+ Ответить в теме
Страница 854 из 1026 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 8,531 по 8,540 из 10252
    Неопределившийся nekto49 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Livle Посмотреть сообщение
    Ну не 1-2, а по табличке 11 светлый дает 120% физы, а темный 150%, то есть разница все-таки ощутима в теории. На практике мне пока что и 10 щитка хватает, так как маг не основной перс и смысла тратить деньги на твина с сомнительной пользой не хочется. Но в будущем рассматриваю такую возможность. Так как слишком мало % выпадения скилов, их тянут. И не всегда удается окупить затраченные деньги. Хотя я с 15 раз тягания скилов на приста темного 3 раза вытянула темный рес, 2 раза МОС, 2 раза пассивку и еще какую-то шелуху.
    120% и 150% это светлый и темный дают прирост физы от шмота, а вот разница в порезке урона тем меньше, чем больше у вас физдеф. На 100лвл при селфе(без бафов) 4000 физдефа порезка будет 69% и 71% для светлого и темного щитов всего - 2%, Правда в пропускаемом уроне примерно 7%. ( 31% и 29%)

Стоимость просто определяется спросом и нежеланием рисовать при вытягивании скилов.

Защитник Города Драконов Livle житель Идеального Мира Аватар для Livle

Цитата Сообщение от nekto49 Посмотреть сообщение
    120% и 150% это светлый и темный дают прирост физы от шмота, а вот разница в порезке урона тем меньше, чем больше у вас физдеф. На 100лвл при селфе(без бафов) 4000 физдефа порезка будет 69% и 71% для светлого и темного щитов всего - 2%, Правда в пропускаемом уроне примерно 7%. ( 31% и 29%)

Стоимость просто определяется спросом и нежеланием рисовать при вытягивании скилов.
    Ну я и говорю, что в теории разница явно ощутимее) А так, да, скилл сам по себе не такой уж и крутой, как про него расписывают. Да и в общем-то все цены на скилы достаточно завышены, так как одних валом, а другие появляются через раз на аукционе
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

Неопределившийся GrassPhoenix на скользкой дорожке Аватар для GrassPhoenix

Решил грейдить бездух +7
    Чтобы на грейд перенести точку, там же можно камни вставить, и точка перенесется, верно?Сколько надо для +7?

Просто не дома, проверить не могу.
    Венцеслав

Воин ferarisport житель Идеального Мира Аватар для ferarisport

ну да, ес грейд сделал, но без камней, можешь вплавить.
    100 мирозданок для переноса.
    Если я пойду и долиною смертной тени, не убоюсь зла, потому что Ты со мной; Твой жезл и Твой посох - они успокаивают меня.

Эм. Хотел спросить, какие скилы магу качать для инт нирваны? А то не хочется раскачивать всё... Если можно то напиши чётко по названию скилов.. Заранее благодарен.

Цитата Сообщение от Watun Посмотреть сообщение
    Эм. Хотел спросить, какие скилы магу качать для инт нирваны? А то не хочется раскачивать всё... Если можно то напиши чётко по названию скилов.. Заранее благодарен.
    Кхм... Для нирваны не нужна разве что карусель, жертва и 2хчишные скилы. Ну и фонарь редко юзаю, а так все скилы в макросе стоят, несоглаской отгоняю большого дядьку на 3 боссе. Зато та же карусель на еже желательна, чтобы свитки получить
    А вообще у хорошего перса к 100+ должны быть раскачаны все скилы до 10 лвла минимум. Возможно, что-то 11 прикупить.
    Орион: Адский перышкокрыл 101 -on-, Адский чарователь 102 -on-, Райский рыжий коврик 101 -on-, Адский магик 101 -on-, Адский твинко перышкокрыл 101 -on-, Адский рыб 101 -on-

По умолчанию 1

Кхм... Для нирваны не нужна разве что карусель, жертва и 2хчишные скилы. Ну и фонарь редко юзаю, а так все скилы в макросе стоят, несоглаской отгоняю большого дядьку на 3 боссе. Зато та же карусель на еже желательна, чтобы свитки получить
    А вообще у хорошего перса к 100+ должны быть раскачаны все скилы до 10 лвла минимум. Возможно, что-то 11 прикупить.
    Не вижу смысла качать то, что не понадобится в будущем, да и к тому же персонаж только для ежи и походов в инт нирвану. Хрю

Цитата Сообщение от Watun Посмотреть сообщение
    Не вижу смысла качать то, что не понадобится в будущем, да и к тому же персонаж только для ежи и походов в инт нирвану. Хрю
    Я с самого начала не качала фонарь, жертву, 2х чишные скилы, пока что не сильно страдаю без них, но 79 дебаф и все атакующие по веткам огня, воды и земли - мастхев.

Ну вот значит так и поступим!

На перепутье incoterm на пути к Городу Драконов

Ну я и говорю, что в теории разница явно ощутимее) А так, да, скилл сам по себе не такой уж и крутой, как про него расписывают. Да и в общем-то все цены на скилы достаточно завышены, так как одних валом, а другие появляются через раз на аукционе
    Вас почитаешь, одни умники. Если разница в 30% не ощутима для вас, то почему ты не ставишь в шмот камни 5 левела, а 9 или выше, там же разница тоже не ощутимая? А разница там в физе выходит от 1к и выше, все зависит от точки.
    Торговец

+ Ответить в теме
Страница 854 из 1026 ПерваяПервая ... 354 754 804 844 852 853 854 855 856 864 904 954 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права