Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 100 из 163
    У наставника megoiceman житель Идеального Мира Аватар для megoiceman

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    megoiceman - гниловастенький лук из стиляг) бросивший игру,решивший поьочь вафлям в тяжелые времена)))

Нет спасибо,таких уникомув даж слышать не охота,не говоря уже о гвг и клане))
    Коля, давай ты не будешь ничего говорить, потому что если вспомнить времена эмпаера, то там как-то по другом легко сказать. Есть 2 субьективные точки зрения, но если обьективно, то вы мне такую херню в пм писали, писав за день до этого "айс молодец" и тому подобное.
    Последний раз редактировалось megoiceman; 18.06.2013 в 14:28.
    ааззаза

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Конечно это не наша заслуга. Просто сидя в тс вы решили: а мб для разнообразия проиграем. Чтоб это выглядело еще более благородно, заставим примерно 30 РЕДов выйти с ГВГ - иначе кик. А потом скажем что мы это специально и еще поржем. Утрировано конечно, но как-то так.
    Улыбнулся.
    сам пошутил,сам посмеялся,ай молодца,так держать,далеко пойдешь
    ну и да,переводи стрелки дальше,на большего ума не хватает видимо
    и про дурачка забираю свои слова назад,по другому ты всё равно не умеешь

У наставника Kik_i_mor житель Идеального Мира

Если бы не китайцы с потрясающим багом неубиваемых столбиков респа, я думаю всё продолжалось бы в русле января-февраля. Но это всё догадки,что имеем то имеем. Вы смотрите со своей колокольни,мы со своей.

маг вот с каждым твоим постом у меня в голове всё прочнее приживается мысль что ты больной)) мож я конечно один такой с таким мнением,хотя сомневаюсь)) два с лишним часа просидеть в дэфе,а в итоге писать что вы нам ещё и кристал почти сломали)) бред сивой кобылы.
    за минут 20 до конца гвг кто то афкал,кто то вышел. Это о5 же наш косяк,наша недоработка. А если ты хочешь приплюсовать к себе в заслуги часть нашего сломанного кристалла - флаг те в руки и барабан на шею))

Фигню пишите какую то)) 2 40 втф на самом деле давали редам пофаниться, а потом им надоело и они решили поломать кристаллик.
    Ацкий лук, 18200 хп

У альянса бомбануло от победы втф х(
    /katsusmilevideo
    Реферальная ссылка для игроков нового сервера!
    Я в дозоре нового сервера, а ты?

Цитата Сообщение от 220V_and_FAQ Посмотреть сообщение
    У альянса бомбануло от победы втф х(
    Спорный вопрос у кого, от кого и что бомбануло хД но почитать интересно. По чаще б так)
    Ацкий лук, 18200 хп

Цитата Сообщение от Magdi Посмотреть сообщение
    сам пошутил,сам посмеялся,ай молодца,так держать,далеко пойдешь
    ну и да,переводи стрелки дальше,на большего ума не хватает видимо
    и про дурачка забираю свои слова назад,по другому ты всё равно не умеешь
    Всё, высказался? так сказать отвел душу после гвг. Рад за тебя) Готовь еще отговорки наподобие "мы положили болт на свой крис и разрешаем вам выиграть")
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Первые шаги Kotvoen житель Идеального Мира

"Уважаемый" Люся, мне очень понравился твой пост по поводу моего ухода в ВТФ. Что значит "собрал шмот за счет них"? Каждый второй-третий ивент у меня заканчивалась платина на ХП и на манну. полностью ломался шмот. Что я получил от клана? Я получил репу и спасения(6 штук, если не ошибаюсь). Лёлик предлагал мастера, но я не взял, ибо собирался уходить.

Теперь по поводу ГвГ.
    Зачем врать, Люсь? В текстуры никого не закидывали. Просто у тебя батхёрт. И начался он после первого раза, когда я сломал твою кату.
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....10c9779786.jpg
    А, вроде, взрослый человек.
    За это мне пришлось отвязать тебя от каты ещё 5 раз.))

На перепутье Magdi житель Идеального Мира Аватар для Magdi

Цитата Сообщение от scorpionsmk Посмотреть сообщение
    Всё, высказался? так сказать отвел душу после гвг. Рад за тебя) Готовь еще отговорки наподобие "мы положили болт на свой крис и разрешаем вам выиграть")
    я высказался в 1ом посте насчет гвг,читай его 2ую часть внимательно
    а душу я не отвожу на таких как ты,это скучно...

Цитата Сообщение от Kik_i_mor Посмотреть сообщение
    маг вот с каждым твоим постом у меня в голове всё прочнее приживается мысль что ты больной)) мож я конечно один такой с таким мнением,хотя сомневаюсь)) два с лишним часа просидеть в дэфе,а в итоге писать что вы нам ещё и кристал почти сломали)) бред сивой кобылы.
    за минут 20 до конца гвг кто то афкал,кто то вышел. Это о5 же наш косяк,наша недоработка. А если ты хочешь приплюсовать к себе в заслуги часть нашего сломанного кристалла - флаг те в руки и барабан на шею))
    Слушай, ты так сильно в роль не входи, потом тебе даже спецы не помогут. Или мне ждать от тебя второй "Кикиморовский прорыв" ? )
    Я написал, что скину скрин, где на вашем крисе было снято почти 40% ХР. Теперь ты мне доказываешь, что это не наша заслуга. Напрашивается вопрос = вы сами его себе сломали. Ты хоть понимаешь, что ты тут пытаешься раздуть, и в какую бутылку лезешь?
    PED' Творожок 16 февраля получил новый титул
    "Самое играющее очко Альтаира"

Закрытая тема
Страница 10 из 17 ПерваяПервая ... 8 9 10 11 12 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права