Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя
Показано с 81 по 90 из 106
    Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

хитман, короче бесполезно спорить .ты при своем, мы при своем. я знаешь ли тоже отребьем могу назвать всех кто от нас к вам ушел а это.... ой! половина клана =( ну треть так точно
    особенно радовал высер 5 июня) 3 из 5 учавствовавших во всплеске интеллекта эксстронги, что не может не радовать
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....f63c9e49ba.jpg

для непонятливых - 3.5кк вполне можно назвать девственным чипом, особенно если весь клан ушел в атаку когда это было сделано)

да и Серега бедных анвилов даже на сходке не отпускает) будучи не в игре уже даж
    передайте пелопони что существует 2 части видео, а то настасья бедная не в курсе видимо
    13

вот подлец, не знал на счет башень справа хД
    ну ВАШИХ любимчиков Трио и даламара...,ветер,мескалин(точн не скажу),Леони тоже были кикнуты...
    а Мескалиносатик не был у вас?
    В ЛЕС хм...а как же Макинтош,который кинул мейсона,кажись, на кейгена и был кикнут,после чего пошел к вам...
    Ты общался с Алиной или вендето когда то?от Алины матов в КЧ никогда не видел...был бы ты в пати с Никитой12, ты б знал что такое мат хД... Но вендето как и никита знает свое дело на гвг и ок плит патькой,но бывает без мата недоходит до многих...
    Иди к гадалке и гадай...у меня времени на гадания нету...
    А своих неадекватов ты прост в упор не видишь наверн, или не хочешь...
    Видно твоя обида какая то на нас, закрыла тебе глаза на все....
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    .а как же Макинтош,который кинул мейсона,кажись, на кейгена и был кикнут,после чего пошел к вам...
    Ты общался с Алиной или вендето когда то?от Алины матов в КЧ никогда не видел...
    1. На Кейгена, кого-то кинул сам Кейген, тоесть 1й владелец, который продал, а потом через почту обратно вернул перса, Макинтош там вообще пострадавшей стороной был.
    2. Матов мб от Толяна в кч и не было, но вот криков "все авилы отбросы и мусор", "надо покикать всех, кто общается с анвилами", "они говно по жизни, пусть сдохнут", я видела достаточно.
    3. Внезапно.. Голиадор, ты с каких пор заделался фанаткой стронгов и чу ваще на Фениксе забыл?))
    4. По поводу гвг, разница между стронгами и Бладами не только в руководстве, но и в эквипе, не забываете об этом.

У наставника keanygan житель Идеального Мира

вот я понаписал то емае)))кому делать нечего читайте)а так не тратьте время.
    Оп забыл топик о гвг.. Ну гвг мне не особо понравилось)меня как пла пати дефа раздражало отсутствие изюминки в руководстве патькой синов)))

Кста- а вот юных дурех можно считать за неадекваток? кроме излишнего флуда и всевозможных ня и т.д и т.п. ничего плохого не заметил в пелопони)
    А по поводу гвг вы считаете что оно было в 1 калитку? По сравнению с тем что было раньше хороший прогресс. Анвил тоже начинал с проигрышей вам,в конечном итоге видим ситуацию так,большая половина карты у анвил,все города(за исключением 1). Кто знает,может быть по истечению 2-3месяцев карта будет красно,голубой)

Цитата Сообщение от microlab15 Посмотреть сообщение
    єто было, если не ошибаюсь до того как кейген вернул перса, еще помню после кика, в ги он стоял варом и луком и тестил урон по мобу,патьку мне кинул на баф,а там єти 2 перса... Ну да ладно чо
    а знич не кричит такого в мир?
    Проблемы в єквипе мб в магах,пристах ну и наверно у луков слабее круг,хотя уже чет 4 р8р есть...
    вот кого-кого, а луков точно сравнивать не стоит, лично я считаю, что это как раз самое слабое место, маги еще пол беды, но вот дру и присты это тоже проблема. Просто еще 4 месяца назад были сплошные гвг в 1 атаку на 12 мин. Теперь же Блады добились нескольких часовых гвг, это хороший показатель. Никто не говорит, что на след неделе Стронги рассыпятся, а Блады их сделают в 1 атаку, просто клан активно подростает, а Стронги, которые раньше "рукоблудов" ни во что не ставили, теперь должны считаться с этим кланом и мб даже опасаться в будущем, поживем увидим

я то помню)))алекс 2 раза с ги выходил,зип 3...а так то я сомневаюсь что кто то будет готов поручиться за него на кругленькую сумму)и Опять таки его можно назвать молодым дураком нежели чем неадекватом))в отличии от всех тех кого я перечислил)))
    и да к посту скайди,и раньше то стронги зная что сметут в 1 атаку бладов не особо часто выходили на даблы,а теперь и подавно не будут)

ну луки я говорю,что начало есть, пушки и шмотки собраны и точки на пушках есть,но нету норм круга...хотя кажись луков у вас всего 5 или 6 которых могу вспомнить=)
    ну блуды стали сильнее из-за слияния,активно фармят кх,бывают мног она замесах,
    у нас же ушли много кто с игры, на лето и т.д. и на гвг фулки нету=(
    Гелиос | Imperium | Танк | 101 | OMAX | OFF
    Кассиопея | Strongs | Танк | 105 | OMAX | ON

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

Наташа, тому есть объективные причины) уменьшение онлайна в следствие уходов игроков/ лета и прочих. Да, у вас мб тоже оно есть. но у нас существеннее. Да и у вас вливание свежей крови. но тем не менее сдаваться никто не собирается

Хит. перечитай мой пост последний. то слово - отребье, а не неадекваты
    13

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

Далаааадно лучше скажите Аварис сможет перебить твигковку на жтой неделе или нет.... говорят он не жлобится на ставки

Закрытая тема
Страница 9 из 11 ПерваяПервая ... 7 8 9 10 11 ПоследняяПоследняя

Ваши права