+ Ответить в теме
Страница 6 из 295 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 51 по 60 из 2948
    Любопытный witty-wolfess житель Идеального Мира Аватар для witty-wolfess

А вот если расставить по местам раров, то какой самый дорогой будет? Ну, хотя бы приблизительно...а то нищая я, попытать счастье хочется - половить и пособирать, зная кого выгоднее...

Banned DakotaWolf житель Идеального Мира

а не подскажете как это лучше делать? а то как бэ конкурентов много рар один..

Цитата Сообщение от DakotaWolf Посмотреть сообщение
    а не подскажете как это лучше делать? а то как бэ конкурентов много рар один..
    Уничтожай конкурентов или перехитри их. А лучше просто иди фармить на простых мобах и продавай лут. Имхо, второй способ более надежен.

Жизнь многолика и многохвоста. И все хвосты - лисьи! /Цитата/

просто только что при мне рара завалили в пылу борьбы Оо а пк. как то стремно
    кстати где 50 лвлу лучше фармить?
    Последний раз редактировалось DakotaWolf; 22.03.2009 в 13:42.

Опытный Mims житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от witty-wolfess Посмотреть сообщение
    А вот если расставить по местам раров, то какой самый дорогой будет? Ну, хотя бы приблизительно...а то нищая я, попытать счастье хочется - половить и пособирать, зная кого выгоднее...
    Самый дорогой - медведь.

Banned bua1289 житель Идеального Мира

Вобше если кто хочет проста бить мобов,советую брать на 3 или 4 лвла выше,я например на своего феню наса**ваю 12 мобов тока магических ибо у фени маг зашита больше,проста феню хилю и все он убевает а я лут собераю,тока есть одна проблема моб на себя с агривается чтобы этого не случилось нужно на одного направить феню чтобы убил его и во время того когда вы будет пета хилить и на вас моб с агрится проста на него кидаете пета и так всегда как нападет на вас,за 2 часа я выбеваю дк на сумму 300 или 400к,не какой траты хиры если она у вас есть,я 78 лвла и голд хира мне хватает на 5 лвлов,а на ману или пилюли или банки их тока с моба,не покупаю,так что почти не каких затрат.

Любопытный taifoo житель Идеального Мира Аватар для taifoo

Сор, за нубский вопрос, но... Чем пчела 12ур отличается от пчелы 8ур?
    "Ненормальный, неформальный, невоспитаный, немодный, накуй никому ненужный и поэтому свободный!" (с) FPG
    Procion EP 89+ Damned

тем что у расачаной пчелы 8 ур статы больше чем у пчелы 12 ур

А у пчелы 12уровня 1 или 2 скила уже раскачаны на уровень выше чем у пчелы 8ур.

Цитата Сообщение от IvGhost_forum Посмотреть сообщение
    А у пчелы 12уровня 1 или 2 скила уже раскачаны на уровень выше чем у пчелы 8ур.
    Скилы петов можно раскачать, а статы пета нельзя. Да, поднимать лвл скила у пета - 200к, заработать эти деньги за 20 лвлов вполне реально.

Профессиональный олень и дружелюбный баовод с маленьким зоопарком, относительно прямыми руками и полным отсутствием мозгов.

+ Ответить в теме
Страница 6 из 295 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 8 16 56 106 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права