Результаты опроса: Оказался ли для Вас это полезным материалом?

Голосовавшие
467. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да!

178 38.12%
  • Нет!

289 61.88%
Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 241 по 250 из 281

Цитата Сообщение от toareg Посмотреть сообщение
    порадовал пост )
    3. в кх все боссы регулярно на мне, несмотря на скилловиков бьющих по 2кк ( под вспышкой 5 уд по 10-15к в сек, посчитай профит от армы обора)
    8. хх варом кастетом фармятся безумно долго. тем же сином фармить гораздо удобнее и быстрее

1. работа с пристами, синами, вообще воздухом - невероятно эффективна именно сином. Разнообразие замедляющих передвижение скиллов рута стана и т.п. - позволяет держать катовода до подхода поддержки
    2. бд - вынос тягающего флаг танка - одно удовольствие, о других классах совершенно речи нет, там еще интереснее. монеток крабиться довольно много даже при проигрышной династии
    порадовал пост )
    3. 10-15к*5 = 50-75к. ну обором скиллами бью от 60 до 500к. вызовом было и 650к. интовики больше. а учитывая сколько берс хп ест при 5.0 ...
    8. вар кастет при +8 круге и нюйвах имеет 19-22к хп и 100% танчит все хх, включая фулл 3-3. син далеко не 100% танчит.

1. проверено, если нападает син, то прист успевает юзнуть имунку, а если лук р8р жгет 3чи то не успевает. и лук выносит за 3 чи 2-3 цели, син даже портнуться не успеет. и да если будет прист 15к хп (что не так уж и много для катоприста), баффнутый шаманом и с кх пушкой, то син просто опозорится
    3. одно удовольстие. для танка. син бьет по 500-1500 и получает в ответ от шипов 3-10к
    On road to 1kkkk...

Победитель zoltanhivay ветеран войны с Бездушными zoltanhivay ветеран войны с Бездушными Аватар для zoltanhivay

Цитата Сообщение от timon13 Посмотреть сообщение
    туда только в рейты и ходят
    ну сути это не меняет
    наверное мы в разные пв играем
    а куда специально ищут сина?
    танк прист вар +2 тела в основном
    туда кроме еж и хроно ходят?
    чаще чем в физу)
    если у тебя не получаетя, это не значит, что у других не выходит
    у тебя получается?)
    просто на бд ближникам туго, любая собранная пати не даст сину дамажить, а юзать иммунку ради одной цели - не тру
    значит надо раздамаживать до того, как тебя взяли в асист
    каким образом? как только начинаю пинать дру или приста - сразу начинают бить меня
    и даже берс +9 не помогает против точенных магов и друлек

Легенда timon13 житель Идеального Мира Аватар для timon13

Цитата Сообщение от zoltanhivay Посмотреть сообщение
    ну сути это не меняет

а куда специально ищут сина?
    танк прист вар +2 тела в основном

чаще чем в физу)

у тебя получается?)
    просто на бд ближникам туго, любая собранная пати не даст сину дамажить, а юзать иммунку ради одной цели - не тру

каким образом? как только начинаю пинать дру или приста - сразу начинают бить меня
    и даже берс +9 не помогает против точенных магов и друлек
    все что ты расписал, это перефразированный предыдущий пост и ответ уже был дан

На перепутье fiore1544 житель Идеального Мира Аватар для fiore1544

Боже, как надоело. Лично я, будучи в пати ПЛом, никогда бы не взял в пати сина, особенно если это ежи (и прочая ерунда) на которые ходят ДО 90ЛВЛ, иначе проход чреват событиями и последствия от нубо синов необратимы. Я всегда был и останусь противником синов, даже в пати взял бы лучше лука. А про соло ежу автор загнул, хотя... если +10 круг то еще может быть, но в 69 дж или на 100+ ежах соло проход врятли возможен, хоят я могу ошибаться, кто знает...

Защитник Города Драконов Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Der_Prinz достоверный источник Вея Сяо Бао Аватар для Der_Prinz

Цитата Сообщение от fiore1544 Посмотреть сообщение
    Боже, как надоело. Лично я, будучи в пати ПЛом, никогда бы не взял в пати сина, особенно если это ежи (и прочая ерунда) на которые ходят ДО 90ЛВЛ, иначе проход чреват событиями и последствия от нубо синов необратимы. Я всегда был и останусь противником синов, даже в пати взял бы лучше лука. А про соло ежу автор загнул, хотя... если +10 круг то еще может быть, но в 69 дж или на 100+ ежах соло проход врятли возможен, хоят я могу ошибаться, кто знает...
    Боже, как надоело. Лично я, будучи в пати ПЛом, никогда бы не взяла в пати танка, вара, приста, друлю, мага, лука, шама, миста или сика, особенно если это ежи (и прочая ерунда) на которые ходят ДО 90ЛВЛ, иначе проход чреват событиями и последствия от нубо танков, варов, пристов, магов, луков, шамов, мистов и сиков необратимы. Я всегда была и останусь противником танков, варов, пристов, магов, луков, шамов, мистов и сиков, даже в пати взяла бы лучше пятерых синов.
    Рыжая мерзость (Атлас)
    Ресаю в порядке мёртвой очереди

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

Ежа в 79 проходится как обычным сином так и хеви кастетом в фул бафах,в 69 видел сина 89 проходил соло правд тот был кастет в фул бафе, все эти сины имели книги с паузой и норм шмот точеный,по поводу нубов это уж извините их везде полно не все сины нубы , и ежа кстати 59 может и прист соло пройти, меня кадата 85 шам по знакам таскал в 59

На перепутье reooup1 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Serg1kkk Посмотреть сообщение
    1 ну если хочешь чистить по 1мобу то да нафиг особенно гуй
    2автошотом по 5к бьешь танки с армы по 2кк бьют)
    3балаболка
    4ну как бэ 90-99 шмот надо делать и продавать кому нить
    5босс падает за секунд 20 пока время на вылет тикает(с армы уже бол босса нету) вместо вампирика можно юзать защитника
    1 видимо собирать пачки сином религия не позволяет? ну или руки с кошельком
    2 чО?
    3 с твинами в 1 дд сина мой заход 17,5 минут в среднем
    4 все кому надо уже гоняют в нирване и р8р
    5 мб, но сином вобщем-то тоже можно в уф соло

основной аспект - большинство проточенных синов вы в случайно пати не увидите, им нафиг не сдался проход с нубами из мира, которые непонятно что делают даже не еже. Проще прицепить пачку твинов и сделать всем ежу за раз.
    Firzo, 100+
    Mangix, 100+

Защитник Города Драконов tonlux житель Идеального Мира Аватар для tonlux

Цитата Сообщение от reooup1 Посмотреть сообщение
    1 видимо собирать пачки сином религия не позволяет? ну или руки с кошельком
    2 чО?
    3 с твинами в 1 дд сина мой заход 17,5 минут в среднем
    4 все кому надо уже гоняют в нирване и р8р
    5 мб, но сином вобщем-то тоже можно в уф соло

основной аспект - большинство проточенных синов вы в случайно пати не увидите, им нафиг не сдался проход с нубами из мира, которые непонятно что делают даже не еже. Проще прицепить пачку твинов и сделать всем ежу за раз.
    абсолютно согласен с Summary,
    в том плане, что сину нафиг не сдалась пати с мира, если он норм одет. либо ходит соло, либо с себе подобными друзьями

Защитник Города Драконов eridan7 на пути к Городу Драконов

+1 хожу ток с постояной патей,с мира вечн хатябы 1 умник попадется который в хил лупит или на тоске 5 куч собирает или бьет влада спереди помимо танка и т.д и т.п.

Прирожденный лидер Serg1kkk житель Идеального Мира Аватар для Serg1kkk

Цитата Сообщение от zicuran Посмотреть сообщение
    На ПвЕ аспект вообще чихать, поэтому только по пвп.

Кто-то писал, что син в масс пвп не окей. При моем хп на фул бафе(12,5к, до сбора р8р)вполне таки не плохо живется в масс замесах.
    12,5к 1критоберс с вашей физой то не сложно

Страница 25 из 29 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права