+ Ответить в теме
Страница 485 из 699 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 4,841 по 4,850 из 6981
    Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от maxpnz Посмотреть сообщение
    Планирую свою пристку одеть на 99 так https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...5efed3c4bcfdd8. Вот не знаю, верх 99гг брать? И что вместо этого шлема одеть? Какие камни вплавлять? Я ограничен в деньгах, но выслушаю все предложения. И кстати, на будущее, какую сансару делать из Энтропии?
    Ну если в деньгах ограничены, то можно и не менять. Но если смените, то получите бонусные 15 тела. Шлем я бы если меняла, то только на сансару. И камни я бы поставила на физ защиту в основном и в паре шмоток на хп. Энтропию в свое время сансарила в короткий посох, чтобы разрыв между верхней и нижней планкой атаки маленький был, так больше нравится) Но это все конечно имхо
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Цитата Сообщение от yanikys Посмотреть сообщение
    И последний вопрос.Частенько танк или вар в уфе под сферой падает.Этой я такой плохой прист или они ?)
    Хотелось бы знать, какое уф, конечно.
    Вообще, как уже писали, большинство зависит от вара. Но для понимания ситуации надо знать следующее. Вы добежали до места постановки сферы, начали ее кастовать. Ставится сфера 5 секунд, сразу как она поставилась - проходит баф на уменьшение урона и вместе с ним массхил, следующий тик которого будет еще через 5 секунд. Стан у вара длится 6 секунд. Если за эти 6 секунд вы не поставили сферу (а ей нужно 5 секунд), то ваши сопартийцы вполне могут получить тычку "под сферу", без порезки. Ну и плюс танку, когда он встал в черепаху, очень важен этот тик массхила, дабы не упасть в самой черепахе после стана вара.

На перепутье yanikys на пути к Городу Драконов Аватар для yanikys

Цитата Сообщение от nexsssus Посмотреть сообщение
    Хотелось бы знать, какое уф, конечно.
    Вообще, как уже писали, большинство зависит от вара. Но для понимания ситуации надо знать следующее. Вы добежали до места постановки сферы, начали ее кастовать. Ставится сфера 5 секунд, сразу как она поставилась - проходит баф на уменьшение урона и вместе с ним массхил, следующий тик которого будет еще через 5 секунд. Стан у вара длится 6 секунд. Если за эти 6 секунд вы не поставили сферу (а ей нужно 5 секунд), то ваши сопартийцы вполне могут получить тычку "под сферу", без порезки. Ну и плюс танку, когда он встал в черепаху, очень важен этот тик массхила, дабы не упасть в самой черепахе после стана вара.
    Ставлю сферу во время) Иногда даже с ускорялкой пробегаю в перед танка (естественно где мало мобов)и ставлю сферу .Сама не падаю ,спасает джин/хира и т.д ,но даже так частенько вар падает..

Любопытный semptetto житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от yanikys Посмотреть сообщение
    Ставлю сферу во время) Иногда даже с ускорялкой пробегаю в перед танка (естественно где мало мобов)и ставлю сферу .Сама не падаю ,спасает джин/хира и т.д ,но даже так частенько вар падает..
    Наверно уф 85-94? Причин может быть много. От самих варов (которые сейчас практически все кастеты без норм хп) и до лагов танка/стража/приста. Бывали у меня случаи в уф когда вар станил в в маг сутре, а потом "почему-то умирал ".Или однажды вар был вообще без шмота( его и 1 моб убивал, не то что куча).

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

и где вы такие пати находите

Неопределившийся JustBreathe житель Идеального Мира Аватар для JustBreathe

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    и где вы такие пати находите
    Ты давно качал твинов и был в уф и на ежах 100-? Мне лично уже жутко представлять через что придется пройти моей маленькой мисте слава богу пристя каким-то чудом легко отделалась
    Адский жрец. Адский друид. Райский мистик.
    Жаждим крови^^ (с).

Любопытный mae5tr0 на дне Реки Малиновок Аватар для mae5tr0

Интересует современный ПВЕ прист который будет максимально комфортно чувствовать себя в пати (т.к. считаю что прист может раскрыть свой потенциал только в группе). пвп не интересует.

1) билд: фулкон, фулинт, гибрид с 100кон, или пока не поздно сделать лайт (склоняюсь скорее к гибриду с ~120-130кон)
    2) камни: рубинки или янтарки? или 50/50 (опятьже склоняюсь к усредненному варианту 50\50)
    3) шмот: морай или ранговый шмот или вообще 99сет будет достаточен?
    4) пушки: меч, чакрам, посох, короткий посох. какая именно на ваш взгляд лучше?
    5) пение: нужноли? и если нужно то сколько
    6) ад или рай? (склоняюсь к раю)
    7) может чтото важное забыл спросить?

особо донатить не собираюсь... максимум рублей 200 в неделю
    Последний раз редактировалось mae5tr0; 18.06.2013 в 05:17.

ПИШИ КАПСОМ! ДОМИНИРУЙ!

Призер летнего PvP-турнира 2012 - золото Тестер обновления Возрождение Династий
    Модератор
    Kitarlis на пути к Городу Драконов Аватар для Kitarlis

Цитата Сообщение от mae5tr0 Посмотреть сообщение
    7) может чтото важное забыл спросить?
    Спросить нет. А вот почитать гайд и раздел в принципе забыли.
    День настанет: огнебоги сломят мощь небесных сил,
    Рухнут Одина чертоги, рухнет древний Игдразил.
    Выше радуги священной встанет зарево огня, -
    Но последний царь вселенной, Сумрак! Сумрак! - за меня.

Forged in ether, honed in will
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....F11%2Ftpjc.png

Конкурс легенд
    Летописец Идеального мира
    Ahenor ветеран войны с Бездушными Ahenor ветеран войны с Бездушными Аватар для Ahenor

Цитата Сообщение от mae5tr0 Посмотреть сообщение
    1) билд: фулкон, фулинт, гибрид с 100кон, или пока не поздно сделать лайт (склоняюсь скорее к гибриду с ~120-130кон)
    2) камни: рубинки или янтарки? или 50/50 (опятьже склоняюсь к усредненному варианту 50\50)
    3) шмот: морай или ранговый шмот или вообще 99сет будет достаточен?
    4) пушки: меч, чакрам, посох, короткий посох. какая именно на ваш взгляд лучше?
    5) пение: нужноли? и если нужно то сколько
    6) ад или рай? (склоняюсь к раю)
    1. Без доната лучше гибрид. 100-120 - норм. Хила хватит, если пуха не совсем дрянь.
    2. Смотреть по хп, если мало, добавлять янтарь, а так рубинки.
    3. Пве-присту лучше морай, пожалуй - дёшево и сердито. Можно поискать гсн и голд типа https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F9348. Ранг собирать долго и дорого, но он, конечно, лучше.
    4. Не посох - жуткий разброс. Остальные - как душа ляжет, я люблю короткие посохи и мечи, например. Любую из 99х, лунник-95, морай-101, грейды, ранг, не принципиально - выбирайте по средствам. Отхилит, если у приста есть руки, любая из них с точкой от +5 (а если рук нет, то и 9 ранг не поможет). Но учтите, что в ту же нирвану требуют обычно оранж.
    5. Не мастхэв, но желательно иметь какое-то количество для собственного удобства. Хотя многие и с 0-12% справляются)
    6. Опять же, вкусовщина. Везде есть свои плюшки, я больше к раю склоняюсь, пожалуй.
    форумный маскот

Прирожденный лидер mariam75 кавалер Знака железной крови Аватар для mariam75

Цитата Сообщение от Ahenor Посмотреть сообщение
    1. Без доната лучше гибрид. 100-120 - норм. Хила хватит, если пуха не совсем дрянь.
    2. Смотреть по хп, если мало, добавлять янтарь, а так рубинки.
    3. Пве-присту лучше морай, пожалуй - дёшево и сердито. Можно поискать гсн и голд типа https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2Fitems%2F9348. Ранг собирать долго и дорого, но он, конечно, лучше.
    4. Не посох - жуткий разброс. Остальные - как душа ляжет, я люблю короткие посохи и мечи, например. Любую из 99х, лунник-95, морай-101, грейды, ранг, не принципиально - выбирайте по средствам. Отхилит, если у приста есть руки, любая из них с точкой от +5 (а если рук нет, то и 9 ранг не поможет). Но учтите, что в ту же нирвану требуют обычно оранж.
    5. Не мастхэв, но желательно иметь какое-то количество для собственного удобства. Хотя многие и с 0-12% справляются)
    6. Опять же, вкусовщина. Везде есть свои плюшки, я больше к раю склоняюсь, пожалуй.
    2. ХП все таки лучше догонять точкой, а в шмот тыкать рубинки - голимое ИМХО
    5. 12% пения и так и так обычно набирается - с пухи, наручей-бижи. Я ПВЕ пристик, абсолютно бюдженый, пробовала с 0 пения и с 20+, таки с 0 ужасно неудобно
    6. АД, только АД - крит и прочие плюхи))))

+ Ответить в теме
Страница 485 из 699 ПерваяПервая ... 385 435 475 483 484 485 486 487 495 535 585 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права