Если говорить о масс замесах/гвг, то там стоит выбор, либо хилить пета, либо дамажить без пета
Ибо аое снесет пета без хила за секунды.
Показано с 431 по 440 из 3669
Тема: [Guide] Heavy Fox
-
23.03.2009 17:37 #431Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
Ищу программистов. :rtfm::rtfm:
-
23.03.2009 17:38 #432
да какой из лисы ДД? ) нюки самые слабые из всех маг. проф.
лиса вообще беззащитное создание ^^ )
*лиса без пета,- ходячий воротник (с)
поэтому и рассматривать её саму по себе смысла нетMG 101 | WF 102 | TA 103
-
23.03.2009 17:38 #433
-
23.03.2009 17:43 #434
Если бегать с МЧМ на 100+, то кач замедлится очень значительно Т.к. фенька уже тех мобов не вынесет быстро. И к тому же, ты пробегись с МЧМ по хх (88 к примеру) до конца - без флай мода и джамп хаков, со всеми мобами. Удивишься, но после 2ого пита ты останешься без оружия
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
23.03.2009 18:00 #435
Долго смеялась.
Лайт недобилд? Попробуйте любым классом любого уровня, вплоть до 105, убить лайт друида Фоксити, топ-1 лису Ориона. Я с интересом посмотрю, посчитаю ваши смерти. Попкорном запасусь только
Инт-кон фарм билд? Попробуйте таким же классом убить меня. Возможно, получится - если вы фуллдекс лучник, заточенный на криты, желательно не в одиночку, но можно и так (Арлекин, например). Остальные меня соло не сложат. А фарм я просто не люблю %)
Хэви пвп билд, да-да. Единственный хеви, с которым сталкивалась в бою - Чок - подлетает и снимает бафы+ травит феникса, все это в лисоформе, бафы снять - неприятно, но терпимо, феникс - больно, но не умру (около 8к хп). И вполовину не так болезненно, как тот же лук или вар.
Выше было честное мнение 98 скромного пушистика. Можете не принимать во вниманиеMelodika, WF 102+, Орион
Гайд по лисам * Гайд по петам * Куб Улья + Лотерея * ТВ * ГБП
Нирвана * Оружие Нирваны * Тигры-Небожители * Руины в джунглях
https://pwonline.ru/forums/showimg.php..._groupjump.gif
-
23.03.2009 18:09 #436
1) Играл бы на Орионе, потестил бы даже.
А как у нас, есть лисичка, 90+ уровень. Лайт билд. Это звезда, которую считают тру ПВП персом. Я на своем 87ом уровне складываю 3 к 1. Без всяких проблем. И то, эта единичка в ее пользу - слила мне феньку и я падаю вниз, т.к. убить меня не получается, а лить хирку себе нет желания.
2) Опять же, пряморукий маг\лукарь сложит такую друльку, если она не аццкий донатор Даже ничего понять не успеешь. Сутра у магов вообще жесть. лайт не дает каких-либо особых бонусов, кроме крита. Недобилд.
3) Меня 1 на 1 убивали 2 раза в жизни. 1ый - вар на 10 уровней выше меня, когда я был 75ым, а он 85ым. Наше ПВП длилось минут 15, никто уступать не хотел. Хирку я ему лил чаще, чем он мне. В итоге я слился из за того, что ему повезло и вылетело 2 крита подряд под берсом. И второй раз, слил прист, когда я сидел перед компом и читал книжку, фармя мобов топорами
Шансов выжить хэви друлю в масс замесах намного больше чем у того же инт кона. Да и вреда он дебафами нанесет больше.
Все это взято не просто так, а с моих личных наблюдений и можно расценивать как мое скромное мнениеПоследний раз редактировалось Lariay; 23.03.2009 в 18:13.
Йа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
23.03.2009 18:14 #437
1) Значит, у этой лисы кривые лапы или обвес/заточка ни к черту. Лайт универсален - нормальный магдеф, нормальный физдеф, нормальная магатака. Если она не умеет пользоваться своими преимуществами - ее проблемы.
2) Маг меня не убьет, проверено %) Лучник может, и что? Это повод уйти в эмомод и фармить? Заточка у меня +6..8, вполне средняя.
3) А что мешает в масс замесе перекинуться в лису и дебафать любому билду? Откат-то все равно несколько десятков секунд. А "шанс выжить"... ну да, Чок обычно выживает, и что? Я за это время успеваю слить двух пристов и одного танка. Потом на меня вешается три вара и сливает меня (речь о ТВ, естессна). Так жить веселееMelodika, WF 102+, Орион
-
23.03.2009 18:21 #438
1) Лайт билд не универсален. Все что по центру - все в слив
За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь (c)
2) Речь о том, что друид никогда не будет выступать на роль полноценного ДД. Инт кон отлично справляется с ролью фармера иксов. Это лучше всего получается чем у хэви, который даже отхилить никого не сможет до 90ого уровня. На 90+, хэви повышает свою выживаемость за счет пдефа и НР + сможет хилить петов не хуже того же инт кона.
3) Под ассистом особенно получается перекидываться туда сюда, ога
Я как то кату тащил смеха ради, не смог встать в 2 ноги, что бы врубить завесу за 2 чи, а тут речь о том, что бы перекинуться туда и обратно, еще и отдебафать. Омг
Сколько там у изгнания откат 10ого уровня? 30? Подбежал, дебафнул и убежал к следующей цели. Можно до кучи еще ранение кинуть. МобильнееЙа огнекот
[SIGPIC][/SIGPIC]
-
23.03.2009 18:28 #439
1) Я пока что вижу лайт билд как самый удачный в пвп. Думаю, в свое время стоило брать именно его, но что уж тут. Не разбираетесь - не судите, ага? Вам не встречались пряморукие лайты - я рада за вас. Мне вот пряморукие вары во вражеских кланах тоже чего-то... не того. Но я же не говорю, что вары отстой Просто они их то точат на +2 максимум, то упор на физдеф делают, странные люди. У вашего лайта, скорее всего, бижа плохая.
2) Если вы считаете друида неполноценным ДД - значит, плохо качали и точили.
3) Кату тащить лисой? Три раза ку! А почему не пристом тогда? Раз пошла такая пьянка... По катоводу идет ассист 1-2 пати. По обычному дамагеру - двух-трех человек. Не равняйте апельсин с мотоциклами, пожалуйста.
Вы будете до следующей цели бежать полминуты? Это очень долго, особенно на ТВ, где счет идет на секунды. Буквально: перекинулся в лису, изгнание-ранение на танка, перекинулся обратно, пинаешь танка, допинал, смена таргета на второго танка, надо бы снять бафы... а оно еще не откатилось!!!111расрас
Как-то так. Поэтому в пати на ТВ должно быть две-три лисы, чтобы успевать кидать практически мгновенно. И то лисы в промежутках между дебафами успевают дамажить.Melodika, WF 102+, Орион
-
23.03.2009 18:29 #440