+ Ответить в теме
Страница 140 из 188 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,391 по 1,400 из 1877
    Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Сегодня по еже на владика ходили. Стремный заход - танчик всех жаб собрал, прист опоздал, син и вар упали - танк упал - все сдохли. А мист-экономист шаров никому не повесил )))
    Встали в город все, кроме миста - ему опыта терять не охота.
    Пошли. На боссе опять пол-пати (в том числе мист) трупы. И опять без шаров. Пока ресали одних, падали другие.
    Допускаю, нубили. Но что шары-то зажимать? Это же просто затягивает проход.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Сегодня по еже на владика ходили. Стремный заход - танчик всех жаб собрал, прист опоздал, син и вар упали - танк упал - все сдохли. А мист-экономист шаров никому не повесил )))
    Встали в город все, кроме миста - ему опыта терять не охота.
    Пошли. На боссе опять пол-пати (в том числе мист) трупы. И опять без шаров. Пока ресали одних, падали другие.
    Допускаю, нубили. Но что шары-то зажимать? Это же просто затягивает проход.
    Учитывая, что все почти требуют 11 рес приста, шар должен быть только на нем. Можно, кстати, не особо расторопного мистика ткнуть носом, что жряк-то без яиц, атата. Но вообще мне (из-за нетеряйки опыта морайской) просто иногда лень тащиться с города)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Ну учитывая что все трупы лежали далеко за жабами, яйца только на присте не сильно помогли бы пати. А с яйками могли бы встать и вниз прыгнуть.
    Хотя бы из-за жабьей угрозы можно было бы не пожалеть яиц для пати.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Ну учитывая что все трупы лежали далеко за жабами, яйца только на присте не сильно помогли бы пати. А с яйками могли бы встать и вниз прыгнуть.
    Хотя бы из-за жабьей угрозы можно было бы не пожалеть яиц для пати.
    Соглашусь, но если нет масреса морайского, можно не успеть оббафать всех)
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Просветите не знающего, чем тёмное усердие ухудшает дамаг? (читаем как скорость прохода).Если питы не раскладываются за одни драки, то....: Т. усердие, 35% от т. опеки, 30% от металла (да-да, как раз для петов мистика) с 11 т. обряда, дебаф на на крит. Если правильно комбинировать, трудностей с откатом, лично я, не испытываю. Миста в инте рассматриваю исключительно как хиллера за счёт своих цветов. Ну если пати не обречена на 30 минутные заходы, конечно. Тогда и прист не дебафер По мне, так задача миста крайне проста: расставить цветы, в случае чего - подхилить нуждающегося/нуждающихся. Дамажить. Всё равно весь знаменитый "убер" урон идёт не от миста, а от его пета. Гыгы.
    Я писал что ухудшает дамаг?
    Перед началом "избиения" босса все зажигаются, и смысла большого в усердии нет. Это трата времени.
    Если у тебя нет трудностей с откатом, значит у тебя малое кол-во пения, а следовательно дпс у тебя ужасен.
    Прист рассуждает, от кого же идёт идёт высокий урон. Ты явно не играл мистом. Рекомендую как-нибудь попробовать. Будешь удивлён тому, как мист срывает боссов.
    Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    Какой кошмар... Нет, такое кол-во лишних телодвижений никак не может быть эффективнее быстробегающей и 100% агрящей лисы.
    Пустить пета ударить это много телодвижений?
    Последний раз редактировалось HungryFish; 19.06.2013 в 15:20.
    У тебя рак души (c)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Пустить пета ударить это много телодвижений?
    Это дофига. Призвал, послал, тот ударил если повезло, привел. А вот аое женщины работает на очень коротком расстоянии и зачастую тетьки в несогласке отправляют ее обратно. Это перепрезывы, это заново загонять в толпу, которая стоит уже некучно. Очередной феил, либо всего часть притянутых мобов. Пардон - но это бред. Если у миста нет иммунки к металлу - нефиг суваться туда, где от него больше геммора. Уж лучше пусть танк Драконом тянет кучки - быстрее и 100%.
    У меня самой есть мист и я неоднократно попадала в ситуацию, где меня просили тянуть. Все это проходила. Ни краг, который тут же в несогласке убежит, ни заросли, которые моментально сагрят на себя мобов, не нанеся урона, ни демон, что один из трех раз удачно вытянет всю кучу не подходят для хорошего пула.

Это дофига. Призвал, послал, тот ударил если повезло, привел. А вот аое женщины работает на очень коротком расстоянии и зачастую тетьки в несогласке отправляют ее обратно. Это перепрезывы, это заново загонять в толпу, которая стоит уже некучно. Очередной феил, либо всего часть притянутых мобов. Пардон - но это бред. Если у миста нет иммунки к металлу - нефиг суваться туда, где от него больше геммора. Уж лучше пусть танк Драконом тянет кучки - быстрее и 100%.
    У меня самой есть мист и я неоднократно попадала в ситуацию, где меня просили тянуть. Все это проходила. Ни краг, который тут же в несогласке убежит, ни заросли, которые моментально сагрят на себя мобов, не нанеся урона, ни демон, что один из трех раз удачно вытянет всю кучу не подходят для хорошего пула.
    Видимо я очень крутой мист, раз у меня всё нормально.
    P.S На Альтаире мист не тянет! Тебя не могли просить тянуть . Тянуть в пати можно только путём твоих внушений и уговоров!
    Последний раз редактировалось HungryFish; 19.06.2013 в 16:47.
    У тебя рак души (c)

Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Видимо я очень крутой мист, раз у меня всё нормально.
    P.S На Альтаире мист не тянет! Тебя не могли просить тянуть . Только путём внушения и уговоров!
    Ну правильно, из синоваров и миста кто должен тянуть? Наверное прист в сфере, чо

Не, ну поклон тогда тру мистам, у которых пет имеет дополнительную дистацию в аое

А еще и не успевает зачастую. Тогда и начинаются тормоза со стороны пуллера. Для себя я нашла выход благодаря одному форумчанину, что подсказал мне эффективный метод пула мистиком. Ставишь на джина спасение металла, юзаешь и бьешь шквалом Так что я теперь хожу на ежу вместо друида, так как мистом туда итак фиг пробьешся
    Хы, приятно что моими советами пользуются ))
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Ну правильно, из синоваров и миста кто должен тянуть? Наверное прист в сфере, чо

Не, ну поклон тогда тру мистам, у которых пет имеет дополнительную дистацию в аое
    Обычно, если нету чара, который будет тянуть, то миста тем более не возьмут. Их и так не берут то особо
    Не нужна никакая доп дистанция, пет успевает ударить до того как мобы убьют его, т.к реагируют не сразу и у них тоже есть время каста. А если не выделять крайнего, то ещё и всех аое зацепишь
    Хотя, чего я тебе обьясняю?! Ты же с вафлей. Вы даже с +10 кругом гуй до 2 умудряетесь завалить
    Последний раз редактировалось HungryFish; 19.06.2013 в 17:11.
    У тебя рак души (c)

+ Ответить в теме
Страница 140 из 188 ПерваяПервая ... 40 90 130 138 139 140 141 142 150 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права