+ Ответить в теме
Страница 551 из 801 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 5,501 по 5,510 из 8008

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Мартик затащил, неуловимый мститель морая слился(
    Анухарт??? Слился?? Ты о чем, юнец и "неуважаемый противник"? Погоди-погоди, он сделает вылазку на форум в 4 часа ночи, как обычно. И напишет разоблачающий пост мартину. Подпутно ляпнет, что убьет Мартина с пары плюх ну а потом отпедалит от ПВП Анусай-стайл

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Я конечно вообще не согласна с мнением Мартина по поводу Стронгов...
    Стас. Ну ты взрослый человек. Ну зачем, просто скажи зачем ты написал это?
    С тобой не только Террасы или Дамнед не согласны, с тобой твои же сокланы не согласны. Тебе нравится такая репутация на посту маршала в своем клане вообще?

Вечно голодная лиса

Неопределившийся psyfishka кавалер Знака железной крови

Цитата Сообщение от tiken666 Посмотреть сообщение
    Скрин не обрезался просто был сделан после слива прогой, и никого там терасня не чистила по крайней мере пока я был жив...А вот вранье прии не ожидал , так что делал скрин тупо его агра...
    никого не чистили? наверно некто Alexei01 из ЛХ на твоем скрине - это блики солнца на моем экране. а мб фотомонтаж злобного дипломата Террасов?
    а вообще, учитывая репутацию (пассивность и лутотырство) некоторых Стронгов, я б на месте Фури поступил бы так же: слил бы тебя сначала, а потом ЛХ. Ты ж, наверняка, даже не попытался сначала напасть на ЛХ, а потом идти лутать мишку
    И это благо, что ты скрин не до конца обрезал. Хоть что-то видно, хотя и не всю картину (мб там что-то еще более интересное скрыто? )

Никитка, прекращай. Накосячил - сознайся, не надо лезь в бутылку, причем с детским "Буратино". Еще глупее выглядишь
    dn'martin
    Лиридан, Terras, ProZaiki

Цитата Сообщение от kronosdevil Посмотреть сообщение
    Я конечно вообще не согласна с мнением Мартина по поводу Стронгов...
    Стас. Ну ты взрослый человек. Ну зачем, просто скажи зачем ты написал это?
    С тобой не только Террасы или Дамнед не согласны, с тобой твои же сокланы не согласны. Тебе нравится такая репутация на посту маршала в своем клане вообще?
    я ранее упоминал, что я говорю про большинство Стронгов, не про всех. В Стронгах есть достойные люди, но их единицы
    dn'martin

Banned tiken666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    никого не чистили? наверно некто Alexei01 из ЛХ на твоем скрине - это блики солнца на моем экране. а мб фотомонтаж злобного дипломата Террасов?
    а вообще, учитывая репутацию (пассивность и лутотырство) некоторых Стронгов, я б на месте Фури поступил бы так же: слил бы тебя сначала, а потом ЛХ. Ты ж, наверняка, даже не попытался сначала напасть на ЛХ, а потом идти лутать мишку
    И это благо, что ты скрин не до конца обрезал. Хоть что-то видно, хотя и не всю картину (мб там что-то еще более интересное скрыто? )

Никитка, прекращай. Накосячил - сознайся, не надо лезь в бутылку, причем с детским "Буратино". Еще глупее выглядишь
    Ты дибил? Некий танк был в жопе и прия первым меня слил, и скорее всего из-за твоих постов он подумал "да не проасист, так что солью первым"...я ** кто это написал , но могу доверять ему также как и ты прие без доказательств и т.д. и т.п. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=205
    Последний раз редактировалось tiken666; 20.06.2013 в 18:13.

Первые шаги sanek2030 житель Идеального Мира Аватар для sanek2030

Кстате не заметил, анухарт намекнул что Pria побоялся бы напасть на него?(((

Цитата Сообщение от tiken666 Посмотреть сообщение
    Ты дибил? Некий танк был в жопе и прия первым меня слил, и скорее всего из-за твоих постов он подумал "да не проасист, так что солью первым"...я ** кто это написал , но могу доверять ему также как и ты прие без доказательств и т.д. и т.п. https://pwonline.ru/forums/showpost.ph...&postcount=205
    в какой жопе?)) На скрине (твоем же) видно, что он в непосредственно близости)). А подумал вряд ли из-за моих постов. У него своя голова на плечах и свои глаза. К тому же опять же именно он стал жретвой лутотыра Юрчика
    И если ты не понял, я доверяю прежде всего своим глазам (то бишь твоему скрину, точнее неосторожно сделанному огрызку - хорошо, что Алексея не потер), а мне моих соклан (не только Фури, но и Буквы) лишь подтверждают мои мысли на твой счет)
    ПС: фу верить постам на офф форуме
    dn'martin

Опытный kronosdevil житель Идеального Мира Аватар для kronosdevil

Цитата Сообщение от sanek2030 Посмотреть сообщение
    Кстате не заметил, анухарт намекнул что Pria побоялся бы напасть на него?(((
    Ну мне почему-то подумалось, что побоялся напасть из-за "Стронгс Маршал"
    Но вот про несколько пунктов сильнее...сильнее друида с хп больше моего и + пухой на пз?
    Стас как минимум бы тупо не пробил Фури.

Вечно голодная лиса

Цитата Сообщение от Anuhart Посмотреть сообщение
    Вот мне интересно, а если бы я был на месте своего игрока, рискнула бы та друля на меня напасть и что бы рассказывала, если бы я оказался на несколько пунктов сильнее и нападение на меня закончилось бы плачевно.
    5 раз частичка "бы" в одном предложении... ( Замечу, не просто "если бы я смог слить", а "оказался на несколько пунктиков сильнее"
    Анухарт часом не родня хоккейного тренера Захаркина, который измерял уровень игры хоккеистов пондусами? Хотя наверное не многие поймут, о чем я)

Banned tiken666 житель Идеального Мира

Цитата Сообщение от psyfishka Посмотреть сообщение
    в какой жопе?)) На скрине (твоем же) видно, что он в непосредственно близости)). А подумал вряд ли из-за моих постов. У него своя голова на плечах и свои глаза. К тому же опять же именно он стал жретвой лутотыра Юрчика
    И если ты не понял, я доверяю прежде всего своим глазам (то бишь твоему скрину, точнее неосторожно сделанному огрызку - хорошо, что Алексея не потер), а мне моих соклан (не только Фури, но и Буквы) лишь подтверждают мои мысли на твой счет)
    ПС: фу верить постам на офф форуме
    Скрин был сделан через секунд 10 - 15 ато и 20, и да он был в жопе, я было побежал к нему но увидя что терасня стоит на месте решил остановится и продолжать лутать, ибо много чести было б такому союзнику который попросил уйти без пожалуйста и асистить явно мне не собирался))

+ Ответить в теме
Страница 551 из 801 ПерваяПервая ... 51 451 501 541 549 550 551 552 553 561 601 651 ... ПоследняяПоследняя

Ваши права