+ Ответить в теме
Страница 141 из 188 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,401 по 1,410 из 1877
    Прирожденный лидер taki_riza смотритель древней обсерватории taki_riza смотритель древней обсерватории Аватар для taki_riza

Цитата Сообщение от HungryFish Посмотреть сообщение
    Обычно, если нету чара, который будет тянуть, то миста тем более не возьмут. Их и так не берут то особо
    Не нужна никакая доп дистанция, пет успевает ударить до того как мобы убьют его, т.к реагируют не сразу и у них тоже есть время каста. А если не выделять крайнего, то ещё и всех аое зацепишь
    Хотя, чего я тебе обьясняю?! Ты же с вафлей. Вы даже с +10 кругом гуй до 2 умудряетесь завалить
    ну это конечно аргумент) Больше нечего добавить?)

Цитата Сообщение от taki_riza Посмотреть сообщение
    ну это конечно аргумент) Больше нечего добавить?)
    Ну раз тебе нечего сказать, значит мне нечего добавить
    У тебя рак души (c)

На перепутье Chrno_Greshnik на пути к Городу Драконов Аватар для Chrno_Greshnik

Я писал что ухудшает дамаг?
    Перед началом "избиения" босса все зажигаются, и смысла большого в усердии нет. Это трата времени.
    Если у тебя нет трудностей с откатом, значит у тебя малое кол-во пения, а следовательно дпс у тебя ужасен.
    Прист рассуждает, от кого же идёт идёт высокий урон. Ты явно не играл мистом. Рекомендую как-нибудь попробовать. Будешь удивлён тому, как мист срывает боссов.
    Усердие юзается уже после вспышки. Ведь пит не раскладывается под одни драки.
    Пения мне хватает что бы иногда и с магов срывать, и с мистов. Зависит от пати, попрошу заметить и не забывать. Как раз-таки с усердием 39% мне вполне хватает.
    Спасибо, буду играть мистиком только тогда, когда сам захочу. Пока хватает комментариев от друзей/знакомых мистиков. Потому и делаю такие выводы. Без пета мистик тру ДД? Не слышал )

Я писал что ухудшает дамаг?
    Перед началом "избиения" босса все зажигаются, и смысла большого в усердии нет. Это трата времени.
    Если у тебя нет трудностей с откатом, значит у тебя малое кол-во пения, а следовательно дпс у тебя ужасен.
    Прист рассуждает, от кого же идёт идёт высокий урон. Ты явно не играл мистом. Рекомендую как-нибудь попробовать. Будешь удивлён тому, как мист срывает боссов.

Пустить пета ударить это много телодвижений?
    Не удержался, вы тут гоните так на всех и при этом такую бредятину пишите.

Вы +12 и ходите только в пати от +9 ?)
    Тогда абсолютно все питы (кроме 1-2 ) не раскладываются за 1 драки, т.е. во вторые драки прист с усердием, лучше приста без него.
    На основе чего делаете этот бредовый вывод, что Хроня не дамажен ? Вот ткните пальцем.
    Все срывают босса бывают , кроме варов. Бывают и стражи самые дамажные в пати (с каким нибудь р8р с берсом и +10 ) и лисы, у которых заточка существенно выше заточки пати и присты и шаман и маги и мисты. То что мист переагривает у какой то пати, совсем не показатель того, что он убер дамажен, по сравнению с другими классами.

Убить бы тех мистиков что тянут петами на тоске, они идиоты и не понимают , что они сами нанесли по куче 0 дамага и сфера приста переагривает (ибо имеет больший приоритет, чем просто запись в агр листе без урона) с них и сфера сбивается. Поэтому лисы/луки/стражи/маги/шаманы/танки/мистики тянут собственным массом, который добавляют их в агр лист мобов выше, чем пристов их сфера, так как они сами наносят урон.
    Forza Hunters. Everglow. off since 2016

Цитата Сообщение от Chrno_Greshnik Посмотреть сообщение
    Усердие юзается уже после вспышки. Ведь пит не раскладывается под одни драки.
    Пения мне хватает что бы иногда и с магов срывать, и с мистов. Зависит от пати, попрошу заметить и не забывать. Как раз-таки с усердием 39% мне вполне хватает.
    Спасибо, буду играть мистиком только тогда, когда сам захочу. Пока хватает комментариев от друзей/знакомых мистиков. Потому и делаю такие выводы. Без пета мистик тру ДД? Не слышал )
    Пока ты кастанёшь усердие, пока чар постоит потупит, мист сделает уже 2 каста, и 1 раз стукнет пет
    А как же все эти байки, что стандарт пати на орионе минимум +10 пуха 2 грейда?
    В том то и дело, что проверяешь всё на слуху. В пве аспекте дамаг у них не сильно отличается.
    Скиллы типа священная молния и сильф имеют вообще смешную разницу в уроне с соплей. А пока ты скастуешь обряд, который базово кастуется 2.5сек, мист уже ударит 2 раза , И в итоге, остался смерч, имеющий быстрый каст, как сопля миста, и выдающий под дебафом от металла выше урон, чем эта самая сопля. Есть ещё какой-то морайский вроде скилл, но присты им особо не балуются, именно поэтому и пишу вроде, на своего приста забил.
    Несомненно, разовый урон у приста выше, но когда дело доходит до промежутка времени, мист выигрывает. В то время как в хиле мист хуже приста.
    На данный момент наблюдаю у пристов синдром вахтера. Они думают, что их луч очень сильно тащит в нирване, прям как печати стража аж! На деле, что без луча нирвана проходится на ура и разницы почти никакой, что без мистов, разница тоже не сильно заметна.

Цитата Сообщение от Insomnist Посмотреть сообщение
    Не удержался, вы тут гоните так на всех и при этом такую бредятину пишите.

Вы +12 и ходите только в пати от +9 ?)
    Тогда абсолютно все питы (кроме 1-2 ) не раскладываются за 1 драки, т.е. во вторые драки прист с усердием, лучше приста без него.
    На основе чего делаете этот бредовый вывод, что Хроня не дамажен ? Вот ткните пальцем.
    Все срывают босса бывают , кроме варов. Бывают и стражи самые дамажные в пати (с каким нибудь р8р с берсом и +10 ) и лисы, у которых заточка существенно выше заточки пати и присты и шаман и маги и мисты. То что мист переагривает у какой то пати, совсем не показатель того, что он убер дамажен, по сравнению с другими классами.
    Я уже выше писал, что в том то и дело, колосальной разницы в уроне нет. Только вот прист лучше хилит, и когда он пытается дамажить, ну как-то смешно...
    Убить бы тех мистиков что тянут петами на тоске, они идиоты и не понимают , что они сами нанесли по куче 0 дамага и сфера приста переагривает (ибо имеет больший приоритет, чем просто запись в агр листе без урона) с них и сфера сбивается. Поэтому лисы/луки/стражи/маги/шаманы/танки/мистики тянут собственным массом, который добавляют их в агр лист мобов выше, чем пристов их сфера, так как они сами наносят урон.
    Орион, такой Орион.
    У меня на приста не сагриваются. Видимо тебе одни слоупоки в пати попадаются... Это при у условии того,что твоя теория верна...
    Последний раз редактировалось HungryFish; 19.06.2013 в 18:04.
    У тебя рак души (c)

Я уже выше писал, что в том то и дело, колосальной разницы в уроне нет. Только вот прист лучше хилит, и когда он пытается дамажить, ну как-то смешно...

Орион, такой Орион.
    У меня на приста не сагриваются. Видимо тебе одни слоупоки в пати попадаются... Это при у условии того,что твоя теория верна...
    Присту не нужно хилить в инте, мистику особо не надо напрягаться , воткнул 1-2 цветочка (в зависимости от пати ), пару раз ручками подхилил в критических ситуациях и все, мистику это почти не мешает дамажить (кпд мистика почти не падает от этого), в то время как прист либо хилит либо бьет. Очевидно же ну

Можешь ее проверить. Поставь сферу пристом потяни моба петом (мистиком или лисой, находясь в зоне действия хила сферы) и посмотри на кого моб повиснет )

Присту не нужно хилить в инте, мистику особо не надо напрягаться , воткнул 1-2 цветочка (в зависимости от пати ), пару раз ручками подхилил в критических ситуациях и все, мистику это почти не мешает дамажить (кпд мистика почти не падает от этого), в то время как прист либо хилит либо бьет. Очевидно же ну

Можешь ее проверить. Поставь сферу пристом потяни моба петом (мистиком или лисой, находясь в зоне действия хила сферы) и посмотри на кого моб повиснет )
    Почитай всё сначала. А то влезть в середину разговора, не понимая толком о чем же речь-не красиво.
    А на счёт сферы. Я потом проверю... Но как я уже сказал, пати должна быть слоупоками, чтобы мобы сагрились на приста, ну или вафлями с Альтаира...
    У тебя рак души (c)

Гроза бездушных CNastya кавалер Знака железной крови Аватар для CNastya

Ну то, что сагренный моб, у которого не прописан урон, агрится на сферу - инфа 146%.
    Не обязательно всей пати быть слоупоками, достаточно криво притянуть.

~Астра навсегда~
    ЕА 105-105-105

Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Ну то, что сагренный моб, у которого не прописан урон, агрится на сферу - инфа 146%.
    Как советует автор над вами ). Который тут всем доказывает, что мист на тоске должен тянуть петом.

Почитай всё сначала. А то влезть в середину разговора, не понимая толком о чем же речь-не красиво.
    А на счёт сферы. Я потом проверю... Но как я уже сказал, пати должна быть слоупоками, чтобы мобы сагрились на приста, ну или вафлями с Альтаира...
    Прочитал, перед тем как писал предыдущий пост. Понимаю о чем речь .
    Последний раз редактировалось Insomnist; 19.06.2013 в 18:31.

Как советует автор над вами ). Который тут всем доказывает, что мист на тоске должен тянуть петом.
    Дурная манера, всё передёргивать. Я просто писал, что мист может тянуть. И что мистов уж совсем опустили и воспринимают только как крабов нирваны. Но видимо тебе, в силу юношеского максимализма, этого не понять.

Прочитал, перед тем как писал предыдущий пост. Понимаю о чем речь .
    Судя по посту, не понимаешь.
    Цитата Сообщение от CNastya Посмотреть сообщение
    Да я уже проверил.
    Если пати не реагирует на пришедших мобов, то они идиоты, а не мист, который тянет.
    Я не знаю, как не специально можно криво привести. Видимо для этого нужно на острове качаться.
    У тебя рак души (c)

+ Ответить в теме
Страница 141 из 188 ПерваяПервая ... 41 91 131 139 140 141 142 143 151 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права