+ Ответить в теме
Показано с 1,401 по 1,410 из 1877
Тема: Мист и наглость игроков
-
19.06.2013 17:13 #1401
-
19.06.2013 17:20 #1402
-
19.06.2013 17:22 #1403
Усердие юзается уже после вспышки. Ведь пит не раскладывается под одни драки.
Пения мне хватает что бы иногда и с магов срывать, и с мистов. Зависит от пати, попрошу заметить и не забывать. Как раз-таки с усердием39% мне вполне хватает.
Спасибо, буду играть мистиком только тогда, когда сам захочу. Пока хватает комментариев от друзей/знакомых мистиков. Потому и делаю такие выводы. Без пета мистик тру ДД? Не слышал )
-
19.06.2013 17:36 #1404
Не удержался, вы тут гоните так на всех и при этом такую бредятину пишите.
Вы +12 и ходите только в пати от +9 ?)
Тогда абсолютно все питы (кроме 1-2 ) не раскладываются за 1 драки, т.е. во вторые драки прист с усердием, лучше приста без него.
На основе чего делаете этот бредовый вывод, что Хроня не дамажен ? Вот ткните пальцем.
Все срывают босса бывают , кроме варов. Бывают и стражи самые дамажные в пати (с каким нибудь р8р с берсом и +10 ) и лисы, у которых заточка существенно выше заточки пати и присты и шаман и маги и мисты. То что мист переагривает у какой то пати, совсем не показатель того, что он убер дамажен, по сравнению с другими классами.
Убить бы тех мистиков что тянут петами на тоске, они идиоты и не понимают , что они сами нанесли по куче 0 дамага и сфера приста переагривает (ибо имеет больший приоритет, чем просто запись в агр листе без урона) с них и сфера сбивается. Поэтому лисы/луки/стражи/маги/шаманы/танки/мистики тянут собственным массом, который добавляют их в агр лист мобов выше, чем пристов их сфера, так как они сами наносят урон.
-
19.06.2013 17:54 #1405
Пока ты кастанёшь усердие, пока чар постоит потупит, мист сделает уже 2 каста, и 1 раз стукнет пет
А как же все эти байки, что стандарт пати на орионе минимум +10 пуха 2 грейда?
В том то и дело, что проверяешь всё на слуху. В пве аспекте дамаг у них не сильно отличается.
Скиллы типа священная молния и сильф имеют вообще смешную разницу в уроне с соплей. А пока ты скастуешь обряд, который базово кастуется 2.5сек, мист уже ударит 2 раза, И в итоге, остался смерч, имеющий быстрый каст, как сопля миста, и выдающий под дебафом от металла выше урон, чем эта самая сопля. Есть ещё какой-то морайский вроде скилл, но присты им особо не балуются, именно поэтому и пишу вроде, на своего приста забил.
Несомненно, разовый урон у приста выше, но когда дело доходит до промежутка времени, мист выигрывает. В то время как в хиле мист хуже приста.
На данный момент наблюдаю у пристов синдром вахтера. Они думают, что их луч очень сильно тащит в нирване, прям как печати стража аж! На деле, что без луча нирвана проходится на ура и разницы почти никакой, что без мистов, разница тоже не сильно заметна.
Я уже выше писал, что в том то и дело, колосальной разницы в уроне нет. Только вот прист лучше хилит, и когда он пытается дамажить, ну как-то смешно...
Орион, такой Орион.
У меня на приста не сагриваются. Видимо тебе одни слоупоки в пати попадаются... Это при у условии того,что твоя теория верна...Последний раз редактировалось HungryFish; 19.06.2013 в 18:04.
У тебя рак души (c)
-
19.06.2013 18:09 #1406
Присту не нужно хилить в инте, мистику особо не надо напрягаться , воткнул 1-2 цветочка (в зависимости от пати ), пару раз ручками подхилил в критических ситуациях и все, мистику это почти не мешает дамажить (кпд мистика почти не падает от этого), в то время как прист либо хилит либо бьет. Очевидно же ну
Можешь ее проверить. Поставь сферу пристом потяни моба петом (мистиком или лисой, находясь в зоне действия хила сферы) и посмотри на кого моб повиснет )
-
19.06.2013 18:14 #1407
-
19.06.2013 18:27 #1408
Ну то, что сагренный моб, у которого не прописан урон, агрится на сферу - инфа 146%.
Не обязательно всей пати быть слоупоками, достаточно криво притянуть.
~Астра навсегда~
ЕА 105-105-105
-
19.06.2013 18:28 #1409
-
19.06.2013 18:43 #1410
Дурная манера, всё передёргивать. Я просто писал, что мист может тянуть. И что мистов уж совсем опустили и воспринимают только как крабов нирваны. Но видимо тебе, в силу юношеского максимализма, этого не понять.
Судя по посту, не понимаешь.
Да я уже проверил.
Если пати не реагирует на пришедших мобов, то они идиоты, а не мист, который тянет.
Я не знаю, как не специально можно криво привести. Видимо для этого нужно на острове качаться.У тебя рак души (c)