Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 481 по 490 из 547
    Первые шаги Nibudu житель Идеального Мира Аватар для Nibudu

Ммм...а ничего там интересного не было(((Он-лайн с обеих сторон был примерно одинаковый, человек по 40)))У Сипулек 3 человека 90+, 6 человек 80+ остальное 60+)))Со стороны избранных 1 человек 99+, человек 10 90+ ну и остальное 80+ и 70+...Тактики нуль с обеих сторон))) Избранные идут по центру, Сипульки дефяться и одна патька идет по правой стороне...Сначала сипульки держут избранных в воротах, в это время наши 2 каты заходят в замок...начинают сносить кристалл...в тот момент 4 каты избранных доходят до кристалла...2 минуты и конец)))
    Ммм...что я думаю о этом тв...единственное что могу, привести сравнение с тем что старшеклассники пришли в детсад и надавали тумаков детишкам)))Грац избранных с терой, но не стоит уж так хвалиться этой победой)))
    PW - EA - [Diez] 96+ - Ушёл лучшим xD

Aion RU - SM - Diez 43+ легат Totenkopf
    Человек, который переименовал легион NoName1 в Totеnkopf.

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Терры детям не игрушка,правильно сделали что отобрали =)
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

На перепутье OZI17011990 житель Идеального Мира Аватар для OZI17011990

Спасибо за информацию =)

Малолетний неадекватный донатор

На перепутье Shtainer на скользкой дорожке Аватар для Shtainer

Цитата Сообщение от Oscom Посмотреть сообщение
    Ну я не раз говорил,что "назвался груздем,полезай в кузов" =) Это тоже самое что назваться Членососами и всем говорить,мол мы Члены Особого Самита каконить Шестерки и нефиг про другое думать и использовать в информационой войне
    Все идет в порядке своих вещей(как-то так) =)
    Оском, а можешь описать своё отношение к моей особе, а то я тут пообщался с представителем старого АВС и узнал много нового о себе.=) Может ты поможешь понять отношение людей.=) Из-за чего.=)
    Унизить - оскорбить, вот что сейчас идет, без понятия почему такое пошло.

Manabi Да по тому, что пишут в Мир, по тому что пишут на Форуме, Вальхалла стала подобие Тотенкопф и Орды прежних. Почитай начальные посты того же Канина, и почитай позднее, я написал пост, найдите отличия.
    Никого и никуда не приглашаю. В ПВ изредка захожу. Форум перестал быть интригующим.

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от truten Посмотреть сообщение
    Угу, человек который забил на игру и тихо ждал с единомышленниками на родном форуме айон или аллоды,но срач который развел Диана про Буриед не мог просто так читать,не такие мы люди которые по жизни бывают рабами умирают такими и порождают себе подобных нынче оказываю помощь некоторым кланам....
    извеняюсь за оффтоп.
    в общем, буриды развалились, вы ушли в тотены (марханг, доп, ты). вот и все. и он еще тут рассуждает о составах кланов.
    ххааааааааар, тьфу.
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника iwithplugs житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    гвг 21.03.09
    защита ГП от тотенов
    12:54, 239Мб
    http://pwonline.ru/forums/fredirect....st.ru%2F165511
    или
    Скачать Valhalla210309.avi (239,60 Мб)

если кому интересно..
    спасибо) интересно было посмотреть, особенно порадовало системное сообщение "Вас убил персонаж..." и далее мой ник xD В любом случае, спасибо Вальхала за ТВ. Я хоть и не играю но на ТВ с вами прихожу всегда и получаю огромное удовольствие))
    PWO - Сириус - Totenkopf - BLink - Друид 90+

Любопытный truten житель Идеального Мира Аватар для truten

Цитата Сообщение от lisskin Посмотреть сообщение
    в общем, буриды развалились, вы ушли в тотены (марханг, доп, ты). вот и все. и он еще тут рассуждает о составах кланов.
    ххааааааааар, тьфу.
    ахахах ты прям ванга, я никада не был в тотенах и не хотел там быть.Буриеды кста не развалились они сами ушли,после решения мастера и 1 майора.
    а рассуждать имею право или нет ни тебе или кому нить другому ни дано,ты бы ответил за себя.
    К сведению большинство ушедших кроме нескольких людей покинули клан после разговора с марвелом, этаким алчным тираном который хотел руль от Еремитес по словам дианы,но ему не дали его
    иди дальше своей дорогой время покажет кто тут прав кто нет!Надеюсь не убежите на новый сервер в поисках руля,када его тут потеряете

Неопределившийся Vector22 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Nibudu Посмотреть сообщение
    Со стороны избранных 1 человек 99+, человек 10 90+ ну и остальное 80+ и 70+...Тактики нуль с обеих сторон)))
    пральна я догадываюсь куда на следующей неделе пойдут тотены?

Первые шаги lisskin житель Идеального Мира Аватар для lisskin

Цитата Сообщение от Vector22 Посмотреть сообщение
    пральна я догадываюсь куда на следующей неделе пойдут тотены?
    пить пиво?
    я слышал все, что скажешь ты
    ни раз, ни два и ни три
    я здесь давно
    МНЕ МОЖНО ВЕРИТЬ!

я здесь, чтоб испортить вам пати.

У наставника Oscom житель Идеального Мира Аватар для Oscom

Цитата Сообщение от Shtainer Посмотреть сообщение
    Оском, а можешь описать своё отношение к моей особе, а то я тут пообщался с представителем старого АВС и узнал много нового о себе.=) Может ты поможешь понять отношение людей.=) Из-за чего.=)
    Унизить - оскорбить, вот что сейчас идет, без понятия почему такое пошло.

Manabi Да по тому, что пишут в Мир, по тому что пишут на Форуме, Вальхалла стала подобие Тотенкопф и Орды прежних. Почитай начальные посты того же Канина, и почитай позднее, я написал пост, найдите отличия.
    Ну точно сказать не могу,но думаю все дело в том что ты перешел во вражеский клан,изначально вражеский AVS,даже враждебней Тотенкопф.Причем из AVS ты ушел перед важнейшим ТВ насколько я помню.В этом то все и дело.
    Мое отношение к тебе вполне позитивное,как бы я все понял и зла не держу. Всякие Бруты,это так для красного словца и смеха =)
    У Вальхаллы совсем другой путь к доминированию и соответсвенно совсем другое будущее.Я думаю это справедливо.
    Последний раз редактировалось Oscom; 23.03.2009 в 19:19.
    Сириус - лучник- 80+-Valhalla оО

Страница 49 из 55 ПерваяПервая ... 39 47 48 49 50 51 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права