фейф - думаю говорит о многом. В общем, я перекликал и тогда Хаос и мы все словили лулзы. Это был первый раз, когда один из крупных кланов остался без атакующего ТВ. Дальше все кланы кроме нашего бывало фейлились и пропускали атаки.
Судя по хронике ТВ это было 11-17 августа:
Хаос оранжевые, мы желтые. Ставка на 31 терру провалилась. На следующей неделе Хаос поставил 99кк (огромная сумма на то время) на 32 нашу терру, очень испугались снова пролететь с атакой =). Глянуть можно тут: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...16&postcount=8
Но и мне, и Селидору было понятно, что дружба Давида и Голиафа не может быть вечной. Хаос отбирал наши терры и Селидор все меньше и меньше обращал внимание на Инсейн.
Когда мы отцепились, то сделали ставку на Хавкз (29 сентября - 5 октября) и забрали терру у академки Равенз. Гештальт не посчитал это фактом агрессии на его клан и продолжения в виде войны в мире не было.
Хавкс владел 22 террой, в самом центре. Так как нам нужно было атаковать (как вы поняли, без атак мы не могли), то мы атаковали Орду, вот тут видно, что других вариантов у нас тупо не было:
Не смотря на ранее дружеские отношения и то, что нас тупо снесли за 7 минут - Селидор пришел в ярость. О, боже мой, какие-то Инсейны посягнули на святое. В итоге я конечно извернулся и Селидор не стал поступать как полный идиот и не объявил войну, просто затаил обиду. Тогда не было принято объявлять войну из-за атаки на твою терру. Хорды это не принимали и мы их всегда троллили этим. Так в наши союзники в итоге попали Ризены и Реборны, кстати. Тоже атаковали от безысходности Хордов (других терр не было, а ТВ хотелось), тоже сливались за 6-10 минут и тоже получали вар. А на форуме я в том числе уже развернул активную анти-хордовскую кампанию. То есть по сути нарывался на Хордов, хотя война с Хаосом так и продолжалась. Ну хотелось нам остренького =)
Очень подробно про ту атаку на Хордов можно прочесть здесь: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=535
Вообще вся та тема началась с войны Фейф и Этернала и срачей на тему "Фейф дружит и Хаосом или да?". Мы держались молодцами.
Вот тут мы объединились вместе с Хоупами в Faith. Из-за того, что объединились мы посреди недели и 100 часов не прошло - это был первый случай, когда мы остались без атаки. Но его можно не считать, просто физически не могли выступить на ТВ.
После объединения как я и писал выше мы пошли на Eternal и в один прекрасный день Хорды решили отыграться за ту самую атаку Инсейна на них. Плюс был повод - мы отменили войну с Хаосом. В итоге они забрали у нас 10 - 16 ноября (линк на хроники: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=20 ) 29 терру. В ответ я пошел в вентру Равенз, поговорил с Максом и Гестальтом (тогда Хаос и Равенз еще не объединились) и мы стали союзниками в войне с Хордами на карте ТВ.
Ключевыми моментами были факт наличия полноценного союза (общие ставки, общение в вентре и тд) и то, что война была объявлена ТОЛЬКО на ТВ.
Надо сказать, что чуть раньше AD напал специально на территорию нашей академки Insane, которая владела одной из терр рядом с их зоной. На ту самую 31 зону, что когда-то мы за деньги Селидора отбили от атаки Хаоса.
Конечно Селидор хотел бы надрать нам задницу и в миру, но к тому моменту у нас шла уже очень масштабная кампания на тему "Войну за атаку на ТВ объявляют только лохи", Селидор не мог так опозорится и войну за ставки на их терры не начал.
Экзистор из Хорде в то время описал наш клан так:
Faith
Мировоззрение: нейтрально нейтральное(хитрожопое).
Сфера: тени, пыль в глаза, пафос.
Догма: Все, что происходит в пределах форума, находится в области. Форум принадлежит быстрому, сладкоречивому и имеющему легкие пальцы. Хитрость и осторожность - достоинства, как и бойкость и навык говорить одно, подразумевая другое, поворачивая ситуацию к вашим интересам. Стремитесь закончить каждый день с большим количеством сообщений, чем Вы начали его, но пишите то, что наиболее жизненно, а не про все, что под рукой. Честность - для дураков, но очевидная честность ценна. Тонкость - все. Манипуляция лучше, чем сила, особенно когда Вы можете заставить людей думать, что они сделали что-либо по своей собственной инициативе. Никогда не делайте очевидного, кроме как для того чтобы скрыть что-либо другое. Не доверяйте логике, она сделает из Вас легкую цель.
Я же тогда тоже жжег глаголом:
Мел, хватит тут туфту гнать, Чертенка занимает должность Майора Фейф и в ее компетенцию входит обсуждение агров с вашей стороны. Если для вашей пафосной гильдии человек из коса это уже никто, то для меня он майор. Засуньте свое мнение подальше и делайте свою работу. Считаете, что можете ассистить нашим врагам - получите тоже самое и в ответ. Ваш кос это пугалка для детей.
А гм ваш трус, который не может ответить на простые вопросы, а только бред несет и бред же творит, ссоря 2 гильдии с полугодовой историей тесного и дружного взаимотношения и только из-за того, что я не собираюсь ему лизать попку.
А вам рассказывают про агрессию фейфов, про людей из коса в их составе и тд. А на деле орда с бухты барахты отбирает терру у нас. Я никогда не думал, что Селидор такой глупый и самонадеянный человек.
Но Дед не был столь умным как Селидор и вскоре в ответ на троллинг на форуме Дед в 4 утра объявил нам войну. Не помню точных чисел, но где-то конец ноября-начало декабря. Прям как 22 июля 1941, Дед объявил войну в те самые пресловутые 4 часа утра.
Нас обещали разбить в пух и прах, но первый же день замесов (вы же помните, что Этерналов мы разбили, а других войн не было) позволил нам оторваться в веселых боях против AD и Дед попросил помощи у Селидора.
В итоге ровно через сутки в 4 утра Селидор также объявил войну Faith. Мы с еще бОльшим энтузиазмом ее приняли. Собственно мы ждали только морального права не быть инициаторами объявления войны. Враг объявил войну, значит он не прав, а мы дартаньяны.
Результатом начавшейся войны стали знаменитые битвы за 200кк в дефе от АД, когда подружка Деда (Эльва чтоли, или Элька) обещала нас порвать за 10 минут, а мы не просто простояли 2 часа 50 минут, но и в итоге победили. Если бы не ошибка разведки, проворонившая контр-атаку АД, то мы закончили бы еще раньше. Вот так мы заработали 180кк денег с Деда, которому пришлось задонатить 20к рублей (100кк игровых), чтобы отдать деньги Селидору за ставку, а также отправить свои топ-пачки фармить деньги в данжи для оставшихся 100кк.
Затем Хорды также решили дать нам щелчок по носу, но перед этим мы атаковали их локу. где они чудом отдефились (3 часа продержались) и на ТВ Хорде вс Фейф в 14 дня субботы они тупо пришли уже обреченными и протеряли свою ставку за 30 минут.
После этого для нас уже не было топа, к которому надо было стремиться. Начался отток пвп-еров из клана в реал/другие проекты, внутренние конфликты из-за резкого сбавления темпов развития клана. Соник вообще пропал в очередной раз. В итоге мы потеряли многих и стали кланом уровня АД и чуть слабее.
Ну а дальше я собрался уходить из игры, но Тен уговорил меня влиться в Хаос. Чем это закончилось все прекрасно теперь знают."Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку
-
19.06.2013 16:10 #488
Рисен начали воевать с Ордой самыми первыми, из-за конфликта на споте кача. Реквестирую сюда Риго.
Все будет хорошо, я узнавал)
Кисень
-
19.06.2013 16:23 #489
почему от твоих постов так смешно, наверно, потому, что пишешь не совсем правду, либо сильно преувеличиваешь, либо сильно преуменьшаешь значимость того или иного действия или события в зависимости от ситуации, либо просто бредятину.
З.Ы: дед никогда никого не загонял крабить хх; да, занимал деньги на ставки, но всегда возвращал.
-
19.06.2013 17:11 #490
Я не склонен верить нонфактору-анониму с регой в 2011 году. И уж тем более его смешить.
"Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
Это Джолли" (ц) Боб Келсо про Джольку