+ Ответить в теме
Страница 49 из 68 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 676
    Наставник друидов
    Jade Hyaenae
    Robin1954 на пути к Городу Драконов Аватар для Robin1954

што с юзербарами? У меня Зун то в ноу-клане,то лучник О_о
    self.

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Вообще можешь собой гордиться Ты и Впогонах - единственные люди, которые доводили меня до нажатия кнопки кика
    Вы должны были заподозрить неладное уже тогда, когда Погон в заявке написал, что я запрещал ему материться в кч, а сам матерился
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

Первые шаги Cheshire_Meow житель Идеального Мира Аватар для Cheshire_Meow

Цитата Сообщение от Pavel713 Посмотреть сообщение
    Вы должны были заподозрить неладное уже тогда, когда Погон в заявке написал, что я запрещал ему материться в кч, а сам матерился
    Я как не читала заявки с тех пор, как перестала заниматься набором в НайтСан, так и не читаю Так что заявку погона наверное сторой обошла )
    Я вообще горда собой, я научила Ризен ругаться матом xD
    До прекрасного момента начала фарма 99 на время с пати Риго и Кармины, руководство Ризен не ругалось матом и было адекватным xD
    Последний раз редактировалось Cheshire_Meow; 13.06.2013 в 15:08.

Я же маг, пакости ближним делать — моя профессия (с)

Опытный z0sia на пути к Городу Драконов Аватар для z0sia

Lightbulb

Цитата Сообщение от Cheshire_Meow Посмотреть сообщение
    Вообще можешь собой гордиться Ты и Впогонах - единственные люди, которые доводили меня до нажатия кнопки кика
    Да ладно , а я думал, я единственный . А в погонах ,да еще тот кадр.

На перепутье sin10 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от LeChrom Посмотреть сообщение
    Насчёт Ада - мы сами удивляемся сидим...
    Они подняли Равенз
    Они создали Джейд
    Они помогли Эрбе
    и у них остаётся ещё пачка что бы прилетать на питов И от них неприятностей в разы больше чем от инсайнофейточаосов... мёртвые не кусаются(с)

Про Эрбе можно сколько угодно говорить, тот клан, не тот клан. Всё фуфло. Кому-то клан - название, кому-то клан - люди. Кому-то клан - сборка принципов и целей. Из всех трёх частей Хорд поменял только первую, а значит его смело можно назвать той же Ордой)
    А каких тех же людях ты говоришь?)))

На перепутье LeChrom житель Идеального Мира Аватар для LeChrom

Цитата Сообщение от sin10 Посмотреть сообщение
    А каких тех же людях ты говоришь?)))
    О тех кто перешёл из Орды в Эрбе?) Те, кто остались по сей день, может быть?)

Цитата Сообщение от Lahesis Посмотреть сообщение
    Какие-то двойные стандарты у тебя.
    Т.е. в Ёрбах ливнувшие Хорды люди, а в Инсейне и Хаосах роботы что ли? Если уже говороришь про слитые кланы, то и этих давай уж под одну гребенку.
    Вот тут, кстати, про прошедшее время можно вспомнить, ибо те же Ады сделали по итогу для Равенз куда больше, чем инсайнохаосы.
    Да и как-то вышедший из Орды фул состав весомее пары влитых пачек забивающих на игру инвалидов. Т.ч. не *двойные стандарты*, а адекватная оценка людского потенциала
    Последний раз редактировалось LeChrom; 19.06.2013 в 11:18.
    [H]orde(since 16.04.2009) -> Horde(sinсe 01.11.2010) -> Erbe(since 07.08.2011) -> [E]rbe(since 12.03.2012) -> no guild(since 06.08.2012) -> HUNTERS(since 09.09.2012)

По умолчанию Дружба и война Insane с Horde и AD

Отлучался тут ненадолго во имя вселенской справедливости. Как и обещал, история взаимоотношений Insane (Faith) и Horde + AD.

На старте ОБТ PW представительство клана Chaos было слабеньким, но где-то через месяц в игру пришел Orochi, он же Tenko, он же MAXs - лидер корпорации Хаос (не помню назывались ли они уже тогда Корпорацией Хаос). По привычке с прошлого проекта, Макс решил, что можно воевать со всеми, это привело к тому, что отношения с Хаосом стали определяющим в выборе стороны многолетнего противостояния на Орионе.

Мы были знакомы с Хаосом еще по прошлому проекту, поэтому и в ПВ начали войну с ними сразу же. Ох уж эти битвы у 29/39 данжа.

На тот момент это была единственная полномасштабная война. Хорды крабили данжи и во главе с Тиркой и Ко таймили всяких полу-рарных животных для продажи. Масштабная война была им не выгодна и они объявляли Фри-ПК зоны рядом с респами всяких мишек и свинок.

Наш клан там особо не влезал в эти фармы, кроме Бруснички (он же Апельсин, один из старичков Инсейна, еще не моего). Так что особенно конфликтов с Хордами не было. Кто такие AD никто вообще и не знал.

RavenZ уже тогда имел в своем составе часть беженцев во главе с Тенью (Zavulon Shadow, модер Нивала), которые также фармили питов.

Но Селидор не начинал войну. Их позиция была простой - нам пофиг, мы забираем все что считаем своим, вас убивают в рамках фри-пк зоны. Надо сказать, что так все было лишь формально. На деле же убийство хордовца во фри-пк зоне респа рар-пета приводило к кос-листу. Хорды могли убивать, их же трогать в ответ не допускалось.

Но в один момент Макс сказал, что Селидор и его идиотские правила с фри-ПК зонами идут лесом. Убил хавасенка - объявил войну Хаосу. Да, Макс, в отличии от многих лидеров-подстилок всегда имел яйца и был способен на решительные действия в нужное время.

Селидор такой новости не принял и начал войну. Тут-то он узнал и про Инсейн, который к тому моменту с Хаосом воевал активно, в том числе и на ТВ мы воевали в одном углу. Селидор был тоже не промах в плане интриг, поэтому со мной типа дружил. Никаких союзов официально не было, но он лично решал все конфликты с нами. Наш Брусничка был в персональном косе у всех Хорде (он тоже имел яйца и успешно воевал против Хордов соло из-за слива на "фри-пк зоне респа мишки"), но Селидор прощал это. Также он разбирался со своими хлопцами во время замесов на АОЕ-спотах.

В целом Селидор не предлагал союз, но вроде как поддерживал нормальные отношения с нами, ему нужны были партнеры по войне с Хаосом. Я не знаю точно причин для чего был ему нужен клан, который раз в 5 был слабее Хордов (если брать по количеству и лвлам), но возможно дело было в том, что мы всегда были боевым pvp кланом и успешно воевали с Хаосом в мире (но не на ТВ, к сожалению), в то время как Хорды всегда в мире брали только лвлами и проточкой. Хаосы же проснулись в один день знаменитыми (новость сенсационная была про то, что Хаос теперь вар-клан САМИХ Хордов) и к ним поперли все неадекваты-пвпшеры со всего Ориона. Воевать они умели, и соло, и патями. В итоге Хорды страдали и наша небольшая помощь в лице пвп-шеров типа Бруснички, Мелодики, Фоксити, Гарольда, дамперта, Завхоза и тд была всегда кстати. Второй плюс дружить с нами был в информационной войне против Хаоса. Уж я гнобил Хаос и делал из него главное зло очень активно. А потом еще мы и ИнсейнТаймс начали выпускать.

В общем, мы дружили. Также дружить начали Хорды с АД. Но до союза с нубасами типа Инсейна или АД Хорды "не опускались". Даже ставки мы обсуждали не как нормальные союзники в вентре, а тупо в чате в ПМ.

Было один раз я отбивал на ставках атаку Хаоса на нас, Селидор решил помочь деньгами и предложил перебить ставку Хаоса нашими твинками (ох, твинков у нас было огого сколько, также как и у Хаоса). В итоге Хаос остался без атаки. Я уже писал, что кликал я очень круто. Сам показатель того, что за первый год мы не пропустили НИ РАЗУ атаку своего клана на другую терру ни Инсейном, ни Фейф - думаю говорит о многом. В общем, я перекликал и тогда Хаос и мы все словили лулзы. Это был первый раз, когда один из крупных кланов остался без атакующего ТВ. Дальше все кланы кроме нашего бывало фейлились и пропускали атаки.

Судя по хронике ТВ это было 11-17 августа:

Хаос оранжевые, мы желтые. Ставка на 31 терру провалилась. На следующей неделе Хаос поставил 99кк (огромная сумма на то время) на 32 нашу терру, очень испугались снова пролететь с атакой =). Глянуть можно тут: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...16&postcount=8

Но и мне, и Селидору было понятно, что дружба Давида и Голиафа не может быть вечной. Хаос отбирал наши терры и Селидор все меньше и меньше обращал внимание на Инсейн.

Когда мы отцепились, то сделали ставку на Хавкз (29 сентября - 5 октября) и забрали терру у академки Равенз. Гештальт не посчитал это фактом агрессии на его клан и продолжения в виде войны в мире не было.

Хавкс владел 22 террой, в самом центре. Так как нам нужно было атаковать (как вы поняли, без атак мы не могли), то мы атаковали Орду, вот тут видно, что других вариантов у нас тупо не было:

Не смотря на ранее дружеские отношения и то, что нас тупо снесли за 7 минут - Селидор пришел в ярость. О, боже мой, какие-то Инсейны посягнули на святое. В итоге я конечно извернулся и Селидор не стал поступать как полный идиот и не объявил войну, просто затаил обиду. Тогда не было принято объявлять войну из-за атаки на твою терру. Хорды это не принимали и мы их всегда троллили этим. Так в наши союзники в итоге попали Ризены и Реборны, кстати. Тоже атаковали от безысходности Хордов (других терр не было, а ТВ хотелось), тоже сливались за 6-10 минут и тоже получали вар. А на форуме я в том числе уже развернул активную анти-хордовскую кампанию. То есть по сути нарывался на Хордов, хотя война с Хаосом так и продолжалась. Ну хотелось нам остренького =)

Очень подробно про ту атаку на Хордов можно прочесть здесь: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=535

Вообще вся та тема началась с войны Фейф и Этернала и срачей на тему "Фейф дружит и Хаосом или да?". Мы держались молодцами.

Вот тут мы объединились вместе с Хоупами в Faith. Из-за того, что объединились мы посреди недели и 100 часов не прошло - это был первый случай, когда мы остались без атаки. Но его можно не считать, просто физически не могли выступить на ТВ.

После объединения как я и писал выше мы пошли на Eternal и в один прекрасный день Хорды решили отыграться за ту самую атаку Инсейна на них. Плюс был повод - мы отменили войну с Хаосом. В итоге они забрали у нас 10 - 16 ноября (линк на хроники: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...1&postcount=20 ) 29 терру. В ответ я пошел в вентру Равенз, поговорил с Максом и Гестальтом (тогда Хаос и Равенз еще не объединились) и мы стали союзниками в войне с Хордами на карте ТВ.

Ключевыми моментами были факт наличия полноценного союза (общие ставки, общение в вентре и тд) и то, что война была объявлена ТОЛЬКО на ТВ.

Надо сказать, что чуть раньше AD напал специально на территорию нашей академки Insane, которая владела одной из терр рядом с их зоной. На ту самую 31 зону, что когда-то мы за деньги Селидора отбили от атаки Хаоса.

Конечно Селидор хотел бы надрать нам задницу и в миру, но к тому моменту у нас шла уже очень масштабная кампания на тему "Войну за атаку на ТВ объявляют только лохи", Селидор не мог так опозорится и войну за ставки на их терры не начал.

Экзистор из Хорде в то время описал наш клан так:
    Faith
    Мировоззрение: нейтрально нейтральное(хитрожопое).
    Сфера: тени, пыль в глаза, пафос.
    Догма: Все, что происходит в пределах форума, находится в области. Форум принадлежит быстрому, сладкоречивому и имеющему легкие пальцы. Хитрость и осторожность - достоинства, как и бойкость и навык говорить одно, подразумевая другое, поворачивая ситуацию к вашим интересам. Стремитесь закончить каждый день с большим количеством сообщений, чем Вы начали его, но пишите то, что наиболее жизненно, а не про все, что под рукой. Честность - для дураков, но очевидная честность ценна. Тонкость - все. Манипуляция лучше, чем сила, особенно когда Вы можете заставить людей думать, что они сделали что-либо по своей собственной инициативе. Никогда не делайте очевидного, кроме как для того чтобы скрыть что-либо другое. Не доверяйте логике, она сделает из Вас легкую цель.
    Это единственное более-менее правдивое описание из всего ряда кланов, что у него в посте было тут: https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=204

Я же тогда тоже жжег глаголом:
    Мел, хватит тут туфту гнать, Чертенка занимает должность Майора Фейф и в ее компетенцию входит обсуждение агров с вашей стороны. Если для вашей пафосной гильдии человек из коса это уже никто, то для меня он майор. Засуньте свое мнение подальше и делайте свою работу. Считаете, что можете ассистить нашим врагам - получите тоже самое и в ответ. Ваш кос это пугалка для детей.

А гм ваш трус, который не может ответить на простые вопросы, а только бред несет и бред же творит, ссоря 2 гильдии с полугодовой историей тесного и дружного взаимотношения и только из-за того, что я не собираюсь ему лизать попку.

А вам рассказывают про агрессию фейфов, про людей из коса в их составе и тд. А на деле орда с бухты барахты отбирает терру у нас. Я никогда не думал, что Селидор такой глупый и самонадеянный человек.

Но Дед не был столь умным как Селидор и вскоре в ответ на троллинг на форуме Дед в 4 утра объявил нам войну. Не помню точных чисел, но где-то конец ноября-начало декабря. Прям как 22 июля 1941, Дед объявил войну в те самые пресловутые 4 часа утра.

Нас обещали разбить в пух и прах, но первый же день замесов (вы же помните, что Этерналов мы разбили, а других войн не было) позволил нам оторваться в веселых боях против AD и Дед попросил помощи у Селидора.

В итоге ровно через сутки в 4 утра Селидор также объявил войну Faith. Мы с еще бОльшим энтузиазмом ее приняли. Собственно мы ждали только морального права не быть инициаторами объявления войны. Враг объявил войну, значит он не прав, а мы дартаньяны.

Результатом начавшейся войны стали знаменитые битвы за 200кк в дефе от АД, когда подружка Деда (Эльва чтоли, или Элька) обещала нас порвать за 10 минут, а мы не просто простояли 2 часа 50 минут, но и в итоге победили. Если бы не ошибка разведки, проворонившая контр-атаку АД, то мы закончили бы еще раньше. Вот так мы заработали 180кк денег с Деда, которому пришлось задонатить 20к рублей (100кк игровых), чтобы отдать деньги Селидору за ставку, а также отправить свои топ-пачки фармить деньги в данжи для оставшихся 100кк.

Затем Хорды также решили дать нам щелчок по носу, но перед этим мы атаковали их локу. где они чудом отдефились (3 часа продержались) и на ТВ Хорде вс Фейф в 14 дня субботы они тупо пришли уже обреченными и протеряли свою ставку за 30 минут.

После этого для нас уже не было топа, к которому надо было стремиться. Начался отток пвп-еров из клана в реал/другие проекты, внутренние конфликты из-за резкого сбавления темпов развития клана. Соник вообще пропал в очередной раз. В итоге мы потеряли многих и стали кланом уровня АД и чуть слабее.

Ну а дальше я собрался уходить из игры, но Тен уговорил меня влиться в Хаос. Чем это закончилось все прекрасно теперь знают.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

На перепутье Pavel713 ветеран войны с Бездушными Pavel713 ветеран войны с Бездушными Аватар для Pavel713

Рисен начали воевать с Ордой самыми первыми, из-за конфликта на споте кача. Реквестирую сюда Риго.
    Все будет хорошо, я узнавал)

Кисень

У наставника Attaker1503 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от troII Посмотреть сообщение
    Но Дед не был столь умным как Селидор и вскоре в ответ на троллинг на форуме Дед в 4 утра объявил нам войну. Не помню точных чисел, но где-то конец ноября-начало декабря. Прям как 22 июля 1941, Дед объявил войну в те самые пресловутые 4 часа утра.

Нас обещали разбить в пух и прах, но первый же день замесов (вы же помните, что Этерналов мы разбили, а других войн не было) позволил нам оторваться в веселых боях против AD и Дед попросил помощи у Селидора.

В итоге ровно через сутки в 4 утра Селидор также объявил войну Faith. Мы с еще бОльшим энтузиазмом ее приняли. Собственно мы ждали только морального права не быть инициаторами объявления войны. Враг объявил войну, значит он не прав, а мы дартаньяны.

Результатом начавшейся войны стали знаменитые битвы за 200кк в дефе от АД, когда подружка Деда (Эльва чтоли, или Элька) обещала нас порвать за 10 минут, а мы не просто простояли 2 часа 50 минут, но и в итоге победили. Если бы не ошибка разведки, проворонившая контр-атаку АД, то мы закончили бы еще раньше. Вот так мы заработали 180кк денег с Деда, которому пришлось задонатить 20к рублей (100кк игровых), чтобы отдать деньги Селидору за ставку, а также отправить свои топ-пачки фармить деньги в данжи для оставшихся 100кк.

Затем Хорды также решили дать нам щелчок по носу, но перед этим мы атаковали их локу. где они чудом отдефились (3 часа продержались) и на ТВ Хорде вс Фейф в 14 дня субботы они тупо пришли уже обреченными и протеряли свою ставку за 30 минут.

После этого для нас уже не было топа, к которому надо было стремиться. Начался отток пвп-еров из клана в реал/другие проекты, внутренние конфликты из-за резкого сбавления темпов развития клана. Соник вообще пропал в очередной раз. В итоге мы потеряли многих и стали кланом уровня АД и чуть слабее.

Ну а дальше я собрался уходить из игры, но Тен уговорил меня влиться в Хаос. Чем это закончилось все прекрасно теперь знают.
    почему от твоих постов так смешно, наверно, потому, что пишешь не совсем правду, либо сильно преувеличиваешь, либо сильно преуменьшаешь значимость того или иного действия или события в зависимости от ситуации, либо просто бредятину.
    З.Ы: дед никогда никого не загонял крабить хх; да, занимал деньги на ставки, но всегда возвращал.

Я не склонен верить нонфактору-анониму с регой в 2011 году. И уж тем более его смешить.
    "Угадай, 2 больших сиcьки и на все наср*ть?
    Это Джолли
    " (ц) Боб Келсо про Джольку

+ Ответить в теме
Страница 49 из 68 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 59 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права