+ Ответить в теме
Страница 550 из 801 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,491 по 5,500 из 8008
    Первые шаги Levaia житель Идеального Мира Аватар для Levaia

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Как то нет времени по отчетам и почитав несколько тем на ветке Лиридана, решил немного отписаться.

Своеобразная антипиар политика Дамнед (далее просто дауны).
    Дальше не читала. Не, ну взрослый вроде человек, неужели вот эта хрень - необходима?
    Ronin

Развивающийся 2re житель Идеального Мира Аватар для 2re

это просто пиар ход анухарта, походу теперь будет говорить что не промыли мозги а отпиарили.
    PW|off

Первые шаги vmukas житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от Levaia Посмотреть сообщение
    Дальше не читала. Не, ну взрослый вроде человек, неужели вот эта хрень - необходима?
    за вами уже выехал черный воронок
    spqr-empire.do.am
    на манеже все те же. лаврентий.

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Как то нет времени по отчетам и почитав несколько тем на ветке Лиридана, решил немного отписаться.

Своеобразная антипиар политика Дамнед (далее просто дауны) как я вижу, приносит свои плоды в плане навешивания лапши на уши, и некоторые мемберы Террас активненько на это ведутся.

Довольно удивила темка от Ембер, котороя во времена СПКР показалась мне достаточно разумной девушкой, но и та словив часть антипиара от даунов разместила "свое спровоцированное мнение".

Также довольно интересно наблюдать, как многие игроки Лиридана ведутся на Мольку, который играл еще до появления джинов и новых рас и авторитетно пыжась, клепает свои прогнозы в плане политики серверов и знания механики игры. И реально многие принимают все за чистую монету и спорят и спорят, забавно.

Еще обратил внимание на дележ какого то декор мишки, ради которого союзники убивают союзников. Вот мне интересно, а если бы я был на месте своего игрока, рискнула бы та друля на меня напасть и что бы рассказывала, если бы я оказался на несколько пунктов сильнее и нападение на меня закончилось бы плачевно.

И крики про то, что сливая очередного дауна, рядом находящийся союзник не метнулся резко помочь )). К примеру, я летая по Мораю и видя пару тел из вражин, порой спешу, дабы мне союзники не помешали набить фраги. И сколько было случаев слива даунов около качаюшегося недалеко терраса и я что то не задумывался, что он он должен был мне помогать, если я сам прекрасно со всем справлялся.

Вобщем товарищи Стронги, я так понимаю нашим союзникам навешали лапши и она активно впитывается.
    Представляю как носатая гвардия даунов потирает ручки видя эти всплески негатива между союзниками и стараются и дальше в своем антипиаре.

Их то цель понятна, т.к. тем же ЛХ на Эридане впилили по самое немогу и эти товарищи реально прочувствовали как играть против настоящего никогда не сдающегося клана, а вот Террасов не понять, или люди эмоций или легковерные наивные игроки, принимающие все что им льется в уши за неоспоримые и крайне правдивые факты, даже от общего противника.

Тема обсуждаема, хотелось бы услышать мнения этих всех форумных ораторов. Ну а если не услышим, значит я воспринял все как и есть на самом деле, что еще раз убедит меня во мнении наивности многих форумных обитателей Лиридана.
    РО сняли, могу немного "пошалить". Буду писать в соответствии с твоими абзацами

Жаль, а думал ты умнее Боша. До него дошло, что дело в поведении (или порой в его отсутствии) твоих соклан. А "антипиар" (иными словами "бла-бла шоу Моли") используется исключительно для убивания времени на работе

Темка Эмбар.. Ты про Лиридан Сторис? Если ты не понял ее смысл, то тебе сюда: https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...2580%25D0%25B0 Там подскажут

Насчет Моля уж извини. Лира с объединением потеряла своего клоуна в лице Лиланда, зато приобрела в лице Моля. А вот кто как его воспринимает тебе уж вряд ли известно

Ситуация с тем мишкой была одной из нескольких показательных за последнее время. Там вопрос уже не в декоре был. А в том, что кое-кто из союзничков решил поживиться за счет другого, который как раз был занят отбиванием этого декора. И поверь мне, ты бы так же ушел под нож, если бы поступил аналогичным образом. А сильнее уж ты вряд ли оказался бы: не дотягиваешь ни по классу владения, ни по шмоту

Сам ты справляешься вряд ли. Ты всегда летаешь с патей по мораю. От вас помощи никто не ждет. Непонятен рецидив при наличии союза + такие вопиющие случаи лутотырства, попытки стырить рар пета на респе, воспользовавшись моментом, что союзник занят вар кланом, аутин и прочее. Так что не стоит натягивать ситуацию на свою персону. Тут ты плохой пример для этого

По поводу лапши согласен. Вот только навешали ее далеко не Дамнеды. Люди в Террасах далеко неглупые, коими ты их считаешь в этом посте. Лапшу навешали как раз Стронги при создании союза о том, что мол вместе будет уничтожать Дамнед. Пока больше видно, что Стронги уничтожают кланы 100500х эшелонов с карты, уничтожают криво лежащий лут, публично уничтожают мобов совместно с вар кланами

В уши льются лишь неисполняемые обещания стронгов. Ну а факты. Я устал уже одними и теми же фактами оперировать, а вы все равно отказываетесь их видеть. Или это дамнеды нам в глаза нассали о том, что твои сокланы бьют в 2х шагах мобов, пока террас дерется с вар-кланом, что твои сокланы предпочитают сделать квест и свалить побыстрее, пока террас собирают народ в кч на замес, дабы его выиграть и прочее?

У тебя странное восприятие ситуации. Хуже, чем у Боша. Тот по крайней мере не отрицает фактов, хотя и интерпретирует их по-свеому. Но тут понятно, пытается оправдать соклан. А вот ты играешь в какие-то подставы. Лапшу вешают Стронги, пользуются нами Стронги, пассивно ведут себя Стронги, лутотырят Стронги, а ты все считаешь это антипиаром Дамнеда, хотя есть и скрины, и в отдельных случаях подтвержденные твоими же сокланами факты
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Banned tiken666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    Ситуация с тем мишкой была одной из нескольких показательных за последнее время. Там вопрос уже не в декоре был. А в том, что кое-кто из союзничков решил поживиться за счет другого, который как раз был занят отбиванием этого декора. И поверь мне, ты бы так же ушел под нож, если бы поступил аналогичным образом. А сильнее уж ты вряд ли оказался бы: не дотягиваешь ни по классу владения, ни по шмоту
    Ты там был? Нет. Вот и нефиг говорить как "было", ведь именно так как ты отписал - не было...

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

мне достаточно обсуждения в жалобе и скрина (хоть и обрезанного) самого союзничка (хорошо, что уже бывшего), на котором как раз и видно, что он решил стырить медведя, пока рядом был вар-клан
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F23-3159-1

так что сиди, помалкивая, и играй дальше в анонима
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Неопределившийся NnameN на пути к Городу Драконов Аватар для NnameN

Только благодаря нику Мартина нашёл этот супер пост Анухартика :3

Тема обсуждаема, хотелось бы услышать мнения этих всех форумных ораторов. Ну а если не услышим, значит я воспринял все как и есть на самом деле, что еще раз убедит меня во мнении наивности многих форумных обитателей Лиридана.
    Прокомментирую только это, ибо остально Мартин разобрал по полкам. Анухарт, если хочешь "услышать мнение форумных ораторов", то пиши в нормальных темах, которые читает весь форум, а не только твои сокланы +/- пара человек. Ибо в твоём посте написано, что если тебе никто не ответит, то твоё предположение верно. Но ты пишешь чёрти где, хоть и на оффе в ветке Лиридана. Тут тебе принципиально могут ответить те самые +/- пара человек.
    Хотя, логика в последних предложениях присутствует. Доказать сокланам, что всё ок, и что все холи вары на сервере - это лишь троллинг.
    Но раз за вами люди ещё идут, значит они в вас ещё верят. Только это, не разочаруй их, как уже разочаровал 3 (4 если считать даркнекита) мембера клана
    Sometimes we come last, but we did our best.

Banned tiken666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    мне достаточно обсуждения в жалобе и скрина (хоть и обрезанного) самого союзничка (хорошо, что уже бывшего), на котором как раз и видно, что он решил стырить медведя, пока рядом был вар-клан
    https://pwonline.ru/forums/fredirect.p...um%2F23-3159-1

так что сиди, помалкивая, и играй дальше в анонима
    Скрин не обрезался просто был сделан после слива прогой, и никого там терасня не чистила по крайней мере пока я был жив...А вот вранье прии не ожидал , так что делал скрин тупо его агра...

Кто ниасилил пост Мартика, в двух словах:
    1) "Еще один с синдромом Иисуса" (с)
    2) Сагрившись на любую друлю Терасов Анухарт отхватил бы люлей

Ну в принципе плюс под каждым

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Мартик затащил, неуловимый мститель морая слился(

+ Ответить в теме
Страница 550 из 801 ПерваяПервая ... 50 450 500 540 548 549 550 551 552 560 600 650 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права