Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 10 из 106

По умолчанию Феникс ТВ 15.06-18.06

И так скоро начнём называть тему "Феникс обо всё кроме ТВ" хД)
    Неделя хрень,как и все предыдущие.
    И так по сабжу и ставкам:
    Анвилы идут на СТронгов,Стронги скоррее всего на Бладов тут и думать нечего,Балды собсвенно все мы понимаем что на город ибо ставить больше некуда..Касательно всего остального не интересно.
    ЧТо ещё добавить...хм.... А ну разве что Всем бобра,Слудя нуп,Дроп лосяшь.А куда Омакс с форума ливанулся?И Гагу не видно.Неужели они R.I.P.?
    Таразед | ProGamers | Serious | Воин | 100 | OFF
    Адара | DemiGods | Lupus | Оборотень | 101 | OFF
    Феникс | Justice | Corvus | Лучник | 103 | ON

Здравствуйте, товарищи

Начинаем обсуждать ТВ и все с ним связанное
    каза пернатая ©

Неопределившийся p0n1ka житель Идеального Мира Аватар для p0n1ka

Фениксу модератора дали, бывает же такое)

Цитата Сообщение от ivga Посмотреть сообщение
    Начинаем обсуждать ТВ и все с ним связанное
    рб на 47ую, стронги на рб, анвилы на стронгов. империум на стронгов(наверное)
    Вишенки --> Anvil ---> Excellent
    Моя куколка
    YOUTUBE
    Фанат склеенки.

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

уууууууууууу
    надолго ли?
    надо сказать о гвг - хард сказал уже ставки
    13

У наставника vovanvip999 житель Идеального Мира

Главный вопрос стоит вот в чём. Смогут ли стронги собрать достаточный онлайн чтоб отдефить город?
    Думаю можно принимать ставки сколько % водил будет на этой неделе у стронгов.

Ууууууууууууууууу Фениксу модера дали хД) И так предыдущие нас не выдерживали,единственное решение это бан,но и бан не решение потому что банить нас означает R.I.P. вобще всему форуму феникса.
    Стронгам всё равно шланг уже по горлу протянули,такой хороший,резиновый.Так что деваться им некуда остаётся свои силы на Бладах пробовать,но мне кажется,что город Блады могут взять у них сейчас и онлайн вери гуд,единственно не такой сильный как у "зелёных" состав,но стабильныя фулка Бладам обеспечена.

Цитата Сообщение от Lupus1010 Посмотреть сообщение
    Ууууууууууууууууу Фениксу модера дали хД) И так предыдущие нас не выдерживали,единственное решение это бан,но и бан не решение потому что банить нас означает R.I.P. вобще всему форуму феникса.
    Стронгам всё равно шланг уже по горлу протянули,такой хороший,резиновый.Так что деваться им некуда остаётся свои силы на Бладах пробовать,но мне кажется,что город Блады могут взять у них сейчас и онлайн вери гуд,единственно не такой сильный как у "зелёных" состав,но стабильныя фулка Бладам обеспечена.

Фулка у Бладов, это канешно же хорошо, НО фулка Бладов, против возможной фулки стронгов - это исход в пользу стронгов, так как по эквипу они явно сильнее, да и бровки у них получше. Надеюсь лишь на то, что гвг будет интересным)

Любопытный bolwedvorckii житель Идеального Мира

я тож ждал хорошнго гвг на прошлой неделе а у стронгов пол состава тока было так что бладам собраться и вполне могут город взять. а вот дальше думаю будет более интересно предположительно 2 варианта. 1 они ставят на нас и если нет дабла просто честно деремся на гвг за теру ну если дабл блады нас ждут на терре. 2 они ставят на нас и мы сдаем им терру чтобы они могли дальше давить стронгов..... второй вариант я думаю меньше вероятен но все же возможен этотуже зависит от мастеров кланов. а на этой неделе я думаю экономить деньги и не брать имунки и хиру на гвг ибо ничего интересного не будет.
    п.с. модератор огого даже интересно)) да и то что удалил тут я уже чиьал и правда фигня одна)

Первые шаги Aravica житель Идеального Мира Аватар для Aravica

Talking

Цитата Сообщение от bolwedvorckii Посмотреть сообщение
    просто честно деремся на гвг за теру
    дай угадаю блады выиграют?
    эх, жаль не дождалась этого пикантного момента когда анвилам придется выпускать бладов из тупика
    мне аж интересно как это всё выставят)
    13

Цитата Сообщение от Aravica Посмотреть сообщение
    дай угадаю блады выиграют?
    эх, жаль не дождалась этого пикантного момента когда анвилам придется выпускать бладов из тупика
    мне аж интересно как это всё выставят)
    Если это так и будет,то это именно так и охарактеризуют,как выпуск союз клана из тупика,для дальнейшего более скорого запячиванья вар клана.Или в этом есть что-то странное?

Закрытая тема
Страница 1 из 11 1 2 3 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права