Страница 44 из 367 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 431 по 440 из 3669

Тема: [Guide] Heavy Fox

Неопределившийся Lariay житель Идеального Мира Аватар для Lariay

Если говорить о масс замесах/гвг, то там стоит выбор, либо хилить пета, либо дамажить без пета
    Ибо аое снесет пета без хила за секунды.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]
    Мало быть первым, нужно, что бы все остальные сдохли. (с) Чингиз Хан
    АОЕ таблетка - Кристалл (40) (Раскол)
    Люто ненавижу тех, кто не умеет думать головой.
    Ищу программистов. :rtfm::rtfm:

Воин WinterDD житель Идеального Мира Аватар для WinterDD

да какой из лисы ДД? ) нюки самые слабые из всех маг. проф.
    лиса вообще беззащитное создание ^^ )

*лиса без пета,- ходячий воротник (с)
    поэтому и рассматривать её саму по себе смысла нет
    MG 101 | WF 102 | TA 103

Цитата Сообщение от Lariay Посмотреть сообщение
    Тут есть небольшой нюанс, хэви билд - pvp, а другие фарм. Лайт вообще недобилд Ни рыба, ни мясо.
    Дело в том, что хэви не нужно пение, так же как и процент крита. Их роль - дебафнуть как можно сильнее и свалить пока не наваляли. Пение нужно только на фарме для отхила петов, не более. Я посмеюсь над друлем, который в ПВП юзает шмотки на % пения.
    Ну если роль хеви лисы дебафнуть и не сдохнуть, то лучше с мчм ходить и на 100+
    % пения дает скорость каста, увеличении каста на 20% дает +20% дпс. Или дпс перса мало интересует ?
    Вега
    PW - off

Если бегать с МЧМ на 100+, то кач замедлится очень значительно Т.к. фенька уже тех мобов не вынесет быстро. И к тому же, ты пробегись с МЧМ по хх (88 к примеру) до конца - без флай мода и джамп хаков, со всеми мобами. Удивишься, но после 2ого пита ты останешься без оружия
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

5.   #435
    Тестер обновления Земли Духов Тестер   Тестер обновления Возрождение Династий
    Зверь за шкафом
    Следопыт
    ChezaRe на пути к Городу Драконов Аватар для ChezaRe

Тут есть небольшой нюанс, хэви билд - pvp, а другие фарм. Лайт вообще недобилд Ни рыба, ни мясо.
    Дело в том, что хэви не нужно пение, так же как и процент крита. Их роль - дебафнуть как можно сильнее и свалить пока не наваляли. Пение нужно только на фарме для отхила петов, не более. Я посмеюсь над друлем, который в ПВП юзает шмотки на % пения.
    Долго смеялась.

Лайт недобилд? Попробуйте любым классом любого уровня, вплоть до 105, убить лайт друида Фоксити, топ-1 лису Ориона. Я с интересом посмотрю, посчитаю ваши смерти. Попкорном запасусь только

Инт-кон фарм билд? Попробуйте таким же классом убить меня. Возможно, получится - если вы фуллдекс лучник, заточенный на криты, желательно не в одиночку, но можно и так (Арлекин, например). Остальные меня соло не сложат. А фарм я просто не люблю %)

Хэви пвп билд, да-да. Единственный хеви, с которым сталкивалась в бою - Чок - подлетает и снимает бафы+ травит феникса, все это в лисоформе, бафы снять - неприятно, но терпимо, феникс - больно, но не умру (около 8к хп). И вполовину не так болезненно, как тот же лук или вар.

Выше было честное мнение 98 скромного пушистика. Можете не принимать во внимание

Цитата Сообщение от ChezaRe Посмотреть сообщение
    Долго смеялась.

Лайт недобилд? Попробуйте любым классом любого уровня, вплоть до 105, убить лайт друида Фоксити, топ-1 лису Ориона. Я с интересом посмотрю, посчитаю ваши смерти. Попкорном запасусь только

Инт-кон фарм билд? Попробуйте таким же классом убить меня. Возможно, получится - если вы фуллдекс лучник, заточенный на криты, желательно не в одиночку, но можно и так (Арлекин, например). Остальные меня соло не сложат. А фарм я просто не люблю %)

Хэви пвп билд, да-да. Единственный хеви, с которым сталкивалась в бою - Чок - подлетает и снимает бафы+ травит феникса, все это в лисоформе, бафы снять - неприятно, но терпимо, феникс - больно, но не умру (около 8к хп). И вполовину не так болезненно, как тот же лук или вар.

Выше было честное мнение 98 скромного пушистика. Можете не принимать во внимание
    1) Играл бы на Орионе, потестил бы даже.
    А как у нас, есть лисичка, 90+ уровень. Лайт билд. Это звезда, которую считают тру ПВП персом. Я на своем 87ом уровне складываю 3 к 1. Без всяких проблем. И то, эта единичка в ее пользу - слила мне феньку и я падаю вниз, т.к. убить меня не получается, а лить хирку себе нет желания.

2) Опять же, пряморукий маг\лукарь сложит такую друльку, если она не аццкий донатор Даже ничего понять не успеешь. Сутра у магов вообще жесть. лайт не дает каких-либо особых бонусов, кроме крита. Недобилд.

3) Меня 1 на 1 убивали 2 раза в жизни. 1ый - вар на 10 уровней выше меня, когда я был 75ым, а он 85ым. Наше ПВП длилось минут 15, никто уступать не хотел. Хирку я ему лил чаще, чем он мне. В итоге я слился из за того, что ему повезло и вылетело 2 крита подряд под берсом. И второй раз, слил прист, когда я сидел перед компом и читал книжку, фармя мобов топорами

Шансов выжить хэви друлю в масс замесах намного больше чем у того же инт кона. Да и вреда он дебафами нанесет больше.

Все это взято не просто так, а с моих личных наблюдений и можно расценивать как мое скромное мнение
    Последний раз редактировалось Lariay; 23.03.2009 в 18:13.
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

7.   #437
    Зверь за шкафом
    Следопыт

1) Значит, у этой лисы кривые лапы или обвес/заточка ни к черту. Лайт универсален - нормальный магдеф, нормальный физдеф, нормальная магатака. Если она не умеет пользоваться своими преимуществами - ее проблемы.

2) Маг меня не убьет, проверено %) Лучник может, и что? Это повод уйти в эмомод и фармить? Заточка у меня +6..8, вполне средняя.

3) А что мешает в масс замесе перекинуться в лису и дебафать любому билду? Откат-то все равно несколько десятков секунд. А "шанс выжить"... ну да, Чок обычно выживает, и что? Я за это время успеваю слить двух пристов и одного танка. Потом на меня вешается три вара и сливает меня (речь о ТВ, естессна). Так жить веселее

1) Лайт билд не универсален. Все что по центру - все в слив
    За двумя зайцами погонишься - ни одного не поймаешь (c)

2) Речь о том, что друид никогда не будет выступать на роль полноценного ДД. Инт кон отлично справляется с ролью фармера иксов. Это лучше всего получается чем у хэви, который даже отхилить никого не сможет до 90ого уровня. На 90+, хэви повышает свою выживаемость за счет пдефа и НР + сможет хилить петов не хуже того же инт кона.

3) Под ассистом особенно получается перекидываться туда сюда, ога
    Я как то кату тащил смеха ради, не смог встать в 2 ноги, что бы врубить завесу за 2 чи, а тут речь о том, что бы перекинуться туда и обратно, еще и отдебафать. Омг
    Сколько там у изгнания откат 10ого уровня? 30? Подбежал, дебафнул и убежал к следующей цели. Можно до кучи еще ранение кинуть. Мобильнее
    Йа огнекот
    [SIGPIC][/SIGPIC]

9.   #439
    Зверь за шкафом
    Следопыт

1) Я пока что вижу лайт билд как самый удачный в пвп. Думаю, в свое время стоило брать именно его, но что уж тут. Не разбираетесь - не судите, ага? Вам не встречались пряморукие лайты - я рада за вас. Мне вот пряморукие вары во вражеских кланах тоже чего-то... не того. Но я же не говорю, что вары отстой Просто они их то точат на +2 максимум, то упор на физдеф делают, странные люди. У вашего лайта, скорее всего, бижа плохая.

2) Если вы считаете друида неполноценным ДД - значит, плохо качали и точили.

3) Кату тащить лисой? Три раза ку! А почему не пристом тогда? Раз пошла такая пьянка... По катоводу идет ассист 1-2 пати. По обычному дамагеру - двух-трех человек. Не равняйте апельсин с мотоциклами, пожалуйста.

Вы будете до следующей цели бежать полминуты? Это очень долго, особенно на ТВ, где счет идет на секунды. Буквально: перекинулся в лису, изгнание-ранение на танка, перекинулся обратно, пинаешь танка, допинал, смена таргета на второго танка, надо бы снять бафы... а оно еще не откатилось!!!111расрас

Как-то так. Поэтому в пати на ТВ должно быть две-три лисы, чтобы успевать кидать практически мгновенно. И то лисы в промежутках между дебафами успевают дамажить.

2) Речь о том, что друид никогда не будет выступать на роль полноценного ДД. Инт кон отлично справляется с ролью фармера иксов. Это лучше всего получается чем у хэви, который даже отхилить никого не сможет до 90ого уровня. На 90+, хэви повышает свою выживаемость за счет пдефа и НР + сможет хилить петов не хуже того же инт кона.
    Не в кусе что такое ДД . А дпс у друида близок к магам/лукарям, у хороших лукарей конечно поболее, как минимум 2-3 место по дпс из 6 классов в PW.
    Вега
    PW - off

Страница 44 из 367 ПерваяПервая ... 34 42 43 44 45 46 54 94 144 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права